ID работы: 3781170

Я умру за твою любовь

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Май быстро наступил и радовал всех. Просторная одежда, много прохладных вкусняшек, и чистое голубое небо с палящем солнцем. Эльза любила как лето, так и зиму. Анна-сестра Эльзы,очень любит зиму, потому что сестра всегда играла с ней, то в снежки,то в «Слепи снеговика». И пускай возраст Эльзы уже не детский, но в душе она всегда будет ребенком, как и Анна. Эльза увидела знакомое здание, которое знает 11 лет, и чуть быстрее пошла туда.

***

Подходя к школе, Эльзу чуть не сбила машина, это была машина Фроста. Узнать ее можно по рычанию мотора, и крутости самой машины. Цвет синий, тюнинг и все понты. Девушку спасла ее внимательность. Припарковав машину, из нее вышел парень,он был одет в смокинг*, который очень ему шел. Девушка долго пялилась на парня, пока тот не подошел к ней. -Черт, я надеялся что приду на твои похороны, какая досада.. - Усмехнувшись, сказал Джек, его бездонные как море глаза, прожигали девушку. -О, а что-нибудь поумнее не придумал? - Эльза уже собиралась создать план убийства Фроста. -Пф.. - Парень включив сигнализацию в машине, ушел в школу. За ним пошла и девушка. Зайдя в школу, Эльза увидела друга Фроста, Иккинга, он остался на второй год. Почему? Никто не знает. Оценки? Нет. Наверно ждет Фроста. Идя мимо Джека и Иккинга, девушка немного напряглась, они испепеляли взглядами, особенно Фрост.

***

Эльза зашла в свой класс, первый урок был алгебра. Рапунцель еще не пришла, но Разенграффе знала, что она придет немного опоздав. Сев за первую парту второго ряда, она смотрела на своих одноклассников. Кто-то повторял тему, кто-то болтал о чем-то, а Эльза ничего не делала. Она прекрасно подготовилась к теме, и знала,что мистер Блэк поставит ей 5. В голове вертелись разные мысли. Но,тут же с грохотом, в класс влетают Рапунцель и Джек. Оба падают на пол, со звуком топающего слона. Девушка начинает громко ржать, а Фрост корчиться от боли. -Ну,Рапунцель! Прошу - лежа на полу ныл он. -Ладно,дам списать. - сквозь смех помиловала Фроста Рапунцель. -Ура! - парень встал, отряхнувшись он помог девушке подняться. -Фрост, да ты прям джентельмен! -Ага. Эльза смотрела на все это и смеялась в душе. «ДЖЕНТЕЛЬМЕН»? Да он и дверь не придерживает девушкам, а тут поднял..странно. Прозвенел звонок,все сели на свои места, Джек и Икк сзади девушек, в класс вошел мистер Блэк. -Доброе утро, лентяи - улыбнувшись, сказал Блэк. - И так, как я говорил в ту пятницу, у нас сегодня контрольная. Весь класс немного съежился. Мистер Блэк начал раздавать двойные листочки, и листы А4, на которых были примеры. Эльза сразу начала решать. -У вас 3 примера,и 25 минут, удачи!-и учитель сел за свой стол. Эльза начала решать 1 пример, пока ее подруга писала решение парням. *Спустя 25 минут.* Эльза первая сдала решения и ждала другое задание, но тут учитель поразил ее: -Когда все закончат, вы, оставшиеся 15 минут,будите тихо сидеть. -Но, мистер Блэк, почему? -Я сейчас ухожу по важным делам.

***

15 минут прошли быстро, Эльза приготовилась к другому уроку - история. Не очень любимый урок Разенграффе, но она его тоже хорошо знала. Когда прозвенел звонок в класс вошла девушка. Её звали Туф, она организатор разных конкурсов, и т.д. -Ребята, 15 мая у нас будет проходит конкурс талантов, есть желающие? Ну, Фрост, ты всегда "ЗА" -Ага - парень довольно улыбнулся. Эльза посмотрела на него и прикусила губу. «Что же это будет?» думала она. -Меня запиши - сказала Эльза Туффианне. -Все, Эльза тоже. - Туф улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.