ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Прекрасное утро" или "Забудем про школу!"

Настройки текста
Этим утром за окном стояла пасмурная прохладная погода и ушёл сильный ливень. Впервые за долгое время жители Нью-Йорка могли наслаждаться дождём, потому что два последних месяца стояла настоящая жара. Все спешили по своим делам, кто-то на работу или в школу, у кого-то встречи… Изабель, Джонатан, Алек и Алина встретились возле кафе рано утром, решив там позавтракать. Молодые люди понимали, что всеми любимой пары они ещё долго не добудяться и, спокойно зайдя в уютное заведение, примостились за дальним столиком на мягких диванчиках. Джон и Иззи сидели в обнимку, на девушке были джинсы и тёплый свитер. Напротив них устроились Алек и Алина, девушка была так же тепло одета, как Иззи. Она прилегла на плече парня и старалась не уснуть, потому что за ночь ей поспать не дали. Друзья обсуждали погоду и домашнее задание, которое не сделал никто. Думая, как им поступить дальше, они уже допивали свой кофе. Завтрак был съеден, две красивые пары заказали ещё по порции кофе и направились в школу, понимая что Клариссу и Джейса им не дождаться, хотя и договаривались. Девушка тихонько посапывала под умиротворяющие капли дождя, которые слетали с застеленного тучами неба. Парень, который лежал рядом с ней, нежным взглядом оглядывал молодую красавицу. Она мило поморщила носик и молодой человек, поняв, что ей холодно, потеплее укрыл её одеялом. Парень был счастлив и спокоен… Девушка, которую он любит, лежит рядом, свернувшись клубочком, словно маленький котёнок. До чего успокаивающая и умиротворенная картина… POV Клэри. До чего же красивый сон…Интересно, а может не сон?! Было бы потрясающе… Мне снилось будто эту ночь я провела с Джейсом, мы были вместе во всех смыслах. Жаль, мечты не всегда сбываются! От моих мыслей меня отвлекло чье-то дыхание. Стоп, дыхание?! Я уже боюсь повернуть голову и посмотреть кто лежит со мной, и так пристально наблюдает за моим сном. Может Джон?! Приоткрыв глаза, я не сразу понимаю где нахожусь, но до меня доходит, что это дом Джейса. Чёрт, так это был не сон?! Мы действительно были этой ночью вместе?! И, как по заказу, я начинаю вспоминать, что вчера было. Наши стоны, крики и вздохи… Всё смешалось. Вспоминая все моменты и детали, я чувствую, как к моим щекам приливает кровь и понимаю, что краснею. Блин, только не при нём. Я поворачиваюсь к нему в сторону и, не успев перевернуться полностью, он накрывает моё тело своим. Я смотрю на него со смесью смущения и стыда, а он лишь усмехается и тут же на его лице расплывается улыбка до ушей. Что он задумал?! -С добрым утром, любимая! -говорит Джейс, и не успеваю я ни о чем подумать или хотя бы ответить, как он накрывает мои губы сладким поцелуем и, немного опешив, я отвечаю. Его губы такие мягкие и нежные…Не думая, я запускаю руки в его шевелюру, а его блуждают по моему телу. Сквозь поцелуй Эрондейл улыбается и с напором углубляет поцелуй. От приятных ощущений я начинаю постанывать, а он не мешкая откидывает одеяло. Только теперь я понимаю, почему мне было холодновато к утру. Я лежала абсолютно без одежды. Разорвав поцелуй от недостатка кислорода мы оглядываем друг друга, и я вижу, что не только мне было под утро холодно. Он видимо замечает как я смотрю на него, но мне самой стало интересно, как я смотрю то на него?! Конец POV Клэри. POV Джейс. Мы разрываем поцелуй от того, что лёгкие уже горят огнём. Я оглядываю тело своей девочки, которая точно так же смотрит на меня. Она смотрит с удивлением, непониманием и стоп! Она облизнула свои губки?! Ну блин…моему возбуждению и так нет предела, а она ещё подстрекает. -Джейс?! -спрашивает Клэри, а я смотрю на неё с безумными, страстными глазами. -Да?! -только и могу выдавить я из себя. -Я хочу…-произносит она, но дальше сказать не может. Не в силах больше терпеть я накидываю на нас сверху одеяло и накрываю её сладкие губки ещё одним тягучим медленным поцелуем. Моя эрекция упирается ей в бедро, а свои шаловливые ручки Клэри запускает в мои волосы и обнимает, прижимая ближе к себе за шею. На этот раз она гораздо смелее, потому что, проявив инициативу, она уже сидит на моих бедрах. Я еле сдерживаюсь, чтобы не зарычать и не опустить её на свой кол. В паху ужасно ноет, требуя разрядки. Моргенштерн от недостатка воздуха отрывается от моих губ, а я перехожу на ее шею, ключицы и спускаюсь к груди. Когда я наконец поцеловал эту желанную вершину, Клэри уже громко стонала не сдерживаясь. Эти звуки ласкают мой слух и, уже не думая ни о чем, я опускаю свою любимую на член, который так давно просится к ней. Она сильнее выгибается мне на встречу при проникновении полностью и оставляет на моей спине царапины от своих ноготков. Я рычу, и Клэри задаёт темп, которому я подчиняюсь. Спустя минут тридцать наши стоны наверное слышны по всему дому, если даже не на улице…Любимая в быстром темпе до конца насаживается на меня, а я , сильнее, чем прежде, сжимаю талию Клариссы. В последний раз девушка насаживается и с громким стоном и полукриком кончает, рассыпаясь внутри на цветные осколки. Лоно Клэри сильно пульсирует и сжимает меня и, сделав пару фрикций, чтобы продлить её оргазм, заканчиваю сам с рыком, который слетает с моих губ. Немного отойдя от оргазма, вижу, что её глаза приходят в норму и их уже не завалакивает дымка. Клэри улыбается, словно чеширский кот, и, не сдержавшись, я оставляю на губах моей девушки лёгкий поцелуй, так же улыбаясь. -С добрым утром, родной! -говорит Моргенштерн и тянет меня за руку обратно на кровать. Приземлившись рядом с ней, я прижимаю её ближе к себе. -Джейс, а сколько времени?! -спрашивает Клэри заглядывая мне в глаза. Посмотрев на часы-будильник я понимаю, что мы проспали школу, и друзья нас убьют. -Время одиннадцать, а за окном идёт сильный дождь.-отвечаю я, и она медленно расплывается в милой улыбке. Мы очень сильно любим дождь, особенно в грозу. В такие моменты приходит сильное вдохновение. Видимо мы думали об одном… -Можно приму душ?! -спрашивает Клэри, и я киваю на её вопрос. Нежно поцеловав меня, девушка направилась в ванную, прихватив свою сменную одежду. Я присвистнул ей в ответ, на что она лишь усмехнулась. Переодевшись в домашние штаны и майку, я убрал беспорядок в комнате и направился в гостиную, где стоял большой белый рояль. Клэри знает, где меня найти в такую погоду. Ей надо наверное о многом подумать, и, сразу после душа, она придёт ко мне сюда. С этими мыслями я уселся за рояль и уже наигрывал новую мелодию… Конец POV Джейса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.