ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Толя

      Неужели я выспался? Сегодня у нас выходной, так что, пожалуй, я весь день проведу дома. Я повернулся на бок, чтобы спрятаться от наглых лучей солнце, но, увы, это не помогло. Зима. Солнце. Все радуются такому прекрасному дню, но не я. Только я начал засыпать, как я услышал, что внизу кто-то ругается и кричит. Видимо, нормально поспать мне так и не дадут. Как только узнаю, кто там разорался, так тут же их убью.       Я лениво встал и надел спортивные штаны серого цвета. Майку мне было лень искать, так что я решил обойтись без неё. Когда я спустился вниз, слава богу, что это произошло без происшествий, я увидел довольно забавную картину: Тёмыч с пакетом конфет носился от Кисы. – Что тут у вас происходит? – Спросил я у Влада, который комментировал всё происходящее и вдобавок снимал это на видео. – Тёма сказал Нику, что он потолстел из-за конфет, а Ник это отрицает и пытается забрать отобранные у него конфеты обратно. – Смеясь, ответил Влад. – Малые дети, ей богу. – С усмешкой сказал я. – Да ладно?! А кто у нас недавно весь день игрался с вертолетом на пульте управления? А? Не подскажешь ли? – Съязвил мне в ответ Влад. – Ну с кем не бывает? – Я развёл в сторону руки в знак того, что совсем не понимаю, о чём это он таком говорит. Влад лишь усмехнулся и продолжил снимать.       Когда я оказался на кухне, то первым делом поставил чайник, а уже после достал из холодильника колбасу и сыр для бутерброда. Я завтракал и одновременно листал новостную ленту в инстаграмме. Среди многочисленных фото я увидел фотографию Маргариты. На ней она сидела на подоконнике, держа в руках кружку. Одета она была в большую кофту и лосины, а на её коленях лежала раскрытая книга. Мне понравилось это фото, и для себя я сделал вывод, что она, наверное, сова: фото было выложено в два часа ночи. Фотография была обрезана, так что на ней были видны лишь губы Марго, от которых я ещё несколько секунд не мог отвести взгляд. Сижу я такой, никого не трогаю, как внезапно на кухню залетает Артём. – Василич, быстро спрячь эти конфеты у себя под задницей. Быстро! А то мелкий заберёт. Прячь мою прелесть поскорее! – Как из пулемёта выпалил Артём. – Эм-м, ладно, давай. Только учти, ты у меня теперь в долгу. – С серьёзным видом я погрозил ему пальцем. – Кто тут говорил о конфетах? – На кухню залетел мелкий и одарил нас взглядом, полным подозрения. – Мы обсуждали то, какие конфеты купить Марго, так сказать благодарность за то, что она нас будет терпеть. – Сымпровизировал я. – Точно? – Ник явно мне не поверил. – Да точно-точно. Если хочешь, можешь помочь с выбором. – Сказал я и принялся допивать кофе. – Хорошо, но потом. Тёма, куда ты дел конфеты? – Глядя на Тёмыча, спросил Грозный Киса Вячеславович. – Да чё ты начинаешь? Никуда я их не девал. – Мы с Тёмой с трудом сдерживались, чтобы не засмеяться. – Вот чего вы ржёте, а? Знаете же где они, да? – После этих слов мы уже не могли сдерживаться, поэтому заржали в голос. Почему? Ну, а вы сами представьте: конфеты спрятаны у меня в ногах, а Ник, половина лица которого была измазана шоколадом, держал швабру в руки и никак не мог понять, куда же мы спрятали его лакомство. Мне вот интересно, откуда он швабру откопал? – Кстати, а где Влад? – Прекратив смеяться, спросил Тёмыч. – Он к Витвитскому поехал. – Ответил Киса. – Слушайте, пацаны, вы заметили вчера, что во дворе стояла точно такая же машина, как у Марго? – Неожиданно вспомнив, спросил я. – Точно, я ещё подумал, что тачка больно знакомая. – Ответил Артём. – А вам не кажется, что она живет с нами в одном доме? Ну, или, может, в соседнем? – Предположил Никита. – Всякое возможно. Может, позвонить потом Косте и спросить её адрес? – Предложил я. – Ага, а откуда у него её адрес? – Недоумённо спросил Ник. – Господи, Киоссе, не тупи. Она же с ним подписала контракт или договор, а это значит, что Марго должна была оставить свои контактные данные, в том числе и адрес места жительства. – Раздражённо ответил Тёма. – Вроде взрослый, говоришь по-взрослому, но мыслишь и ведёшь себя как малое дитя. – Усмехнулся я. – Ой, как смешно, прям обхохочешься. – Надув губки, сказал малой. Ну я же говорю, что прямо как маленький ребёнок. – Так, всё, хватит. Вы двое давайте наводите порядок в своей комнате и в прихожей. Чё стоим? Шевелите давайте булками и принимайтесь за дело. – Сказал я. –Ну и зануда же ты. – Тихо проворчал малой. – Будешь ещё и в чулане убираться. – Строго ответил я. – Что?! За что? Почему? – Завозмущался наш взрослый ребёнок. – Ибо нефиг говорить, что я зануда.       Уже второй час мы занимаемся уборкой, а толку нет. Ну не умеем мы нормально убираться. Разольём воду и начинаем кататься по полу, какая же это уборка? В конце концов, мы всё-таки закончили. Я запихивал обувь в шкаф, когда услышал дикий ржач за входной дверью. Решив узнать, кто же там так уливается, я уставился в глазок. На лестничной площадке стояли две молодые девушки с ребёнком. Ребята, увидев, что я что-то рассматриваю в глазок, подошли ко мне и, отпихнув меня в сторону, тоже столпился возле глазка. Какого же было наше всеобщее удивление, когда спустя недолгое время в одной из девушек мы узнали Маргариту. Мягко говоря, мы были в шоке. Как? Как мы могли жить совсем рядом друг с другом, но при этом ни разу не сталкиваться? Разве такое возможно? – Пацаны, и как это понимать? – Спросил я их. – Никак. Могу сказать одно: нам стоило познакомиться со своими соседями. – Ответил Тема. – У меня есть план. – Киса зловеще улыбнулся.       План, о котором нам поведал Киса, оказался просто шикарным. Но я не стану говорить о нём сейчас. В скором времени вы о нём узнаете. Только бы не забыть Рамзеса предупредить.       Вечер мы решили провести в компании пиццы и Playstation. Так, собственно, и сделали. Вдоволь наигравшись, мы отправились по кроватям, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.