ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Маргарита

      Да неужели я выспалась? Время на телефоне показывало одиннадцать часов. Для меня слово «выспаться» сравнимо с восьмым чудом света. Вспомнив, что сегодня прилетают два моих любимых человечка, я вскочила с кроватки, несмотря на то, что она была такой тёплой и удобной. Ну, ничего, я к ней ещё вернусь. После быстрого принятия ванны, я принялась выпрямлять волосы. Это была обязательная процедура, так как без неё мои волосы слишком кучерявы. Я не люблю свои кудрявые волосы, потому что они делают меня похожей на какое-то чудовище.       Закончив все свои утренние процедуры, я спустилась на кухню. Дождавшись того, пока вскипятится вода, и налив себе чай, я, как это бывает обычно, сразу же залезла в интернет, чтобы проверить новости тех сайтов, на которых я сижу. Закончив с завтраком и просмотром новостей, я отправилась обратно в комнату, чтобы одеться. В этот раз мой выбор пал на широкую, но длинную майку и шорты. После этого я снова спустилась на кухню, не забыв при этом прихватить с собой ноутбук и зарядное устройство. Передо мной стояла задача накормить моих любимых дурынд чем-нибудь вкусненьким, поэтому я, включив музыку, начала приготовление шарлотки и кексов. Спустя полтора часа лакомства были готовы. Взглянув на часы, я поняла, что уже пора ехать в аэропорт. Так что, быстро переодевшись в тёмные джинсы и белую кофту с непонятным рисунком, надев ботинки, парку, шарфик и чёрную шапку, я выключила ноутбук и отправилась в путь.       И вот я уже стою в аэропорту. Часы показывают без пятнадцати четыре, а это значит, что с минуты на минуту должны прилететь эти козявки. Так-с, вот я уже вижу их на горизонте. Вика успела подрасти, а вот Ватсон ничуть не изменилась. Вика заметила меня первой, быстро рванув ко мне на встречу. — Маргоша-а-а. — Радостно кричала Малая. Я подхватила её и закружила в воздухе, от чего она засмеялась. В свои пять лет она хорошо выговаривает букву «р». — Вика, господи, как же ты подросла. Такой красавицей стала. — Сказала я, смутив Малую, которая крепко меня обнимала. — Нормально вообще? Обнимаются тут, а про меня забыли. Шикарно! — С сарказмом сказала Яна. — Я тоже тебя люблю. Ты чемоданы-то поставь, тогда я и тебя обниму. — Я опустила Вику на пол, наказав ей стоять на месте и никуда не убегать, а сама тем временем заключила в крепкие объятия эту тварюгу. Она ответила мне взаимностью. — Бля, отпусти меня, а то без подруги останешься на веки вечные. Марго-о-о, я жить ещё хочу. — Возмущённо сказала Яна. — Нормально так, ты вообще-то меня тоже сильно обняла. Так что не надо мне тут ля-ля. — Возмутилась я в ответ. — Так, ладно, теперь берём чемоданы и едим ко мне домой. — Сказав это, я взяла одной рукой Викуху за ручку, а другой – её чемодан, и мы направились к выходу. — А меня подождать никак? — Прокричала эта тварь. — Не-а. — Смеясь, ответила я. — Давай шевели булками, а то мы съедим твою порцию кексов. — Ты сказала кексы? О боже, я тебя обожаю. Кексы, ждите меня, я не дам вас в обиду этой бешеной. — Радостно сказала Яна. — Мы ещё посмотрим, кто из нас бешенный, да, Викуш? — Обратилась я к Вике, а получила в ответ лишь короткой кивок, так как Малая была занята рассмотрением незнакомого для неё места. — Викуш, нравится? — Поинтересовалась я у неё. — Да-а, очень нравится, а у меня будет своя комната? — Конечно будет. Она уже завалена множеством игрушек и прочими мелочами, которые придутся тебе по вкусу. — Улыбаясь, ответила я. — А мы на такси поедем? – Спросила Яна. — Не-а, на моей машине. А вот, собственно, и она. – Ответила я, когда уже засовывала чемоданы в багажник. — Ты серьёзно? Это твоя машина? – Эта чучундра сильно удивилась. — Да, это моя машина, а теперь садитесь. — С лёгким нетерпением произнесла я.       Вот мы уже стоим в подъезде, дожидаясь лифта, потому что ни я, ни Яна не горели желанием тащить тяжёлые чемоданы по лестнице на тринадцатый этаж. — А ты не будешь ржать, когда узнаешь, на каком этаже я живу, и какой номер у моей хаты? — С надеждой спросила я. — Постараюсь, только скажи мне, ты сама выбирала этаж и хату? — Ну, почти, было два варианта: один на пятом этаже, а другой — выше. Я выбрала второй вариант. — Ответила я. Мы вышли из лифта. И теперь настала пора сказать на каком мы этаже. — Я хочу сказать, что это тринадцатый этаж. — После моих слов Яна издала сдавленный смешок. — Чего и стоило ожидать. — Иронично прокомментировала она мой ответ. — А какая из этих двух квартир твоя? Только не говори, что под номером шестьдесят девять? — Ты угадала. — А вот после этих слов Яна решила не сдерживаться и заржала в голос. — Маргоша, а с Яной всё хорошо, ей не плохо? — С удивлениям смотря на смеющуюся Яну, спросила Малая. — Нет, Викуша, ей очень даже хорошо. Так ведь, Яна? — С издёвкой спросила я. — О да-а-а. — Протянула она, не переставая смеяться. Не выдержав, я взяла чемоданы и пошла к двери. Первой в квартиру вошла Вика, а после уже и я с багажом. Яна, всё ещё корчась от смеха, заползла последней. — Нифига себе, вот эта хата. — На смену смеха пришёл шок. — Знаю-знаю, давай снимай с себя верхнюю одежду и вешай её в шкаф. — Сказала я, помогая Вике раздеться. — Так, теперь пошлите наверх, я вам покажу ваши комнаты. Потом переоденетесь, и пойдём на кухню пить чай. — Я уже поднималась по лестнице, когда произнесла последнее слово.       И вот мы уже сидим на кухне, пьём чай с кексами и пирогом. Это было позднее чаепитие, поскольку стрелки на часах уже почти перевалили за полночь. Так что, закончив с кексами, я отправила Яну спать, а сама пошла читать Вике сказку перед сном.       Настал момент, когда я оказалась в своей тёплой и мягкой постельке. Я же говорила, что вернусь. Перед сном я немного посидела в интернете и заснула с мыслью, что завтра меня ожидает офигенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.