ID работы: 3781240

Второй шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Юна

Настройки текста
— Девчонки, я тут с собой всяких вкусняшек набрала, будете? Я вытащила наушник, и оторвалась от от окна. Виды за ним были захватывающие, но пища всегда интересовала меня больше. — Когда это я отказывались от бесплатной еды, — я широко улыбнулась, разрывая пачку чипсов. Мои лучшие подруги Мин Джи и Тиен засуетились, зная, что если они не поторопятся, то могут остаться голодными, а я положила чипсину в рот и довольно прикрыла глаза. Как же я была счастлива. Шло мое 18ое лето, и если отбросить парочку досадных случаев, я могла с уверенностью сказать, что каждый прожитый год в моей жизни был абсолютно счастливым. Хотя наверно и не может быть иначе, когда ты живешь в богатой семье, а твой дедушка- настоятель храма, и может сколько угодно молиться за ваше благополучие. Эта летняя поездка- перед началом последнего учебного года, была организована почти самостоятельно нашим классом, мы все стремились создать как можно больше счастливых моментов перед тем, как расстанемся насовсем. Класс подобрался очень дружный, наверно потому, что мы учились одним составом со средней школы, и редкие новенькие, как например моя лучшая подруга Тиен- абсолютно гармонично вписались в коллектив. Закончив с чипсами, я включила фронталку на телефоне, чтобы посмотреть не запутались ли крошки в волосах, но вдруг откуда ни возьмись вылезла Мин, сразу заняв своими щечками пол экрана. — Снова селки делаешь? А почему без нас? Эй, Ти, иди сюда, давай попортим этой симпотяжке фотки. Спустя крайне веселые 40 минут, наши телефоны были полны разных дурацких фоток, а на новых автарках у всех троих красовались самые неудачные кадры. ********************** — Блин, как-то тухло, вам не кажется? — У тебя есть идеи получше, а Дио? — Мина раздраженно кинула карты. — Ну не сидеть же тут, и в картишки резаться. Как дети малые, ей богу. Особенно после того, как владелец гостиницы рассказал нам историю о заброшенном храме неподалеку. — Кенсу, ты что, совсем маньяк, идти ночью в оскверненный храм? — я зябко поежилась. - Это небезопасно. — А, наша маленькая монашка как обычно струсила? Еще дедушку позови, чтобы он все святой водой окропил. — Его глаза насмешливо блеснули. Ставлю 50 тысяч, на то что ты и 10 минут не продержишься там одна и будешь умолять чтобы тебя спасли. Блин, Дио, я конечно люблю тебя, но иногда ты меня подбешиваешь. — Месяц будешь покупать мне обеды, если я пробуду там полчаса. — По рукам. — его улыбка была настолько хитрой, что я тут же поняла, что меня развели как последнюю лохушку. Мы стояли у самой кромки небольшого леса, сквозь верхушки которого проглядывалась крыша храмового комплекса. Когда-то тут был сад, но по рассказам хозяина гостиницы, много лет назад неизвестная болезнь скосила всех обитателей деревни, и она стала заброшенной, и лишь 40 лет назад сюда снова стали возвращаться люди, строя гостиницы и спа у горячих источников. Было холодно, и да, страшновато. Идея Кенсу, изначально вызвавшая большой энтузиазм у моих одноклассников, уже не казалась им такой привлекательной. Я расправила плечи, включила фонарик и решительно направилась в сторону леса. — Юна, подожди, — ко мне подбежала Тиен, вкладывая в руку телефон. - Чтобы ты могла позвонить если что-то пойдет не так. — Или если ты струсишь, — добавил Кенсу. Я показала ему язык и сунула телефон в задний карман. — Может быть я и трусиха, но заметь, что это я иду туда одна, а ты весь такой смелый стоишь тут в окружении толпы народу. И не дожидаясь его язвительного ответа, поспешила скрыться в лесу. По ногам больно хлестали ветки, листья норовили запутаться в волосах, но я упрямо двигалась по направлению к храму. Быстрее дойду, быстрее сделаю фото и уйду. Было не столько страшно, сколько холодно и безбожно кусались комары. — Черт бы вас побрал, кровопийцы, проклятые! — чертыхалась я, расчесывая многострадальные ноги. До храма осталось совсем не много, только спуститься с пригорка, и я на всех парах побежала к нему, но тут же пожалела о своей поспешности, когда нога попала в какую-то нору, по-видимому кроличью, и я с громким криком упала, пропахав носом землю и ободрав колени с ладонями до крови. Заплакав от обиды на себя, на Кенсу с его дурацкими идеями, на эту подлую дырку в земле, я принялась отряхивать когда-то белые шорты. Но тихий хруст, раздавшийся из - за деревьев заставил меня испуганно замереть. Сразу же вспомнились все рассказы дедушки о том, что заброшенные храмы-излюбленное место обитания демонов. — Кто здесь? — закричала я, направляя луч фонаря в темноту деревьев. — Предупреждаю, я вооружена и очень опасна, — с этими словами я подняла небольшой сучок, лежащий у моих ног. Из-за деревьев послышался тихий смех и на поляну вышел настолько красивый парень, что мне казалось будто еще миг и из-за деревьев появится съемочная группа, которая должна была запечатлеть этого красавчика. Его стройная фигура, облаченная в простые темные джинсы и белую рубашку казалось излучала животную силу, глубокие карие глаза смотрели как-то насмешливо, а пухлые губы изогнулись в зловещей усмешке. — Кто ты? — прошептала я не переставая таращиться на него во все глаза. — Кай, ответил парень. Я с облегчением опустила палку и улыбнулась. -Ты новенький, наверно, да? Я тебя почему-то не видела. Он медленно кивнул, и я подошла ближе и протянула новому знакомому руку. — Меня зовут Ким Юна, я из класса 3-2, мне очень приятно познакомиться. - я попыталась очаровательно улыбнуться, но тут же вспомнив, как жалко должно быть выгляжу после падения и прогулки по лесу, замерла. — Но что ты тут делаешь, в лесу, тоже поспорил? Кай снова медленно кивнул, и я засмеялась. — Все, вы парни одинаковые, я тут тоже …- с этими словами я собиралась достать телефон и рассказать про свое задние, но не обнаружила его ни в кармане шорт, ни на земле и расстроенно вздохнула. — Мне нужно было сфотографировать храм, но я потеряла телефон и похоже встряла на 50 тысяч, может пойдем отсюда, раз уж задание провалено. Я снова тронула его руку и тихонечко потянула к выходу из леса. Это было конечно излишне, но мне так нетерпимо хотелось коснуться его бархатной смуглой кожи, и я тихо надеялась, что он примет мой порыв за испуг, а не сочтет извращенкой. Он с каким-то странным выражением лица, отстранил мою руку и тихо сказал. — Ты иди, я еще тут не закончил, да и телефон твой надо найти. Я изумленно посмотрела на него, но от парня веяло такой уверенностью, что спорить с ним я не стала — Будь, осторожнее, хорошо? Надеюсь еще увидимся, Кай. — с этими словами я помахала ему рукой и двинулась прочь из леса. Если бы в тот момент я вздумала обернуться, то, наверное, очень изумилась бы увидев гримасу злости, исказившую лицо парня. Он медленно сжимал и разжимал кулаки, казалось едва сдерживался, чтобы не наброситься на кого-то и убить, но тут изящная ладонь опустилась ему на плечо. — Сехун? Откуда ты тут? — Эта та девушка, да? Юи? Кай мрачно кивнул. — Отправляйся в город и приготовь все к нашему возвращению, что-то мы с тобой засиделись в этом паршивом храме, пора обратно, к людям. Миг, и вместо высокого светловолосого парня с места сорвался изумительный серебристо- белоснежный песец. — Да, Юи, мы еще с тобой встретимся, и ты сильно пожалеешь, что снова родилась на этот свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.