ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Как в тумане" или "Затмение"

Настройки текста
***** Прошло три дня с момента как Кларисса попала в аварию.Водителем оказался парень восемнадцати лет и как выяснилось он был другом Джонатана.Себастьян привёз Клариссу без сознания к себе домой и когда девушка очнулась и он услышал её фамилию,парень сразу отвёз девушку домой,рассказав всё Джонатану. Клэри отказывалась разговаривать и ни с кем не общалась,только Иззи могла спокойно поговорить с ней,но и то тему Джейса Кларисса просила не затрагивать. ***** Так прошёл месяц.Девушка перестала со всеми общаться,даже с братом и лучшей подругой.В скором времени приехала Джослин,которая была в шоке от того,что дочь совсем закрылась.Мама старалась разузнать что случилось,разговаривала с Джонатаном и Изабель,но те молчали словно воды в рот набрали.Джослин конечно догадывалась,что дело в Джейсе, потому что парень не заходил довольно давно.С этими попытками прошла неделя и женщина совсем отчаялась.Она даже думала поговорить с Эрондейлом,но Джонатан постоянно останавливал её,говоря что эти двое сами разберутся.Хотя у самого руки чесались дать Джейсу в морду,чтобы сестра больше не переживала.Клэри чуть больше чем за месяц осунулась,похудела и выглядела как живой труп,нежели жизнерадостная девушка,которой она была раньше.В школу она начала ходить всего три дня назад,но ее никто не узнавал по поведению. Одноклассники совсем забыли про девушку,и когда она вернулись у всей школы был неимоверный шок.Саймон старался приободрить девушку и пожалуй он был единственным с кем она начала общаться.Потихоньку всё приходило на круги своя и девушка восстанавливалась с помощью своего нового друга.Саймон познакомил её со своей девушкой Майей,но даже друг не мог полностью избавить от воспоминаний. Джейс старался поговорить с Клариссой хотя бы в школе,но девушка бегала от него и избегала встреч. Парень и сам осунулся за весь месяц,ходил ни живой ни мёртвый.Миранда всё время ходила за ним хвостиком,а он посылал одноклассницу ко всем чертям.Она переехала к нему,но на выходные постоянно уходила к родителям.Жили они так,что один в одной стороне дома,а другая в другой.Он ненавидел её всё больше за ту боль,которую она причинила ему. Джонатан попросил сестру сходить на свидание с Себастьяном,который хотел её поближе узнать.Девушка решила согласиться и первое свидание прошло на славу,но она всё равно была поникшей.Парень оказался вполне вменяемым и добрым. ***** Прошло полтора месяца с того злополучного события. Кларисса потихоньку восстанавливалась,а Джейс наоборот напоминал труп.Бездушный, злой, агрессивный и совершенно невменяемый.Мариза,Роберт,Алек и Иззи ужасно волновались за парня и не имели понятия,что именно им делать.С одной стороны беременная от него одноклассница,а с другой любимая девушка,с которой он провёл всю жизнь. POV Джейса. Полтора месяца.Чертовых полтора месяца!Я не могу поговорить с Клэри,увидеть её!Я готов убить каждого,кто приблизится к ней хоть на метр!Она моя!Всегда была ,есть и будет.Какой я идиот!Сам всё испортил.Какого лешего меня понесло в ту ночь в клуб!?В ночь когда я переспал с этой стервой и она забеременела от меня.А может это не правда?!Но она при мне делала повторный тест и он показывает положительный результат. Клэри...мне надо с тобой поговорить Моргенштерн,но сначала я поговорю с Мирандой,а потом с Джонатаном.Время четыре вечера,Миранда уехала на выходные к родителям,но что-то тут не чисто... Надо проверить.Уже какой раз подряд она уезжает...сегодня суббота съезжу как я туда,посмотрю как моя беременная "девушка".Я быстро накинул футболку и куртку и взяв ключи от мустанга поехал к этой девушке. Подъезжая к дому её родителей я заметил горящий в окнах свет и решил припарковать машину на два двора дальше от дома.Тихо включив двигатель и выйдя из машины я закрыл её и поставил на сигналку. Я подхожу к дому и тихо зайдя внутрь слышу стоны.Стоп...ЧЕГО!?Ну нихрена себе...Быстро бегу на второй этаж откуда слышатся звуки и открыв её замираю столбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.