ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

<center>***

</center> К девушке медленно подошел Фрост, он переживал. Глупо конечно, но тем не менее. - Эльза, ты как?. - парень осторожно дотронулся до плеча собеседницы. - Все хорошо... Проводишь меня до дома? - голос в ту же секунду дрогнул, комок подкатил к горлу. - Конечно, как доиграем, сразу провожу. - кивнул парень. Тренер требовательно свистнул и Фросту пришлось пойти играть. Мысли, мысли, мысли... А что случилось, не пришел бы он на помощь? Ханс просто бы поиздевался бы над ней, пользовался как игрушкой, а потом убил. Слезы подкатили, поэтому блондинка выбежала из спортивного зала.

<center>***

</center> Джек долго искал Эльзу, пока не прибежал в школьную библиотеку. Она была небольшая, но в ней было много книг, как для учебы, так и для досуга. Взгляд пепельноволосого упал на старый потрепанный диванчик, на котором разместилась девушка. Она спала. В руках была книга, наверное роман или что-то в этом роде. Взгляд остался на книге, которая медленно выскальзывала из рук, когда книга выпала, и с небольшим грохотом приземлилась на пол, Разенграффе немного поморщилась, но сон крепко держал ее в своих оковах, давая понять, что все хорошо. Джек подошел ближе, и сев перед Эльзой на корточки, начал будить ее - Эльза, просыпайся. - голубые глаза смотрели на прекрасное лицо девушки. Эта бледная кожа, длинные ресницы, которые дрогнули, мало заметные веснушки и аккуратной формы губы, которые немного приоткрыты. Раньше он не замечал этой красоты, из-за вечных ссор, и небольших рукоприкладств со стороны девушки. Он вечно замечал ее силуэт, но не красоту. «Глупый мальчишка» - дало знать о себе подсознание парню. Эльза открыла глаза и ее взгляд встретился со взглядом Фроста. - Сколько времени? - подпрыгнув, спросила она. Фрост взглянул на свои наручные часы и ответил: - Три сорок, если хочешь поскорее домой, то пошли. - Давай пойдем, не хочу тебя задерживать.

<center>***

</center> На улице было немного пасмурно из-за прошедшего недавно дождя. В носу задержался запах свежести и мокрого асфальта, что немного успокаивало девушку. Она боялась до сих пор. Держа пепельноволосого за руку, Эльза шла по мокрой тротуарной дорожке, иногда шмыгая носом. - Эльза, смотри.. - указательный палец Фроста показал на пару, которая о чем-то беседовала. Это были Ханс и Анна. Кровь в теле старшей Разенграффе вскипела, когда в ее глазах пронеслась Анна с улыбкой на лице, и рука Южного на плече младшей. - Только не он. - шепотом произнесла блондинка. - Ты только не волнуйся. - Джек не знал как успокоить девушку, но та рванула вперед, схватив из кустов палку. Спотыкаясь, наступая в лужицы, старшая Разенграффе бежала к Анне. Подбежав к Хансу, она прошлась палкой по его спине, содрав клочки ткани рубашки и доставив ссадины. Кровь мелкими струйками начала стекать по спине Южного. Тот громко вскрикнув, ударил старшую. - Ах ты дрянь! - вскрикнул Ханс. - Эльза! Сестренка! - Крикнул Фрост, и Анна. Пока Анна пыталась защитить сестру, Ханс успел нанести несколько ударов на теле блондинки. Снова резкий удар в челюсть Южного. Резкий хруст руки. Крик. Джек сломал ему руку. - Я тебя сожгу, урод! - достав из заднего кармана джинсов телефон, ответил Фрост, быстро набрав чей-то номер, он заговорил. -Икк, тащи на улицу Разеграффе свой ленивый зад, у нас появилась игрушка! Жду. - Вернув телефон на место пепельноволосый посмотрел на Эльзу, которая прижималась к Анне, пока та смотрела на Южного. На лице Эльзы уже красовался "красивый" синяк, и разбитая губа. Возможно на теле уже есть следы побоев. -Я это так не оставлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.