ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Пролог.

      Была уже середина декабря, девушку по работе отправили в парк запечатлеть зимний пейзаж для обложки журнала. Чем для неё это закончится?

POV Маргарита.

      «Утро, ты ведь в курсе, что я тебя ненавижу?» Да, именно с такими мыслями я просыпаюсь. Я взяла телефон, чтобы узнать время. Часы показывали шесть часов утра, и я тяжело вздохнула. Мне не удалось выспаться, потому что я снова до трёх часов ночи смотрела «Американскую историю ужасов». Это просто великолепный сериал.       Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Маргарита и мне двадцать два года. Мои волосы тёмно-русого цвета, но летом они выгорели и от этого приобрели более светлый оттенок. Цвет моих глаз голубой, но если присмотреться, то можно увидеть оттенок зелёного и серого цвета. Я счастливая обладательница стройной фигуры: талия, попа, грудь – есть чем гордиться. Рост, правда, у меня метр шестьдесят пять, но он мне нравится. Родом я из Беларуси, хотя живу в Москве уже два года. Из музыки слушаю исключительно рок. Любимые группы: Nickelback, 30STM, Rammstein, Fall Out Boy, Imagine Dragons и ещё много других. Русскую музыку я не очень люблю, а реп и вовсе считаю отвратительным. Как вы поняли, я ещё и сериаломан, при всём при этом заядлый. Друзей у меня немного, но зато они настоящие. Я весёлая, немного сумасшедшая, энергичная, не могу долго сидеть на одном месте, меня всё время тянет на какие-нибудь приключения. А ещё я человек настроения. Так-с, что-то я отвлеклась, нужно вставать. Но, так как я лох по жизни, я не могла не запутаться в одеяле и не упасть своей пятой точкой на ворсяной ковёр, который ничуть не смягчил моё падание, сука.       Всё же, спустя не очень долгое время, я выпуталась и отправилась в ванну. Закончив все утренние процедуры, я спустилась вниз, чтобы выпить чаю. Возможно, вы спросите, почему именно чай, а не кофе? А я отвечу: на меня кофе не действует, после него я могу спокойно отправиться спать. М-да, странный я человек, но мне плевать на это. Пока я пила чай с бутербродами, я успела посмотреть новости в контакте, твиттере и инстаграме. После я снова отправилась в свою комнату, чтобы переодеться.       Итак, начнём с того, что одежды до фига, а надеть нечего. Но я не мучаюсь с выбором и надеваю то, что первым попалось на глаза или вывалилось из шкафа. В этот раз это оказались светлые джинсы и свитер с оленями. О да-а-а, таких свитеров у меня много. Вы думаете, что теперь я, как истинная дэвушка, пошла краситься? Ага, ну да, конечно. Я просто накрасила губы гигиенической помадой и на этом всё. Я за естественную красоту, так что крашусь только на какие-то крупные мероприятия. Теперь проблема с носками. Хех, да, у меня их целая куча, есть среди них и любимые. Итак, моя цель - найти белые носочки … И вуаля, спустя пару минут я нахожу их на самом верху шкафа. Не спрашивайте меня, как они там оказались, всякое бывает, порой ещё и покруче этого. На голове я сделала «какашечку» — так я гульку называю. Повертевшись у зеркала, я пришла к выводу, что выгляжу очень даже ничего. Подойдя к столу, я взяла свой любимый Nikon и два телефона, один из которых был предназначен для звонков по работе. Из-под стола я достала портфель и запихнула туда всё вышеперечисленное. Времени в запасе у меня оставалось много. И так было всегда: вроде сделала все дела, а времени всё ещё дохрена. Так что я решила посмотреть, что идёт по телевизору. О-о, Фиксики, посмотрю, пожалуй. И да, мне двадцать два года. — А кто такие фиксики, большой-большой секрет. А кто такие фиксики, большой-большой секрет, т-сс. — Подпевала я. Посмотрев пару серий этого великолепного мультика, я встала с дивана и пошла надевать парку и форсы. Да-да, зимой и форсы, ведь на улице не так уж и холодно, всего- то минус девятнадцать градусов. Я вышла, закрыла дверь и стала спускаться по лестнице. К слову, моя квартира находится на тринадцатом этаже. Почему не на лифте? Я не очень люблю ездить на них утром. В это время они почему-то постоянно застревают. Ненавижу.       Я достала ключи от автомобиля. Да, у меня есть машина. Нет, не просто машина, а моя малышка Lamborghini зеленого цвета. К слову, это мой любимый цвет. Я завела машину и включила Nickelback. Заиграла очень энергичная песня «Sex». Она смогла поднять мне настроение. Слава богу, когда я ехала, то не попала в пробку, тем самым быстро прибыв к месту назначения – парку Горького. Заглушив мотор, я взяла с соседнего сидения портфель и отправилась вглубь парка. Сейчас время на телефоне показывало 7:43 утра, отлично. Это значит, что в парке ещё не должно быть людишек. Я ходила туда и сюда, фотографируя всё то, что, на мой взгляд, хорошо выглядело. Забыла сказать, что я работаю фотографом журнала «Elle Girl». Меня отправили на очередное задание, именно поэтому с самого раннего утра я отправилась не в офис, а в парк. Я фотографировала и услышала чей-то смех. Нет, это был не просто смех, а самый настоящий ржач каких-то парней. Я начала к ним присматриваться и вспомнила, что, кажется, видела их по телевизору. В мою голову пришла идея о том, чтобы сфотографировать их. Я немного помялась, собираясь с духом, но, наконец, решилась подойти к ним. Если честно, это было слишком стрёмно, от того я так долго мялась с решением. Ладно, фиг с ним, они уже успели меня заметить, а я уже направилась к ним. Чует моя задница, что, что-то произойдёт. — Извините, пожалуйста, а можно вас сфотографировать? — Мой вопрос прозвучал неуверенно. — А ты разве нас не знаешь? — Озадаченно спросил парень, которому давным-давно пара сходить к парикмахеру. — Э-м-м, ну-у, я вас по телику пару раз видела, а так нет, не знаю. — Намного увереннее сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.