ID работы: 3781366

Родственные души ,хоть и не по крови , находят друг друга.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Толя.

      Это утро прошло довольно хорошо. Самое главное, что я выспался. Встал я, конечно, рано, но зато лёг до двенадцати ночи. Такое бывает редко. Мы с парнями уже оделись и сейчас с удовольствием попиваем кофе, чтобы окончательно взбодриться, ведь у нас сегодня фотосет с новым фотографом. Костя сказал, что она профессионал в своем деле. А ещё он сказал, что это будет девушка, но не уточнил, какого возраста. Жаль. — Слушайте, а на чьей машине мы поедим в офис? — Спросил Влад потому, что его машина находилась на ремонте. — Может, сразу на двух? На Тёминой и моей, а? — Предложил я. — Ну, так-то можно. — Согласился Тёма. — Тогда Влад, Никита, решайте, кто и в какой машине поедет. Итак, сейчас они будут решать этот вопрос с помощью игры «камень, ножницы, бумага». В итоге получилось, что Ник едет со мной, а Влад, соответственно, с Артёмом.       И вот мы уже стоим у дверей студии в ожидании Кости. Не прошло и пяти минут, как он подошёл к нам. — Здравствуйте, ребята, а вы чего тут стоите и не заходите? — Спросил нас продюсер. — Здравствуйте. — Хором поздоровались мы. — А мы просто вас ждали, чтобы вместе зайти. — Ответил Ник. — Понятно. Ладно, давайте заходите уже.       Мы зашли. В кабинете играла песня Бруно Марса, а под неё танцевала Катя и какая-то девушка. Никогда не знал, что Катя танцует, но до той девушки ей было явно далеко. Я взглянул на парней, они были слегка шокированы такой картиной. Мимолётом взглянув на стол, я увидел фотоаппарат, какую-то записную книжку и кучу проводов. И тут до меня дошло, что эта девушка и есть наш фотограф. Когда песня закончилась, эти две леди повернулись к нам. Я был шокирован от того, кого увидел перед собой. Незнакомым фотографом оказалась Марго, с которой мы вчера познакомились в парке. Вот это нежданчик. — Здравствуйте, Константин, меня зовут Маргарита. — Мило улыбаясь, представилась она. — Здравствуй. Я вижу, что ты успела познакомиться с нашим стилистом? — Улыбаясь, спросил Костя. — Да, успела. — Хочу познакомить тебя с моим новым проектом, которому уже больше года - группа «MBAND». — — Можно даже не знакомиться, мы уже знакомы. — Гордо сказал я. — Правда? И давно? — С лёгким удивлением спросил Костя. — Нет, только вчера познакомились, это произошло случайно. — Более спокойно ответил я за всех. Видимо, я быстрее ребят отошёл от шока. — Хм-м, ладно, не буду вдаваться в подробности. Давайте лучше приступим к делу. — Сказал Костя, поправив очки. — Хорошо. — Хором ответили мы.       Фотосет прошёл просто изумительно. Было очень весело. Или мне так кажется? Мы все обрадовались, когда узнали, что Маргарита теперь наш фотограф и будет сопровождать нас на всех концертах и гастролях. Для меня же это значило, что я смогу лучше узнать её.       Меладзе и Марго о чём-то разговаривали, рассматривая какие-то бумажки, которые Маргарита после аккуратно положила в портфель. Всё это время мы просто стояли и наблюдали за их действиями. Маргарита что-то сказала Косте и обняла его. «Твою ж мать, я тоже хочу такие обнимашки». — Эй, мы тоже хотим обнимашек, ведь теперь мы будем вместе работать. — Сказал Тёма. — Ладно, идите ко мне, обниму и вас. — После этих слов мы рванули со своих мест и все вместе обняли её. — Всё, хватит, отпустите, вы сейчас лишитесь фотографа. — Прохрипела она. Видимо, мы слишком крепко её обняли. Неудобно как-то… — Воздух, как же я тебя люблю, как мне тебя не хватало. — Она жадно глотала ртом воздух, а мы принялись тихо посмеиваться. Марго повернулась к нам и одарила таким убийственным взглядом, что у всех нас пробежался холодок по телу, так что мы моментально замолкли. И знаете что? Она улыбнулась. — Видимо, ребята, будут в ежовых рукавицах, раз вы одним взглядом смогли заставить их замолчать. — С улыбкой сказал Константин. — Несомненно, так оно и будет. — В ответ Маргарита тоже улыбнулась. «Стойте-ка…ЧТО? Ахахах нет, этого не будет».       Я решил подвести её домой, но она отказалась. Ну что же, хорошо. Хотя, если честно, было немного обидно получить отказ. Когда мы узнали, что у Марго есть машина, нам захотелось взглянуть на неё, поэтому мы с ребятами с любопытством выставились из окна. «Та-а-к, она вышла, сейчас посмотрим, куда она направится. Стоп. У неё «Lamborghini»? Ну нифига ж себе». — Я стоял с открытым ртом, глядя на машину. Тут я услышал щёлканье. — Земля вызывает, земля вызывает. — Щёлкая пальцами, обращался ко мне Киса. — А, что? — Оторвав взгляд от машины, я взглянул на Кису. — Ты чё это так на её машину залипал? Понравилась, да? — Спросил Никита. — Эта машина… Она, да она бомба! Фаак, я артист, а у меня какая-то замызганная машина, а она просто фотограф и у неё такая тачка. — Возмущался я. — Да ладно, успокойся, поехали уже домой. — Сказал Влад.       Заехав в свой двор, мы с удивлением увидели такую же машину, как и у Марго. Все мы задались вопросом о том, неужели по стечению загадочных обстоятельств может оказаться так, что мы живём с ней в одном доме? Или же это новая машина кого-то из соседей? После ужина мы разошлись по своим комната, так как мы сильно вымотались за сегодняшний день. Быстро просмотрев ленту в Твиттере, я лег спать. С завтрашнего дня у нас два выходных впервые за месяц. Так что можно выспаться, а потом отправиться навстречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.