ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Что-то пошло не так" или "Какого со мной происходит?Мы лучшие друзья!"

Настройки текста
-Кларисса Моргенштерн, вставай в школу надо первый день учёбы все-таки! -произнес Джонатан, зайдя в комнату девушки. Та лишь бросила ему в лицо подушку и с криком-«Я тебя убью Джон, если не смоешься!» сладко подтянулась встала и начала гонятся за ним по всей комнате, при этом его ругая. В комнату зашла Джослин и понимая что здесь происходит лишь рассмеялась и сказала что пришёл Джейс, наш с братом лучший друг. -Буду через 40 минут, мам.-ответила Клэри. -Постарайся быстрее чтобы не опоздать в школу, тебя это тоже касается Джонатан! -сказала мама. Как только дверь в комнату за Джоном и мамой закрылась, Клэри отправилась в ванную. Подойдя к зеркалу девушка вглядывалась в давно знакомые ей черты, зелёные изумрудные глаза и яркие рыжие волосы, она была копия матери, но характером она пошла в Валентина-своего отца. Девушка решила освежиться и залезла в душ. Стоя под душем, она вспоминала слова своего отца и чему он ее учил: «Дочка, я очень хочу чтобы ты выросла такой же красивой как мама, чтобы доверяла только самым близким. Я хотел чтобы ты могла постоять за себя и не дать в обиду. Хочу чтобы у тебя был твёрдый характер и доброе любящее сердце.» Она не подвела его. Чувствуя как струи воды ласкают и обвалакивают её кожу, она окончательно поняла, что проснулась. Выйдя из душа умывшись она замоталась в полотенце которое доходило ей до бедер, она вышла из ванной и направилась к шкафу, не заметив что на ее кровати кто-то развалился. Ну конечно, Джейс кто же ещё! Она медленно повернула голову в сторону Эрондейла и гневно сверкнула глазами. -Джейс, что ты здесь делаешь?! -спросила удивленно приподняв брови Клэри, -Для начала привет Рыжик, я жду тебя, — ответил он. Хотела предупредить только одному человеку позволено называть Клэри Рыжиком и Рыжей, это Эрондейл. — Привет, может отвернешься? Я только в полотенце вообще-то…- ответила Кларисса. -Хммм…хорошо, -сказал он с ехидной улыбкой. Клэри думала о том, как они стали лучшими друзьями не разлей вода?! Ответ пришёл незамедлительно…она всегда любила этого чертового засранца, но не как друга, а как парня. Клэри начала переодеваться, пока он отвернулся. Она достала из шкафа юбку, которая доходила до середины бедра и блузку с хорошим вырезом.Одевшись девушка повернулась и увидела, что Джейс пожирает её глазами.Она посмотрела на парня взглядом, как бы говоря: «Какого хрена ты смотришь?!» -Ммм…знаешь, как парень могу сказать, что это очень сексуальный наряд.Боюсь нам с Джоном будет сложно отогнать от тебя всех парней нашей школы.-сказал Джейс и встав направился к Клэри. Она стояла как вкопанная, непонимая что происходит. POV Джейса. Я решил, что стоит заехать за лучшей подругой и другом. Слава Богу, они жили в одном доме. Брат и сестра…С Джоном я с детства знаком и мы давно дружим.А с Клэри часто не ладили, но мы нашли общий язык и сейчас друзья не разлей вода.Джон по ходу дела даже ревнует немного, что с его сестрой я стал даже ближе, чем с ним.Я уже подъехал к их дому и стал звонить в дверь. Мне открыла миссис Моргенштерн, которая любила меня как своего сына. Иногда кажется, что она хочет, чтобы мы с рыжиком были вместе. Джослин пропустила меня внутрь и закрыла дверь. Джон, который сидел за столом встал, чтобы пожать мне руку. -Привет, Джон! -поздоровался я с ним и усмехнулся тому, что Клэри все ещё нет. -Привет, Джейс! Если ты о Клэри, то она принимает душ.-сказал мне Джон, понимая о чем я думаю. -Хорошо, пойду поздороваюсь.-ответил я. Миссис Моргенштерн улыбнулась и кивнула, а я уже начал подниматься по лестнице.А вот и комната этого маленького бесененка.Я постучался, но мне никто не ответил.Зайдя я понял, что она ещё в душе и удобно расположился на кровати Клэри.Только устроившись я понял, что открывается дверь и сразу посмотрел в ту сторону. Клэри вышла в одном полотенце, и похоже просто меня не заметила.Поняв, что что-то не так она посмотрела в сторону кровати, где расположился я и округлила глаза. Ее взгляд говорил о том, что она рассердилась… -Джейс, что ты здесь делаешь?! -спросила меня Клэри приподняв брови. Она была удивленна и злилась одновременно.В её жилах запылал гнев, и я решил немного успокоить свою лучшую подругу. -Для начала привет Рыжик, я жду тебя, -ответил я. Привет, может отвернешься?! Я только в полотенце вообще-то…-сказала Клэри. Я наверное впервые посмотрел на нее, как на девушку.Она очень даже ничего, стройные ножки, рыжие волосы и стройная фигурка.Блин, какого хрена?! О чем я думаю?! Она моя лучшая подруга! Но она мне нравится…вот чёрт. -Хммм…хорошо, -сказал я ей с ехидной ухмылкой. Но все равно послушно отвернулся. Она видимо открыла шкаф и достала оттуда одежду, так как я слышал как хлопнула дверь.В мою сторону полетело полотенце, и я не сдержавшись повернулся.Рыжая стояла ко мне спиной, в одном нижнем белье и юбке.Коротенькой юбочке.Я невольно залюбовался изгибами её спины.Девушка была очень пластичной и гибкой.Стоп..мои мысли пошли не туда! Она моя лучшая подруга! Тем временем она уже одела блузку и повернулась в мою сторону удивленно вскинув брови.Она спрашивала меня взглядом: «Какого хрена ты смотришь?!» -Ммм..знаешь, как парень могу сказать, что это очень сексуальный наряд.Боюсь нам с Джоном будет сложно отогнать от тебя всех парней нашей школы.-сказал я и встав с кровати направился в сторону рыжей бестии. Клэри стояла и смотрела на меня как вкопанная и не могла пошевелиться.Я медленно подошёл к ней и взял за талию. Моя рука непроизвольно сжала её талию, а губы быстро нашли своё место.Но не тут то было, только я накрыл губы Клэри, как в комнату влетел Джон.Я оддернув себя ушёл из её комнаты и сказал, что жду их в машине.По дороге из дома я наткнулся на Джослин, которая посмотрела на меня с непониманием. -Джейс, пойдём к столу завтрак готов. А потом поедете в школу.-сказала она и повела меня к столу. Вскоре спустилась Клэри и Джонатан, мы ели в молчании.И пошли все вместе к выходу, поблагодарив за завтрак миссис Моргенштерн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.