ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Проблески жизни"

Настройки текста
Молодая пара направлялась к двухэтажному красивому особняку.На улице по прежнему шел ливень,и стало ещё темнее,чем прежде.День потихоньку отступал и на его смену приходил тёмный,дождливый,но такой уютный,мирный и красивый вечер.Словно погода чувствовала эмоции Клариссы и Джейса,которые переваливали через край.Вдохновению в такой дождь не было предела...Девушка и парень торопливо шли по опустевшим улицам,прижимаясь друг к другу поближе и покрепче,а по дорогам мчались машины и такси наперекор зашумевшему ливню.Многие люди любили жару,и резкая перемена погоды им не нравилась.Вот показалась и улица парня, и Клэри с Джейсом полностью промокшие,но счастливые и радостные уже бежали к дому за ручку.Ближе к дому парень дернул девушку на себя и подхватив на руки закружил.Тихие улицы заполнил счастливый девичий визг и смех,попытки утихомирить радость Эрондейла сводились у Моргенштерн к нулю и девушка просто протянулась и поцеловала парня.У обоих закружилась голова от счастья и безумия,когда Джейс поставил Клариссу на асфальт,который был весь в лужах.Парень прижал девушку к себе дабы утихомирить поток чувств,что так их сильно захватил.Подойдя к двери дома и открыв её Джейс пустил Моргенштерн в дом первой,галантно придерживая дверь.Зайдя они стянули ботинки,промокшие на сквозь,а девушка старалась пригладить непослушные и мокрые волосы,которые липли к личику.Эрондейл рассмеялся звонким смехом на эту попытку и просто повертел головой,от чего его мокрые как у котёнка волосы послали брызги во все стороны.Клэри стояла с недовольным лицом и сердито смотрела на парня обиженно поджав губки,как маленький ребёнок,которому конфетку не дали.Джейс только усмехнулся на это и прижал её к себе попутно целуя в розовые губки.Девушка ответила на поцелуй и в несколько мгновений уже была прижата к стенке сильными мужскими руками.Другого результата она и не желала...Их сладкую завязку прервал звонок на телефоне Клэри и она отстранившись со злобной миной вытащила из сумки ненавистный телефон,который постоянно звонит не вовремя.Ну конечно,кто как не брат может ей звонить?!Пара дружно закатила глаза и начала смеяться от одновременных действий. -Да,алло?!-наконец подняв телефон ответила Клэри. -Так, дай-ка мне Джейса,-ответил ей Джон серьёзным голосом отчего девушка нахмурилась и передала трубку любимому. -Да,привет Джон!-сказал Джейс приложив сотовый к уху. -Привет,мне казалось,что вы хотели сегодня в школу придти...-сохраняя серьёзный тон говорит Джонатан. -Извини,проспали.Как вы там?!И чего ты такой серьёзный?!-спрашивает парень друга. -Потому что вы идиоты!У нас последний год с тобой в школе и сегодня был тест на знания!-кричал уже не сдерживаясь Джон. -Ладно,не злись.Что ты им сказал?!-спрашивает Джейс,а Клэри закатывает глаза и ухмыляется. -Что вы оба заболели,так что ближайшие два дня в школу не ногой,и постарайтесь на глаза не попадаться учителям и ученикам.Окей?!-спросил Джон уже спокойным и жизнерадостным голосом. -Хорошо,Джон!Клэри пока поживёт у меня?!Всё равно ведь Иззи у тебя будет?!-спрашивает Эрондейл с опаской. -Эх вы!Ладно,всё равно мы с Изабель сами хотели вам это предложить.Пока!Сестренке привет передавай,-ответил Моргенштерн с ухмылкой,которая проскальзывала в интонации голоса. -Давай пока Джон!Иззи привет,хорошо я передам Клэри.-ответил Джейс лучшему другу. Клэри с плутовской улыбкой посмотрела на парня,когда он сбросил вызов. -Пойдем в душ,-говорит Эрондейл,причём не задаёт вопрос. Парень знает ответ,она не откажет любимому.Клэри кивает и тут же её ножки отрываются от пола,потому что парень взял девушку на руки.Она кричит,вырывается,просит чтобы он отпустил её, бьёт своими маленькими кулачками,но всё без толку.Эрондейл словно пуленепробиваемый.Парень уже зашёл в спальню со своей драгоценной ношей на руках и опустил её на пол.Моргенштерн уперла свои кулачки в бока и смотрела на парня сердитым взглядом.От такого зрелища парню захотелось смеяться,его маленькая девочка стоит уперев руки в бока,смотрит гневным взглядом,между бровками залегла складка,а губы слегка зажаты,но сдержав свой порыв он медленно приблизился к Клэри и нежно поцеловал её.Поцелуй медленно,но верно переростал в страстный,необузданный.Джейс слышит лёгкие стоны,и когда кислород на пределе парень перемещается на шею,ключицы девушки.Его руки лежат на её талии,а ручки Клэри путаются в блондинистых кудрях.Обоим уже надоела эта сладкая пытка желания,и Эрондейл подхватил Моргенштерн за бёдра,а та обвила свои стройные ноги вокруг его торса.С его губ слетает рык вперемешку со стонами Клэри и уже не сдерживаясь парень идёт в ванную,где голубки продолжат своё дело. ***** 3 дня спустя.Двор старшей школы. Вся компания стоит в сборе и обсуждает чем они займутся на выходные.Иззи,Алина и Клэри предлагают сходить на пляж,пока не совсем холодно и можно искупаться,всё-таки плюс двадцать градусов по цельсию,а парни из ревности упираются.Конечно,ведь там много красивых парней перед которыми вы будете светиться. -Я сказал нет!-вспылил Джон и все угомонились. -Ладно,тогда в парк?!-соглашается Клэри,а Джейс приобнимает любимую за талию. -Хорошо,-отвечают все,а Джон стоит с улыбкой до ушей. -Джейс,можно с тобой поговорить?!-говорит Миранда,которая подошла к друзьям с серьёзным видом. Кларисса напряглась так же как и Эрондейл,кивнув он с раздражением отошёл за своей одноклассницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.