ID работы: 3781280

Долина водопадов

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет что никогда не угасает...

Настройки текста
«Это душа последнего представителя этой прекрасной страны. Он единственный поверил в то, что предсказание про девушку с кулоном сбудется, и то, что она нас спасет, и мир вновь засияет яркими красками» - Но как я смогу вам помочь? — открыв широко глаза, спросила она. — У меня нет никаких волшебных сил, да и думать я толком не умею. «Лишь тот, кто чист душой - способен тьму преодолеть! » — с ноткой нежности произнес голос. - Юная леди, ты должна переместить душу этого юноши в свой кулон и позаботиться о нём. До тех пор, пока он не отойдет от телепатического. Когда это произойдет, следи за ним, помогай, дружи и со временем расскажи ему кто он и откуда. Только прошу не все сразу. Ты, будешь обучать его магии и как справляться с эмоциями. «А сейчас прости, я должен тебя покинуть, моя миссия завершена, и я могу уйти в мир спокойствия» -Постой не уходи, у меня столько вопросов! Но ей никто не ответил. Вспышка … и вновь я в своей комнате. Каждый раз когда приходя домой со школы, я брала в руки кулон в надежде на то, Что когда-нибудь я вновь окажусь в том прекрасном месте. Так не заметно пролетел месяц. И вот однажды я проснулась от вспышки света И тут я увидела башни, те самые, что я видела, когда впервые медальон отправил меня туда. Я смотрела на них и думала, что за ними меня ждет, что-то важное, очень важное. От желания попасть туда замирало сердце. «Когда-нибудь… когда-нибудь… я буду там…» По ту сторону горизонта. В это время на меня подул, ветер и мне казалось, будто так будет продолжаться вечно. Я и башни, ждущие моего прихода там, за густым туманом. Тогда я ничего не боялась… На самом деле мир не стоял на месте. История продолжала свой ход, и тогда весь мой мир зацепился за облако, которое медленно плыло по голубой глади. Там был ветер, и мне казалось, что он был чьим-то криком, который доносился, откуда-то издалека. И в воздухе присутствовал аромат кого-то знакомого. Я пыталась бежать, но ноги меня не слушали, и я даже не могла сдвинуться с места. Эта мелодия все глубже проникала в мое сознание. И в этот раз ноги меня услышали, и я направилась в мир, что находился за башнями. « Небо… облака… город в руинах…» Куда бы я ни шла, кругом не души. «Холодно, зачем я здесь?» «Кто-нибудь, пожалуйста, отзовитесь!» Тут медальон снова вспыхнул ярким светом, и я вернулась в свою комнату. «Что это было?» подумала я. Каждый раз, когда вспоминала об этом месте, на меня накатывалась нестерпимая боль, словно все мои кости разом рвали плоть. Но я не понимала от чего эта боль. Я не могла понять почему Но меня что-то тянуло туда. Я всем сердцем пыталась попасть туда, но медальон больше не сверкал. Он стала обыкновенной безделушкой, которая не издавала признаков волшебства. И я подумала, что это был всего лишь сон… Каждую ночь мне снился сон… Башни что стояли не подвижно, звали меня к себе моля о помощи, но каждый раз, когда я пыталась спросить, что мне делать, сон обрывался, и я вновь оказывалась в своей постели. Когда я только открываю глаза, несколько первых мгновений я не могу понять, где я Иногда я думаю, что я проснулась не в том мире. Порой мне кажется, что мой сон более реальный, чем реальность, которая меня окружает. Сама того не замечая я забыла что значит радость, смех, улыбка… Иногда во сне я видела мальчика с васильковыми глазами, у него на шее был такой же медальон что и у меня только он был такого же цвета, как и его глаза. Он улыбался мне так, нежно его глаза излучали нежность и в тоже время тревогу. Я пыталась сказать ему, что-то, но я вновь оказалась в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.