ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Почему я с другой?!"

Настройки текста
POV Джейса. День прошёл почти не заметно.Девчонки спали в своей комнате,а мы с пацанами играли в приставку и потом в карты.Иззи и Клэри проснулись ближе к вечеру и уселись за уроки,мы решили сделать все задания вместе,а потом разойтись по домам.Блин...не могу даже сосредоточиться...Из головы не идёт мой поцелуй с Клэри.Она моя лучшая подруга,я люблю её.Но почему то как последний идиот встречаюсь со стервой,которая мне изменила.Сделав уроки Иззи и Джон ушли в комнату,хотя даже ежу было понятно,что они вместе.Я и Клэри сидели весь вечер играли в карты,бесились,а в конце она ударила меня подушкой и началась война...Алек сидел смотрел телевизор и так хорошо задумался, что не услышал как я его зову.В девять вечера мы поехали к себе домой.Ну как к себе...Иззи и Алек поедут домой,а я поеду в семейный особняк Эрондейлов. -Клэри,Джон!Мы поехали...-крикнул я лучшим друзьям. Первая спустилась Кларисса,которая сразу повесилась у меня на шее,уткнувшись мне в плечо.Я закружил её как маленького ребёнка и уткнулся в шейку Моргенштерн.Она невольно тихо что-то простонала.Я понял,что если не отпущу её сейчас и не позвоню Хелен,то вряд ли смогу сдержаться.Я тихонько опустил Клэри на пол,а она посмотрела на меня смущенным взглядом.Я только усмехнулся,хотя смешок получился нервным,потому что внутри была целая гамма чувств.Я быстро попрощался со всеми и вылетел под холодный дождь на мокрую улицу.Быстро заведя мустанг я сразу рванул на всех скоростях домой...Надо позвонить Хелене!Это была единственная мысль,которая была в моей голове... ***** Прошло дней десять,как я не общался с Клэри и ребятами. Ну как не общался...только "привет" и "пока",а лучшую подругу я вообще старался избегать.С Хелен я постянно сплю,но никакого спокойствия и удовлетворения мне это не приносит. -Джейс,о чём ты задумался?!-спрашивает меня "моя девушка" лёжа со мной в спальне. -Да так,ничего Хелен.Может прогуляемся?!-спросил я с натянутой улыбкой. Она кивнула и пошла в душ переодеться,а я вновь погрузился в свои мрачные мысли,по другому не назовешь... Мои отношения с этой девушкой не ладились даже после её извинения.Надоело это всё! Завтра растанусь с этой куклой и пусть идёт на все четыре стороны...А пока поиграю немного,воспользуюсь так же как и она мной когда-то... Тем временем я одел и застегнул рубашку,а Хелен уже вышла из ванной в лёгком платьице.Мы спустились вниз,взяв ключи с тумбочки мы вышли на улицу и сели в машину.Я веду как сумасшедший потому,что нервы просто на пределе!!! Я хочу увидеть Клэри,но вряд ли смогу сдерживать себя,когда увижу её... **** Я и Хелен гуляли по центральному парку.Она держала меня под руку,а я шел мрачнее тучи сходя с ума...И тут я увидел совершенно не то,что мог бы увидеть где-либо.Моему удивлению и злобе не было придела...Возле небольшого озера сидела Клэри и какой-то парень.Он видимо почувствовал на себе пристальный взгляд и обернулся,его глаза округлились и он пребывал в немалом шоке.С чего бы это?!Я посмотрел на свою спутницу,и она побледнела,как будто ее окунули в ледяную воду.Клэри повернула голову и проследила за взглядом парня и посмотрев на меня улыбнулась милой и такой любимой улыбкой...Я взяв за локоть Хелену потащил в сторону Клэри и этого пацана,ну я сейчас тебе покажу... Парень,беги...Когда я зол меня может остановить только одна девушка,но сейчас именно эта девушка причина того,что я с тобой сделаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.