ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
</center>

***

</center> Настал долгожданный день для всех учеников 11 классов - конкурс талантов. Сегодня директор отменил уроки, что бы все могли подготовится к своему выступлению. Конкурс будет проходить на заднем дворе школы, которая была закрыта. Зайти туда могли только учителя и директор. Устроить конкурс была идея учителей, что бы можно было последний раз провести время с учениками. Ведь скоро запавшие в душу ребята уйдут от них навсегда по своей личной дороге.

***

Время на часах было всего 9 утра, а в доме Разенграффе завязалась небольшая ругань. Анна случайно зашла в комнату старшей сестры, забыв вчера у нее телефон, на глаза ей попалось одежда прабабушки, темно-фиолетовое платье в пол, с длинными рукавами фонариками. Рыжеволосая поняла что "это" оденет старшая на выступление, и с криками подняла блондинку. - Анна! Почему ты думаешь, что я не могу это одеть?! - Да ты посмотри на него! Какой ужас! Мы сейчас же идем в магазин за новым! - Я не пойду! - возразила Эльза. Тут по щекам младшей потекли слёзы и послышались громкие рыдания. Анна знала как уговорить свою сестру пойти куда либо, благодаря слезам. Блондинка не любила когда ее сестра плакала или была расстроена. - А..Анна! Ну нет...не надо.. - взвыла та. - Прошу! Эльза!-рыдала младшая. - Ладно! Ладно, пойдем. Дай мне 15 минут. И слезы рыжей сразу пропали, будто их и не было. Когда Анна покинула комнату Эльзы, старшая сразу пошла доставать косметичку. С ее тела не сошли синяки и ссадины, благодаря тональному крему. Спустя 5 минут в зеркало смотрела не та побитая Разенграффе, а нормальная девушка. Она решила одеть толстовку и джинсы, ведь только это закрывает то, что нельзя замаскировать тональным кремом. Телефон Эльзы завибрировал, и взяв его она увидела уведомление о том, что ее друзья снова настрочили друг - другу всякую фигню в беседу. Отвечать не было желания, и закинув телефон в сумку с деньгами, блондинка спустилась вниз. Там ее ждала Анна, и когда Эльза одела кеды, младшая вытолкнула ее на улицу. В лицо сразу ударил прохладный воздух. С того момента как Ханса забрал Джек и Иккинг, блондинка их не видела. Сколько смс писала она пепельноволосому, но ответа не получила. - Всего одно сообщение... - моля шепнула себе под нос голубоглазая. - Идём сестренка! - Анна взяв за руку Эльзу, повела ее в торговый центр.

***

- И это тебе тоже не идет!... - взвыла рыжая. - Анна, я устала! Я не вижу смысла дальше одевать эти тряпки! - держа в руках уже шестое платье, рыкнула старшая. Тут у младшей завибрировал телефон. Посмотрев на экран, она увидела что ей пришло сообщение от неизвестного номера. Смс-ка гласила:«Около кассы лежит коробка. Скажи кассиру что это от "Анонима", он её тебе даст. Неси эту коробку Эльзе.» Нахмурившись, Анна неуверенно подошла к кассе. Сказав кассиру что это от "Анонима", она получила большую, немного тяжелую коробку. - Сестренка, это тебе! - вручая это, улыбнулась младшая. - О, от кого? - удивилась старшая. - От "Анонима".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.