ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Толя

      На часах четыре утра, а мне не спится. Странно, обычно я в это время никогда не вставал. Ладно, чёрт с этим, спать всё ровно не хочется. Я взял с тумбочки телефон и решил посмотреть новости в социальных сетях. Но, не увидев ничего нового, я решил послушать музыку исходя из мысли, а вдруг усну? Но мои попытки успехом не увенчались. Чёрт, на улице всё ещё темно. Теперь на часах пять утра и, видимо, я уже не смогу уснуть. Взяв телефон, я отправился на кухню. Пока спускался, чуть не грохнулся, ибо я в темноте не увидел ступеньку и перешагнул её. Хорошо, что у меня хорошая реакция и я успел схватиться за перила, а иначе беды было бы не миновать. Придя на кухню, я полез в холодильник в поисках чего-нибудь съестного или, на худой конец, просто минералки. В результате я наткнулся на салат, приготовленный мною вчера вечером. Ну, хоть что-то. Я завтракал и одновременно с этим смотрел сериал, который мне посоветовали Киса и Тёма. Он назывался «Игра престолов». Закончив с завтраком, я взглянул на часы и понял, что скоро встанут пацаны. Сегодня нас вызвал Костя, а зачем — не сказал.       Вот я уже оделся. На мне были форсы, чёрные джинсы и моя именная белая майка с накидкой. Поправив волосы, я пошёл на кухню, чтобы сварить для всех кофе. В итоге вместе с кофе я ещё наделал бутербродов и достал из шкафчика разные сладости специально для Никиты. Только я сел за стол, попивая вкусный кофе, как потихоньку на кухню начали подтягиваться сонные, словно мухи, пацаны. — Доброе утра, спящие красавицы! — С усмешкой сказал я. — Ага, и тебе не хворать. — Сонно пробурчал Никита. М-да, ну и видок у него, видимо, снова всю ночь сериалы смотрел. — А ты чего так рано встал-то, ранняя корейская птичка? — спросил меня Тёма, который всё никак не мог понять, почему я, такой знатный любитель поспать, проснулся так рано. — А фиг его знает, я вообще проснулся в четыре. Просто такое чувство необъяснимое... — Задумчиво произнёс я. Помыв кружку и тарелку, я снова сел и принялся терпеливо ждать, пока эти сонные мухи соберутся. — Влад, ты чё такой странный с утра пораньше? Может, что случилось? Ты скажи, может, совет дадим. — Спросил я Влада. — Да блин, не знаю, что со мной вообще такое. Просто такое ощущение, что Миша меня разлюбила, а встречается только из-за жалости. — С грустью сказал наш Рамси. — Да не расстраивайся ты, поговори лучше с ней. Может, тебе просто показалась. — Ответил Тёмыч мудро, но голосом сонным. — Так, ладно, надо вам одеваться и идти к Косте. Хочется же узнать, почему он так срочно нас позвал. Даже ведь по телефону ничего не сказал. — Сказал я, глядя на постепенно просыпающихся парней. — Ладно, пошлите одеваться, а то реально опоздаем. — Сказал Киса.       А вот сейчас начнётся самое интересное: борьба за ванну между Никитой и Владом, крики по всему дому, что кто-то не может найти второй носок или не знает, что ему надеть. И в конце все дружно прокричат моё имя. А всё потому, что за эти две недели бессонных ночей я успел выучить все их действия и их последовательность. Итак, в битве за ванну победил Киса Вячеславович, аплодисменты ему я обеспечил. Теперь я пошёл помогать Тёмычу насчёт того, что же ему надеть, но стоило мне зайти в комнату, как в меня прилетела майка. — Ебать-копать, я не понял, чего у тебя уже майки по комнате летают? — С насмешкой спросил я. — Да блин, не могу найти белую майку, вроде положил на видное место, а её нет. — С грустью сказал он. — Случаем, не эта? — держа в руках прилетевшую мне белую майку, поинтересовался я. — О-о, эту, чёрт, даже не заметил её, спасибо, Толяныч. — Поблагодарил меня Тёма. — Да не за что, если что, обращайся. — Сказал я это с серьёзным видом, но потом мы заржали, как кони. Когда мы прекратили ржать я пошёл до Ржавого. Зайдя к нему в комнату и спросив, не нужна ли ему помощь, я получил отрицательный ответ и отправился к Никите. Зайдя к нему в комнату и удостоверившись, что он уже собрался, я облегчённо вздохнул. Впервые почти никому не пришлось помогать. Наконец, все были готовы и мы, единогласно решив, что пора выходить, принялись на ходу напяливать верхнюю одежду. Выйдя на улицу мы решили, что поедем на машине Влада. Но его машина никак не хотела заводиться, так что мы решили пойти пешком через парк. Так было короче, заодно и прогуляемся.       Вот идем мы по парку, ржём над очередной шуткой Тёмы и тут к нам подходит довольно красивая девушка. Было видно, что она смущается, но это делало её ещё милее, чем она была. Мы все подумали, что эта наша очередная фанатка, но как только мы решили предложить ей наши автографы и селфи, она задала нам вопрос. — Извините, пожалуйста, а можно вас сфотографировать? — Её голос прозвучал как-то неуверенно. Честно, я был в шоке. Но тут же меня из этого состояния вывел голос Кисы. — А разве ты нас не знаешь? — Озадаченно и немного шокировано спросил он. — Эм-м, ну-у, я вас по телику пару раз видела, а так нет, не знаю. — В этот раз её голос звучал увереннее. Теперь я уже точно был сильно удивлён, редко увидишь девушек, которые нас не знают. Незнакомка хотела что- то сказать, но я её опередил. — Ну, раз не знаешь, значит, узнаешь. Тем более, у нас ещё куча времени, так что мы можем тебе попозировать. — С ноткой радости сказал я, а все остальные только кивнули. Девушка улыбнулась и я заметил, что у неё очень красивая улыбка. Ох, Цой, видимо ты в неё влюбился, как пятилетний ребёнок. Ну а что? Если узнать её получше, может, и сердце её завоюю. Так в свои двадцать шесть лет я ощутил какое-то странное чувство, которое до этого никогда не ощущал. Итак, только для начало нужно узнать её имя. — А как зовут такую прекрасную даму, если не секрет? — Такую, как ты сказал, прекрасную даму, зовут Маргарита. — С юморком сказала Маргарита. Хах, а она мне уже больше нравится. — Но можно просто Марго. — Добавила она. — Редкое, но красивое имя. — Сказал Тёма. От его слов Маргарита засмущалась. А-а-а, как же ей идёт смущение! У меня создалось чувство, что ей никто и никогда не делал комплиментов по поводу её имени. — Так, ладно, пошли быстрее, у меня тут есть отличное место, где можно провести что-то вроде фотосессии. И, кстати, скажите, как вас зовут, а то не очень прикольно общаться с людьми, не зная их имени. — сказала она. — Что ж, и правда. Меня звать Анатолий Цой. — С акцентам сказал я, а она засмеялась. — Нет, ну конечно я многого ожидала, но чтобы так официально, это нечто. — Марго продолжала смеяться. О боги, её смех такой милый и настолько заразительный, что сам заржёшь, даже нехотя этого. — Так, посмеялись и хватит, я Влад. — Сказал Ржавый и протянул ей руку, чтобы она её пожала, но она взяла и обняла его. Не, ну нормально? — Я просто не люблю всякие рукопожатия, обнимашки мне больше по душе. — Задорно сказала Марго, обнимая Влада. — Хэй, так не честно, ты его обняла, а меня нет. Всё, я обиделся. — Произнёс я детским голосом и отвернулся в другую сторону, сделав вид, что обиделся. А пацаны стояли в сторонке и снимали всё на видео. Прибью их. — Эй, ну блин, не обижайся, иди сюда, обниму и тебя. — Она сказала это с таким милым голосом, что я с улыбкой повернулся и мы обнялись. Боже, она такая маленькая, но в её объятиях было так комфортно. — Ладно, продолжим знакомство, — показав пальцем на Тёму и Кису, она аккуратно выскользнула из моих объятий. — Я Никита, но можно просто Киса. — Сказал Ник, уже обнимая Марго. Странно, что она не удивилась, почему его можно называть Кисой. — Ну, а я Тёма. — С улыбкой сказал Тёмыч и обнял Марго. После такого необычного знакомства Маргарита предложила пойти вглубь парка, по дороге рассказывая нам о том, что там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.