ID работы: 3781280

Долина водопадов

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я здесь?

Настройки текста
Придя домой, я отдала обои маме и благополучно метнулась в комнату. -«Фух…вот это пробежка» — подумала я. Достав из кармана шкатулку я поставила её на стол и стала разглядывать, на не были изображены странные символы, значения которых я не понимала.Подойдя чуть ближе я даже не успела дотронуться до крышки, как шкатулка засияла ярким светом. Я прикрыла глаза ладонью, чтобы свет не слепил. Вскоре, она перестала сиять и крышка сама собой открылась. Я с любопытством медленно посмотрела внутрь, и каково же было моё удивление когда я обнаружила там кулон. Будто боясь огня я медленно протянулась руку и достала украшение. На тонкой золотой цепочке висел ярко-голубой камень. Он был размером с пятирублёвую монету. Не удержавшись от искушения я надела кулон на шею. (#и тут хоп хей ла ла лэй чудеса чудесные) «Что это? Так тепло и приятно… Хочется петь…» Мелодичный и такой родной голос звучал в моей голове проникая в самое сердце. «Ты здесь!» — Здесь? Где? — Сказала я вслух, чуть дыша. «Я знал, что ты жива!»  — Жива? Кто ты? «Ты узнаешь, но позже… А сейчас взгляни на верх… Что ты видишь?» — Я вижу звёзды! «Звёзды?» — Переспросил голос. -Их свет прекрасен — сказала я и попыталась дотронуться до одной из них, и вдруг самая яркая вспыхнула ярким светом, чуть чуть потускнев я увидела силуэт человека. Это был мужественный и красивый парень лет 17-18, светлые волосы цвета солнца, высокого роста слегка худой с милыми чертами лица. От этих мыслей мои щёки загорелись нежным румянцем. Одет он был в голубую футболку и синие брюки. На нем так же были сапоги цвета золота и длинная белая тоже с золотой подкладкой. На накидке вверху на плечах, свисали две золотые цепочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.