ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Разоблачение" или "Нежданный гость!"

Настройки текста
POV Джейс. Я стоял в полнейшем оцепенении ведь девушка,которая сообщила мне о том,что беременна от меня,сейчас под другим парнем в спальне своих родителей.Чёрт!Стерва!Она изменяет мне будучи беременной!Моей злости нет предела...Я убью их обоих! -Ну и что здесь происходит!?А Миранда?!-спросил я нарочито спокойным,холодным голосом. Девушка и парень вздрогнули от неожиданности и Миранда постаралась оттолкнуть пацана.Парень на это лишь хмыкнул и отстранился от неё,а девушка смотрела на меня испуганными глазами. -Джейс я всё объясню!-говорила она заикаясь,на эту отговорку я лишь рассмеялся огрубевшим голосом. Глаза Миранды были красными от слёз,а её объяснений я просто не собирался слушать.Парень быстро одевался и сказал,что они созвонятся.Мои брови поползли вверх,потому что меня сложно чем-либо удивить,но у него это получилось. -Это его ребёнок?!-спрашиваю я напрямую у этой дуры с насмешкой. Да,мне совершенно не жаль её! Она сделала так,что мне пришлось расстаться с любимой девушкой и по совместительству с человеком,которая знала меня как никто другой.Понимала и поддерживала,когда другие отворачивались.Сейчас к Миранде у меня только отвращение и злость,которые вот-вот могут вырваться наружу. -Джейс,послушай...-начала говорить Мира,но я остановил её бесцеремонным и принебрежительным взмахом руки. -От тебя беременна?!-спрашиваю я пацана,который уже делся и опирался одной ногой о стену комнаты. -Возможно, наверное так и есть.Только какого хрена я не знал?!-ответил мне парень,но последний вопрос явно был предназначен его "девушке". Теперь она смотрела испуганно и с сумасшедшими глазами на нас обоих. Мимолетом одев халат под одеялом она встала и поспешила к этому парню. -Как хоть тебя зовут?!-спрашиваю я с ухмылкой,порядком мне это уже надоело,даже удивляюсь,как до сих пор ничего не разгромил тут от ярости в сердце. В ответ я получил короткое "Крис" и махнув рукой на этих двоих поспешил выйти из дома.Уже отойдя на пару метров я услышал шаги и оклик Криса.Ладно,посмотрим что он скажет. -Слушай,Джейс я серьёзно не знал, что она беременна от меня.За последнее время она начала отдаляться и говорить,что полюбила другого и как я понял тебя.Что она сказала тебе?!-проговорил быстро парень на одном дыхании. -Ладно.Она подошла ко мне во дворе школы,сказала что забеременела от меня.Потащила меня в кафе и объяснила всё подробно.Было дело больше уже двух месяцев назад,когда я пошёл в клуб напиться,а она тогда старалась меня соблазнить.Я постоянно отшивал её,но тогда не помнил ни черта,поэтому и подумал что это может быть правдой.-объяснил я Крису холодным как лед голосом,от чего он даже поежился. -Прости её,она та ещё стерва,но люблю.Ладно,пока.-он договорил и пожал мне руку. Я не стал церемониться и просто пошёл к мустангу.Мои мысли сейчас занимает Клэри,которую я не видел больше месяца.Господи,как я соскучился по моему рыжему ангелочку,по прикосновениям, по любви,ласке.Эта девушка всегда была моей опорой,а сейчас я словно опустел за эти полтора месяца без Моргенштерн.Надо ехать к ней и всё объяснить семье.Да,я и не заметил как Клэри,Джон и Джослин стали моей семьёй.Перед Лайтвудами тоже надо извиниться и успокоить,но сначала Клэри.Дойдя до автомобиля,я быстро завёл Мустанг и рванул на всех скоростях к поместью Моргенштенов.Подъезжая я увидел Джослин,которая выходила из дома и закрывала дверь на замок.Значит дома никого нет. Я решил поехать в центральный парк,потому что это единственное место куда она приходит,когда хочет порисовать или ей плохо.Идя по парку я заметил рыжую макушку,но переведя взгляд я смотрел прямо в спину какому-то парню.СТОП!!!!Клэри с другим!? Я рванул к ним на всех скоростях и со стороны наверное казалось,что у меня дым из ушей пойдёт.Я УБЬЮ ЭТОГО ГАДА!!! Конец POV Джейса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.