ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эренделл-это маленький городок, в котором каждый знает друг-друга, и если встретить на улице кого-нибудь, это будет не незнакомый человек, а твой бывший одноклассник, или коллега по работе, улицы вечно оживленные, чувство пустоты нет, на месте пустоты что-то другое. В выходные скучать невозможно, т.к есть много развлечений, есть довольно большой парк, кафе, торговый центр, кинотеатр. Город хотят расширить, для посещения других людей, и в скором заселении. Ну, а пока будем ждать.

***

Утро 07:00, в одном из домов загорелся свет, в этом доме жила семья Разенграффе, точнее, ее часть, в нее входили: Эльза, Анна, и тетя девушек, Амелия. Амелия очень любит своих племянниц, и не дает их в обиду, Амелии 43 года, но она не обращает на свой возраст внимания, для Анны Амелия как мама, но для Эльзы она предмет подражания, мудрая женщина, тихая, спокойная, Эльза всегда брала пример с тети, и это помогает девушке. Амелия зашла на кухню, приготовить завтрак, оладьи с джемом, их очень любила Анна. Взяв нужные ингредиенты, женщина стала готовить.

***

В комнате старшей Разенграффе прозвенел будильник, выключив предемет ненависти, девушка пошла в ванну, приняв бодрящий душ, девушка села около туалетного столика, попутно схватив телефон, девушка заш ла в чат своего класса, в чате было +125 сообщений -Ночью надо спать,а не в чате сидеть-девушка улыбнулась самой себе. Тут в чате написали,это была Рапунцель,подруга Эльзы. **** -♥ZеLеnоgлazкА♥:Всем привет,готовы к контрольной по алгебре? >:) -ฅ'ω'ฅ_Снежная Королева_ฅ'ω'ฅ:Рапи,мы одни с тобой готовы ;3 -_Jack_XoLoДный_:Вы же дадите списать?)) ♥ZеLеnоgлazкА♥:Ты мне еще за тот раз должен шоколадку!(¬_¬) _Jack_XoLoДный_:С меня 2 шоколадки,с тебя лишь решения. ฅ'ω'ฅ_Снежная Королева_ฅ'ω'ฅ:Фрост,а мозги свои не хочешь собрать?Ну ты и тупой)) _Jack_XoLoДный_:Закрой свой рот,блондинка,все блондинки тупые! Юджин это доказал! ZеLеnоgлazкА покинула чат_Jack_XoLoДный_:Твою ж!Блин! Юджин:Фрост,ну ты и баран!

***

Эльза отложила телефон,зная,что с Фростом тупо не надо спорить. Девушка взяла косметичку,и немного накрасилась,даже без косметики Эльза была прекрасна,но девушка все равно наносила макияж. Сделав макияж, Эльза стала думать,что ей одеть в школу, спустя минуту,на Эльзе был наряд(в конце),взяв телефон,и сумку с учебниками,девушка спустилась вниз, тетя стояла около лестницы,улыбаясь своей племяннице. -Доброе утро,тетя-Разенграффе улыбнулась. -Доброе,завтракать будешь? -Э,спасибо,но нет,завернете с собой? -О!Конечно!Одну минуту!-и женщина скрылась за поворотом. Эльза посмотрела на часы, было 7:40, -Ничего,успею.. Идти не далеко. Тут к ней подошла Амелия с контейнером в руках: -Вот,там оладья,и немного джема. Девушка взяла контейнер,и положила его в сумку. -Спасибо,я пошла-чмокнув тетю в щеку, Эльза ушла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.