ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Школа или неприятности только начинаются..."

Настройки текста
POV Клэри Блин, чёрт что это было?! Я сижу в машине рядом с ним, Джон сидит сзади и поглядывает на нас, как на новоиспеченную парочку.Джейс, что ты натворил?! Я люблю тебя, но мы с тобой самые лучшие друзья! Я не хочу этого рушить.Я прекрасно понимаю, что ты недавно расстался с девушкой, которая тебе нравилась.Я никогда не смогу переступить через черту дружбы.Ладно, забудем… Но блин, мне очень понравилось…его нежные, мягкие губы такие тёплые и заветные.И опять я возвращаюсь к этому поцелую! С этими мыслями я не заметила как мы доехали до школы.Я вышла из машины и мы пошли втроем в школу.Черт! Я уже и забыла, что Джон и Джейс старше меня на год и учатся на класс старше.Ну вот! Я не заметила как надула губки, а братик посмотрел на меня с непониманием требуя взглядом объяснений. -Я забыла, что вы на год старше и учитесь в 11 классе, -ответила я Джону, а он усмехнулся. Я пуще прежнего надула губки и насупила бровки теперь показывая, что обиделась.Джейс улыбнулся и хотел было что-то сказать, но я увидела Иззи и завизжала. -Блин, сюрприз не получился…Иззи и Алек теперь будут учится с нами, -отчеканил Джейс веселым голосом. -Ты их уговорил да?! -спросила я его не веря в то, что он сказал. -Да, чтобы тебе не было скучно одной в классе! У тебя будет Иззи у нас Алек.-улыбнулся он. -Привет Иззи, Алек! -прокричала я и бросилась обнимать друзей. Иззи и Алек родные брат и сестра, а Джейс их приемный брат.Его родители погибли в аварии и его взяли Мариза и Роберт Лайтвуды, но от Джейса никогда ничего не скрывали.Сейчас он живёт рядом с Лайтвудами в своём доме, он по соседству стоит с домом Иззи и Алека.Ночует и там и там.Это дом его родителей, а я постоянно бываю с ним вот и знаю обо всём. Все мои размышление прервала Иззи. -Клэри, давай после уроков по магазинам?! -спросила подруга. -Хорошо.-улыбнулась я. -Вот и славно, -пропищала Изабель и кинулась обнимать Джона. -Джейс, спасибо! Ты самый лучший друг! -прощебетала я и кинулась в его объятия. Эрондейл подхватил меня и закружил словно маленького ребенка.Мы звонко смеялись, пока не поняли, что привлекли слишком много внимания.Джейс опустил меня на землю и мы все также смеялись. -Честно, если бы не знал, что вы закодычные лучшие друзья подумал бы, что вы пара…-проговорил Алек. Мы с Джейсом переглянулись и усмехнулись.Нас снова понесло.Все подхватили наш смех и мы дружно дошли до нужного нам с Иззи класса. -Ладно, вот класс.Клэри пошли.Алек, Джейс, Джон встретимся на перемене.-проговорила Изабель. -Идем, пока ребят! Встретимся на перемене. Вы же знаете не пойду с ней она меня съест.-усмехнулась я и кинулась обнимать брата и лучшего друга. -Идите уже, -ответил Джейс, и повёл парней в другой класс, ведь расписание смотрел именно Эрондейл. Я и Иззи вошли в класс оглядев всех, о у нас пару новеньких если не считать мою подругу.Блин, и все парни.Мы уселись за последнюю парту, а пока проходили я заметила 3 новеньких парней, которые рассматривали нас с недобрым интересом.Я повернула голову и увидела кареглазого шатена, который улыбался мне.Я улыбнулась в ответ, а в моей голове пронеслась мысль, что он нормальный. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель.Мистер Блэквелл записывал что-то на доске, а мне нужно было отпроситься.Я все-таки смогла отпроситься у преподователя и пошла в уборную.Зайдя и закрыв за собой дверь я подошла к умывальнику и ополоснула лицо водой.Я нехорошо себя почувствовала, но в мед. кабинет пойти не решилась.Я услышала хлопок двери и обернулась на звук.Там стояли три тех самых парня, которые мне сразу не понравились.Я сразу стала вспоминать все уроки самообороны, что давал мне Джейс. -Привет, хотели познакомиться поближе.-проговорил один. -Выйдите! -ответила я им приказным тоном и показала на дверь.Они усмехнулись и стали наступать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.