ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Толя

      Попрощавшись с Маргаритой, мы поспешно направились к Константину. — Пацаны, а как вам наша новая знакомая? — Неожиданно спросил Влад. — Что, понравилось, да? — Задал риторический вопрос Никита. — Блин, малой, отвянь. — С лёгким раздражением ответил Влад. — Ну что ты начинаешь? Нормально же общались. — Возмутился Ник, тем самым разрядив накалённую обстановку между ними. — Так, хватит ругаться, а то, как старые бабки. — Сказал Тёма. — Ну, если в общем, то довольно-таки милая девушка. — Сказал я. — Редко таких встретишь. И я полностью соглашусь с Толиком. — Подтвердил Тёма. — Толь, Тём, а вы случаем не того? — Спросил Никита, с бегающими в глазах чёртиками. Вот поразит. Знает, чем подколоть. — Всякое возможно, я даже не знаю. — Задумчиво произнёс я. Может быть, мелкий и прав. В ней есть какая-то изюминка. Вот что мне и нравится в девушках — это загадка, которую так и хочется разгадать, но не получается. — Приём, земля вызывает Анатолия Васильевича. — Щёлкая перед моим лицом, сказал Тёмыч. — А, что? — Отрешённо спросил я. — У-у-у, кажется, Толяныч влюбился. — С ухмылкой на лице произнёс Ржавый. — Да, чё вы начинаете? Задумался я просто. Вот и всё. «А что, если Влад прав? Что делать-то? А-а-а, как же всё трудно». — Ага, конечно, задумался он. Может о Маргарите задумался? Обычно думая, ты не улыбаешься. — Сказал Тёма. — Я что реально улыбался? – Озадаченно поинтересовался я. «Вот чёрт, спалился». —Да-а-а, было такое ощущение, словно ты ребёнок, которому дали долго выпрашиваемую конфетку. — Улыбаясь, как Чеширский кот, сказал Малый. Впрочем, почему как? Он же у нас Киса. — Если я скажу, что думал о Марго, вы от меня отстанете? — С надеждой в голосе спросил я. — Угу. — Ответил Влад. — Да, я думал о Марго. — Спокойно произнёс. Когда придём домой, то они меня точно не оставят в покое.       Вот мы уже почти подошли к офису. Зайдя внутрь, мы сняли куртки, оставив их в гардеробе. Войдя в лифт, мы нажали на кнопку пятого этажа, где и находился кабинет Кости. — Как вы думаете, зачем нас Костя позвал? — Спросил Киса, пока мы ехали. — Самому бы знать, позвонил, сказал, что срочно и то, что это не телефонный разговор. — Ответил я на вопрос Ника. — Видимо это что-то секретное... — Предположил Тёма.       Выйдя из лифта, мы прошли по коридору и, завернув на право, увидели табличку на двери Костиного кабинета. Мы постучали, а в ответ нас пригласили войти, ну, мы так и сделали. Мы поздоровались с продюсером и, как обычно, сели на диван. — Итак, до меня дошли слухи, что ваши поклонницы хотят, чтобы Толик обзавёлся девушкой. — Сказал Костя, от чего я поперхнулся. — Константин, скажите, что это шутка. — Умоляюще попросил я. — Нет, это не шутка, в Твиттере они уже вывели тэг «#ТоляЦойНайдиСебеДевушку». Денис (Денис Орлов) сказал, что они даже принялись за поиски. По его словам вашим поклонницам не нравится, что у двадцатишестилетнего парня нет девушки. Эти слова повергли меня в шок. Неужели наши Бандитки хотят, чтобы у меня была девушка? Это поворот из повороченных поворотных поворотов, который только может повернуться. — И что мне теперь делать? — Спросил я Костю и посмотрел на ребят, которые сидели с таким же лицом, как и я. — Для начала объяви в социальных сетях, что ты начал искать свою любовь. А потом будем находить девушку в соответствии с твоими вкусами. Найдём тебе фиктивную девушку. То есть, вы будете вместе появляться на публике и так далее. Теперь ты должен написать предпочитаемый возраст девушки, характер и прочие характеристики. — Сказал Константин, протянув мне листочек и ручку. — А это точно обязательно? — В ответ на мой вопрос Константин лишь кивнул головой.       Пока я писал всё это, ребята с Костей что-то обсуждали. Вот уж не ожидал я такого. Ну почему им захотелось найти мне девушку? Я, конечно, понимаю, что поклонниц моего возраста мало. Да к тому же они написали, чтобы моя девушка не была Бандиткой. Это меня больше всего шокировало. Теперь необходимо её искать. Будет забавно, если все девушки, которых найдёт Костя, решат быть со мной, лишь из-за моей известности. Впрочем, это будет легко определить по их поведению. А я же хочу найти ту девушку, которой будет плевать на мою известность, которая была бы готова быть рядом, даже если бы я был каким-нибудь бомжом. Но, наверное, это не скоро произойдёт. Так что мне придётся мучиться с девушкой, которая будет показушно липнуть ко мне, словно пиявка, будет всеми силами показывать, что она лучше всех остальных девушек лишь потому, что встречается со мной, будет каждый день просить деньги на одежду, косметику, а сама даже не приготовит мне обед, потому что готовить-то не умеет. Не хочу я такого. Просто НЕ ХОЧУ. Вот уж не думал, что в двадцать шесть лет попаду в Ад. Закончив с этой дурацкой бумажной волокитой, я вернул продюсеру листок и ручку. Костя сказал, что на сегодня мы свободны. Ну, хоть что-то радует. Зато завтра у нас фотосессия с новеньким и неопытным фотографом, который только-только начал работать. Нам даже не сказали, какого пола будет этот специалист… Интересно.       По пути домой мы с пацанами решили заглянуть в кафе для лёгкого перекуса. Но на деле мы заказали кучу еды. За столом я много шутил, и все поголовно смеялись. Вспомнив, что Маргарита должна скинуть нам фотки, я полез в карман джинсов, дабы найти листочек. Уже достав его, я начала вводить её id, всё это время ребята следили за моими действиями. О-о нашёл, а на фотках она красивая, отправив заявку, я вышел из контакта и посмотрел на пацанов. — Что? — Непонимающе спросил я их. — Ничего, а что там у тебя за листочек? Это случайно не тот, что наша новая знакомая дала? — Поинтересовался Влад. — Да, а точно, держи. — Я отдал листочек Владу. После листочек прошёлся по кругу и снова вернулся ко мне. — Ого, у неё офигенные фотки. — С восхищением сказал Ник. — Полностью с тобой соглашусь. Теперь нужно ждать, пока она примет наши заявки. — Сказал Тёма, на что все кивнули. — Хочу заметить, что Инстаграмм и Твиттер у неё скрыты, и в контакт она последний раз заходила вчера утром. Итог: она редко сидит в интернете и не очень любит публичность. — С важным видом сказал Малой. — Ну, это уже хорошо, что она не зависима от него. — Сказал я. Просидев за разговорами в кафе, мы не заметили, как на улице стало темно. Посмотрев на время, я увидел, что уже семь вечера. Нехило посидели.       Придя домой каждый занялся своим делом. Странно, что они не начали заваливать вопросами по поводу Марго. Я лежал, отдыхал и услышал, что пришло уведомление. Посмотрев, я обнаружил, что Марго приняла наши заявки и даже скинула фотки. Хах, а она умно поступила, создав беседу. Фотки получились обалденными. Всё же, видимо, она профи в своём деле. Я хотел ей написать, но увидев, что Маргарита уже не онлайн, я решил написать ей завтра. Взяв наушники и ноутбук, я кинул фотки на ноут. Заодно решил посмотреть «Игру Престолов», раз начал, так нужно смотреть до самого конца. Сериал мне понравился, пусть я и посмотрел только несколько серий. В этом сериале восхитительный сюжет. «Так-с, на сегодня хватит. Завтра рано вставать. Что ж, я уже в предвкушении завтрашнего дня». С такими мыслями я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.