ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Почему ты выбираешь не то, что нужно?!"

Настройки текста
POV Клэри. Когда мы с Джейсом подъехали к дому, я заметила в окнах свет из комнаты Джона. Значит он точно дома, надеюсь, они с Иззи просто смотрят фильм, так как ничего «такого» я просто не выдержу. Джейс остановил машину, и мы неспешно выбрались из мустанга на свежий воздух. Ветер завывал свои песни, но снег быстро расстаял, поэтому сильно холодно как вчера не было. Обхватив себя за плечи, я двинулась к дому, но не пройдя и двух шагов, я почувствовала, как на мою талию ложатся горячие ладони. Волна тепла пробежала по всему телу, и я заметно расслабилась в руках Джейса, отчего тот стоял с улыбкой до ушей. Нежно улыбнувшись в ответ, я повела его домой, не хочу сильных слухов среди одноклассников, так как некоторые из них живут напротив меня. Открыв дверь, я и Джейс прислушались к любым звукам, но услышали только телевизор в гостиной. Значит, Джон и Иззи действительно смотрят телевизор, а мама как всегда на работе. Сняв обувь и пройдя туда, мы действительно застали только брата и Изабель, у которой на ногах он и примостился. Друзья машинально повернули голову и улыбнулись, а я и Джейс не смогли скрыть ответной улыбки до ушей. -Привет, сестренка! -поздоровался Джон и перевёл радостный взгляд на Джейса, который так же светился. -Привет, Джон! Иззи, виделись только вчера, а я уже соскучилась! -прощебетала я и кинулась на встречу брюнетке, которая уже встала с дивана. Парни закатили глаза, когда мы обнимались, но всё-таки подошли и стиснули нас в объятиях. Именно в такой позе нас и застала мама, которая пораньше вернулась из фирмы. Я первая застала её в поле зрения и тут же накинулась, как маленький ребёнок. Конец POV Клэри. Кларисса через пару минут наконец отлипла от мамы, и миссис Моргенштерн обняла Джейса, который охотно ответил на объятия будущей тёщи. -Клэри, вы идете вещи собирать? — спросила мама у Джейса и Клэри. -Да, мам.-ответила девушка с непринужденной улыбкой, мельком посмотрев на Эрондейла. -Клэр, вам помочь?! -спросила Иззи, которую мягко придерживал за талию Моргенштерн. -Прости, но нет сестренка! Я сам помогу…-ответил Джейс ухмыляясь. Взяв под руку Моргенштерн, Эрондейл потащил её наверх, чтобы начать собирать сумки. Зайдя в комнату, Клэри направилась к шкафу, который стоял возле кровати и принялась вытаскивать вещи. Джейс подойдя к девушке, начал помогать и сгребать всё с верхних полок, но, когда увидел что именно собирает Клэри насупился. -Клэр, почему только рубашки, футболки, джинсы и свитера?! -спросил парень, начиная злиться. -Не хочу носить юбки и платья, тем более зима началась.Холодно.-ответила девушка на вопрос. На такой ответ парень закатил глаза и вытащил все платья, юбки и шорты из гардероба.Моргенштерн начала упираться, как маленькая. POV Джейс. Блин, Клэри почему ты упираешься? Знаешь же, что я всё равно возьму всё это. -Любимая, хватит упираться, лучше складывай всё в чемоданы и сумки.-проговорил я, а Клэри начала сердиться, но в конце концов сдалась под моим тяжёлым взглядом. Я полез в ближайшую полку и невольно начал улыбаться, потому что моим удивлению и радости не было предела. Эта был ящик с нижним бельём. Теперь поссотрим, как ты будешь упираться, если не увидишь, что именно я тебе возьму. Ну, и себе тоже… Ухмыльнувшись пошловатым мыслям, я взял у неё сумку и начал выбирать. Клэри повернувшись и увидев, что я делаю, замерла как вкопанная. Она направилась ко мне, а я уже закрыл собой эту полку. -Джейс, я сама возьму то, что мне нужно…-сказала рыжик хмурясь. -Ну нет, рыжик… ЭТИМ, я сам займусь, -ответил я ей и улыбнулся словно чеширский кот. -Прошу…-начала умолять Клэри, но я отрицательно помотал головой. Видимо поняв, что номер не пройдёт моя бестия пошла в атаку, но в итоге только оказалась в моих крепких объятиях. Я развернул её к себе лицом и, поцеловав и дав по сладкой попке, отправил обратно складывать вещи. Рыжая пискнула, но поддалась и теперь складывала всё, что я ей дал в стопочку в чемодан. Так, приступим… Я потер ладони в предвкушении и начал доставать бельё. Ммм..красный кружевной комплект… Самое то! Точно возьмём. Повернувшись ко мне, Клэри хотела было возмутиться, но я прервал её своим выражением лица, не дав даже рта раскрыть. Хмммм…тут много чего интересного. Надо будет потом отблагодарить сестренку, за то что всё-таки потащила рыжика по магазинам и заставила купить всё это. -Ого…-вырвалось у меня, когда я дошёл почти до низа ящика. Клэри сразу повернулась, но видимо пожалела об этом, так как щечки моей красавицы сразу покраснели. -Джейс, зачем ты всё это берешь?! Всё равно я не буду ЭТО носить, -проговорила она со смущением и указала на белый кружевной комплект в котором были корсет, трусики и чулки с застежками. -Будешь, причём это ты оденешь на нашу свадьбу.- проговорил я с вызовом, а она уселась на кровать, потому что просто не в состоянии была говорить от нахлынувшего шока. -Ммм, а вот это сегодня…-продолжил я, вытаскивая чёрный, почти такой же набор. -Джейс, -постаралась образумить она меня, но окончательно сдалась, поняв, что я не отступлю. Клэри приняла из моих рук эти два набора и убрала в сумку, заливаясь краской ещё сильнее. Вот и всё… Теперь мы можем спокойно ехать в наш дом. Наконец-то… -Прощай, моя любимая комната…-прошептала Клэр перед тем, как закрыть дверь бывшей комнаты. Некоторое время спустя… ***** Мы попрощались с Джослин, Джонатаном и Иззи после семейного чаепития, затем, погрузив все вещи в багажник и усевшись в мустанг, мы с Клэри направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.