ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Маргарита

      Попрощавшись с ребятами, я пошла к машине с хорошим настроением. Фотографий было много, а это значило, что мне придётся долго их редактировать. Сев в машину, я решила заехать в магазин, дабы купить что-нибудь вкусненькое, а потом уже домой.       В магазине я купила два шоколадных торта, разные печенюхи и трюфельные конфеты. Да-а-а, сладкоежка я ещё та. Разобрав пакеты, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Моя домашняя одежда зависит от того, холодно мне или тепло. В этот раз чего-то было прохладно, поэтому я надела черные лосины, белую байку, которая была на несколько размеров больше, а всё потому, что мне нравятся мешковатые вещи; на самой байке была какая-то непонятная надпись. На ноги же я надела махровые носочки салатового цвета. Гульку на голове я решила не трогать. Взяв с собой ноутбук, телефон, проводник и фотик я спустилась в зал. Положив все вещи на диван, я пошла на кухню, чтобы заварить себе чай из ромашки. Сделав это, я отправилась обратно в зал, захватив с собой тарелку с печеньками и конфетами.       Обычно, если я начинаю редактировать фотографии, то включаю на телевизоре музыкальный канал RU.TV и просто слушаю музыку, редко посматривая, что там показывают. Этот раз не был исключением. Несмотря на то, что сейчас утро, я решила заняться редактированием фото, а всё для того, чтобы вечер и ночь были свободны для моих любимых сериалов. Редактируя фотки, я вспоминала все моменты, которые произошли утром. За этими размышлениями я не заметила, как на моём лице появилась улыбка. В каждом из парней мне запоминалось что-то особенное, что-то, что я не могу передать словами. Но больше всех мне понравился парень азиатской внешности. Кажется, его зовут Толя. Но я никак не могла понять, чем же он так меня зацепил. Ох, главное влюбиться, мне с лихвой хватило прошлых любовных опытов. До этого у меня было двое парней, но как первый, так и второй бросили меня. Это произошло потому, что я не давала им. После них я поняла, что всем пацанам от меня нужно только одно — затащить в постель. Да, как вы поняли я ещё девственница. И что? Меня всё устраивает. Лучше я найду того парня, который, действительно, будет любить меня, а не раздумывать о том, как бы поскорее затащить в постель. Мне даже думать об этом противно. Моя сестра в мои годы уже замуж вышла. А что я? А я сериалы смотрю и занимаюсь любимым делом. Мне уже мама по поводу парней мозг выносила. Дожилась, называется. Короче, впредь я пообещала себе не влюбляться, так как мне совсем не хочется, чтобы мною воспользовались как игрушкой, которая нужна лишь для личного имения.       Время пролетело настолько быстро, что я и не заметила, как стрелки на настенных часах добрались до половины шестого вечера. За это время я успела отредактировать все фотографии и отправить по почте издательству журнала. Вспомнив, что я должна ещё и ребятам отправить фотки, я открыла контакт и увидела четыре заявки в друзья. Быстро приняв заявки, я решила создать беседу и отправить фотки, чтобы сэкономить время. Увидев, что никого нет онлайн, я облегчённо вздохнула, так как на данный момент у меня не было желания с кем-либо общаться. Через полчаса фотки уже были отправлены в беседу. Я решила написать своей подруге, ведь мы уже давно толком не общались. Так-с, она в сети, прекрасно, просто прекрасно. — Дарова, а ты не охринела чутка? — написала я и усмехнулась. — Даров, а чё это я охринела? — не поняла, значит, ладно, придётся объяснить ей. — Ты ведь мне подруга, так? — Ну так, а что? — Когда ты мне собиралась сообщить, что ты ко мне прилетишь? — Вообще-то сегодня и собиралась, хотела сюрприз тебе сделать, а как ты вообще об этом узнала? — Мне сестра позвонила и сказала, что вы вместе с Викой ко мне послезавтра прилетаете. — А-а-а, я лох, склероз, что ж поделать. Твоя сестра мне же говорила, что позвонит тебе и расскажет об этом. — М-да мать, стареешь, нечего сказать, ахахахах. — Вот ваще не смешно было. — Вот не надо мне тут ля-ля-ля. Мне же нужно для вас комнаты подготовить и в хате убраться. — Ахахах, неудачница. Теперь ты будешь моей рабыньюшкой. — Ну всё, прилетишь, и мало тебе не покажется, отвечаю. — Посмотрим- посмотрим, кто кого. — Когда прилетишь, я тебе такое расскажу, что ты будешь ржать надо мной. — Воу-воу, вот сучка, заинтриговала. Ладно, буду ждать этого момента. — Как хорошо, что я ещё не разучилась заинтриговывать людишек. Ха-ха-ха. — Ой, всё, ладно, пойду вещи складывать, а потом спать, а то за день устала очень. — Эх, ладно, спокойной ночки, пусть тебе приснится твой любимый Артём, которого ты скоро увидишь, как и Вика. — ЧТО? Рассказывай. — Не-а, иди в попу, я тебе расскажу всё при встрече, а теперь иди и собирай вещи, а потом спать вали. — Ладно, но учти, ты от меня не отделаешься. Спокойной ночи.       Твою ж мать, комнаты нужно подготовить. Так уж и быть, завтра этим займусь, а теперь сериальчики. Убрав всю свою технику к себе в комнату, я попёрлась на кухню. Хочу сделать кексиков. Достав специальные формочки и ингредиенты, я поставила их на столе, затем начала делать тесто. Когда я закончила с ним, то включила духовку, перед этим залив формочки тестом, положила их на противень и засунула в духовку. Осталось только дождаться, пока приготовятся кексы и можно приступать к просмотру сериалов. За то время, пока готовились кексы, я натащила в зал много маленьких подушек из моей любимой комнаты, которая находится на первом этаже. В этой комнате я бываю, когда мне плохо, грустно, когда у меня депрессия или просто надоело смотреть сериалы и всё в этом духе. Но про эту комнату я расскажу чуток позже.       Я достала кексы из духовки и положила их в глубокую тарелку. Захватив с собой помимо кексов минералку и конфеты, я отправилась в зал. Удобно расположившись на подушках, я погрузилась в мир сериалов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.