ID работы: 3781485

Победителей не судят

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут вдруг зазвучал уличный репродуктор. — Внимание. Всем внимание. Важное объявление. Паша и Алиса словно очнулись и удивлённо отпрянули друг от друга, посмотрев друг на друга так, словно видят в первый раз. Но рук так и не разомкнули. Переведя дух и придя немного в себя, они стали слушать, что скажут дальше. — Люди Прекрасного Далёка. Мужайтесь. Есть неприятные новости. Все вы знаете, что с недавних пор творится что-то неладное в нашем мире. И вот наконец-то удалось выяснить, в чём причина. Все вы умеете радоваться жизни. Но умеете и смиряться с неизбежным. Не сомневаемся, что все сумеют правильно принять новость и успеют сказать главные слова любимым людям. Итак, к делу. Люди, нашему миру угрожает серьёзная опасность. Он в некотором смысле исчезает. Постепенно. Все странные явления, свидетелями которых мы стали, оказались предвестниками этого исчезновения. Удалось установить причину исчезновения нашего мира — это проблемы в прошлом нашего мира. Из-за ряда событий в жизни наших предков (а также некоторых наших пожилых современников), а точнее — из-за ряда их решений, в прошлом может случиться катастрофа. Конфликты, экология и так далее — ну вы поняли. Глобальные проблемы человечества, одним словом. Нашим предкам не хватило мудрости, любви, доброты, да и просто здравого смысла, чтобы не создать проблемы. Из-за этой катастрофы, которая может случиться в прошлом, мир может погибнуть. Ну, а значит не наступит и наше время. Понимаете? Вы конечно не смиритесь сразу, а сначала попробуете найти выход. Можете присылать свои идеи в центр сбора и обработки информации. Обсудим. Возможно, что нам ещё удастся предотвратить конец света в прошлом и исчезновение нашего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.