ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Утро только начинается..."

Настройки текста
POV Клэри. Солнце неприятно лезет в глаза, и я начинаю морщиться от ярких лучей. Возле себя слышу мягкий смех и чувствую, как сильная мужская рука сжимает мою талию, а лёгкий поцелуй трогает мои губы.Джейс, нет… Ты мне и так не дал всю ночь спать! -С добрым утром! -говорит Эрондейл бодрым голосом, и я полностью уверена, что на его лице играет улыбка до ушей. -Джейс, я ещё поспать хочу! Кстати, с добрым утречком, любимый! -пробормотала я и получила нежный поцелуй в шею. Я начала ерзать, чтобы он слез с меня, но добилась только того, что мне стало холодно.Всё-таки придётся открыть глаза, спать хочу! Распахнув их наконец, я увидела золотистый взгляд, который мог проникнуть в самое сердце.Блин, почему так холодно?! Неет, видимо, когда я стянула одеяло, совершенно не соображала, что сплю голая. Конец POV Клэри. POV Джейс. Потрясающая ночь… Первая связная мысль, что пришла в мою голову в солнечное утро.За окном немного намело, что говорило о приближающейся зиме, а в моей постели нежится моя красавица, моя Клэри. Я подумал закрыть шторы, чтобы она ещё немного поспала. Привстав я собирался встать с кровати, но тихие стоны и собственное имя с ними вперемешку заставили меня остановиться. Повернув голову, я увидел мою малышку, которая металась по постели, тихо постанывала и шептала моё имя. Мне стало даже интересно, что ей такое снится?! Рыжие волосы разметались по синей шелковой подушке, а оголенная грудь и наполовину оголенный животик, которые открылись, когда она елозила, не дают мне покоя. Блин, она даже в спящем состоянии умудряется меня завести. Я положил руку на талию Клэри в тот момент, когда моя маленькая начала эротично двигать бедрами. Чёрт, а я даже не думал, что это такое возбуждающее зрелище. Солнечные лучи попали Клэри на глаза, и девушка начала смешно морщиться. Я невольно засмеялся над недовольной мордашкой и, решив не злить свою маленькую бестию, мягко поцеловал в тёплые губки. -С добрым утром! -проговорил я до жути бодрым голосом, а моя улыбка стала ещё шире. -Джейс, я ещё поспать хочу! Кстати, с добрым утречком, любимый! -пробурчала Клэри. Я навис над ней, наклонился и поцеловал нежную шею, которая так и просила ласки. Любимая начала ерзать и добилась этим только того, что одеяло теперь покоилось у нас в ногах. Мне открылся потрясающий вид, а Клэри всё-таки поняла, что надо открыть глаза. Зелёные омуты затягивали глубоко, словно заглядывали в душу, которая металась ураганом от нахлынувших чувств. Видимо моя львица поняла, что лежит полностью обнажённая и постаралась натянуть одеяло обратно, но я буду не я, если позволю ей это сделать. Мой пронзительный взгляд не даёт Клэри отвести глаз, и, нагло воспользовавшись ситуацией, я впился глубоким поцелуем в родные губы. Конец POV Джейса. Его руки лежали на хрупкой талии Клариссы, а ее путались в его волосах, отливающих золотом в лучах солнца. Джейс нависал над девушкой, опираясь на локти, дабы не придавить своим весом, а Клэри сильнее прижималась к стальному торсу. Парень заводил Моргенштерн с пол-оборота, и девушка не могла этого скрывать. -Джейс, нет…надо вставать, завтракать и ехать ко мне домой за вещами, -смогла прервать очередной пылкий поцелуй девушка и, тут же воспользовавшись секундным замешательством Эрондейла забежала в ванную. -Клэр, это нечестно! -воскликнул парень, уже стоя возле двери в ванную комнату. Ручка оказалась не заперта, и парень с хитрой улыбкой до ушей всё-таки смог туда пробраться. Любимая уже нежилась в ванне душевой кабины, и Джейс, не долго думая, решил присоединиться. ***** Девушка и парень вышли из ванной комнаты спустя час довольные и счастливые. Клэри прижималась к Джейсу, а парень сильнее притягивал её за талию. -Так, -потерла руки Моргенштерн в предвкушении, -С меня вкусный завтрак, точнее обед, а с тебя уборка в спальне.-говорила она и указывала Эрондейлу его обязанности. Парень послушно кивал, улыбаясь и поддакивая. -Что ты оденешь? -спросил заинтересованно Джейс. -Взяла на смену джинсы и пуловер, а что?! -ответила она ему с вопросом и хитрой улыбкой на личике. Эрондейл заметно насупился и немного обиделся со словами: «да так…» -Так, вчерашний «эксперимент» мы повторять не будем! -ответила Клэри с энтузиазмом. POV Джейс. -Так, вчерашний эксперимент мы повторять не будем! -ответила любимая, выделяя слово «эксперимент» с полуулыбкой. -Ладно, -проговорил я тихо. На мою шею легла лёгкая ручка и, нежно поцеловав меня, удалилась переодеваться. Клэри зашла обратно в спальню через пару минут после ухода вместе с рюкзаком.Я и забыл, что вчера мы оставили его в гостиной. Рыжик вытащила одежду и, стянув с груди полотенце, начала медленно одеваться. Блин, не думал, что так сложно сдержаться перед этой бестией. Я смотрю с завороженным взглядом на своё чудо, которая уже натянула на себя нижнее бельё и теперь натягивает джинсы на мои любимые ягодицы. Любимая повернулась и заметила, что я так и стою в полотенце, а сама она уже была одета. Даже не заметил, сколько стою и просто пялюсь на неё. Она кривовато улыбнулась, чмокнула меня в щечку и пошла к выходу из спальни, сексуально виляя бедрами. Ну я устрою тебе ночью… -Что приготовить на завтрак? Я, конечно, понимаю, что уже одиннадцать утра и скоро обед, но всё-таки. У тебя есть два варианта: яичница с сыром, помидорами и ветчиной или панкейки с черничным сиропом! -довольным голосом прощебетала Клэри, держась за дверную ручку. Её улыбка просто заразительна и не задумываясь, я улыбнулся в ответ, но сразу принял задумчивое выражение лица.А правда, что лучше?! Наверное всё-таки яичница.Я голодный, как волк. -Первый вариант любимая, я приберусь немного и скоро спущусь, хорошо? -отвечаю я с улыбкой и задаю сразу же вопрос. -Хорошо солнышко, -ответила рыжик, и вышла из комнаты. ***** Подходя к кухне, я почувствовал приятный запах бекона и заметил, как Клэри во всю хозяйничает возле плиты.Девушка даже не заметила, как я вошел, поняла только тогда, когда мои руки оказались на её хрупкой талии. -Ммм…пахнет просто потрясающе! -восхитился я, кладя голову на родное плечико. Клэри обернулась и на любимом лице засияла светлая улыбка.Поцеловав её в щечку, я начал сервировать стол. Сегодня воскресенье, и нам с Клэри нужно только заехать к Моргенштернам, чтобы собрать её вещи и одежду. Закончив сервировку, краем глаза заметил, что Клэри уже закончила готовку и начала расскладывать яичницу по тарелкам.Поставив на стол корзинку с хлебом, я уселся за стол и потер в предвкушении руки. Клэри приземлилась рядом, я поцеловал её в висок и она нежно улыбнулась в ответ на любящий жест. -Приятного аппетита, любимый! -пожелала мне моя будущая жена и, взяв в руки нож с вилкой, приступила к трапезе. -Приятного аппетита, родная! -в тон ее голосу ответил я ей и последовал её примеру. Завтрак прошёл спокойно.Мы обсуждали уроки, заданные на завтра, подшучивали друг над другом и смеялись. Прибравшись на кухне за собой и помыв посуду, мы собрались и поехали к Моргенштернам.Видел Джона только вчера, а такое чувство, что неделю назад.Кинув взгляд на любимую, я уловил счастливую улыбку, которая озаряла лицо моей девушки.Моей Клэри.И только моей.Взяв рыжика за руку, я повёл её к мустангу, который уже давно нас заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.