ID работы: 3781811

Я полюбила дьявола

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут ЧиВе,мне 18 лет,я живу с мамой в квартире. Уже настало утро,солнечные лучи пробивались сквозь шторы.Будильник зазвинел,было уже около 9,и я уже опаздывала в университет.Но я хотела быстрей увидьть Чин Зуна в которого я влюбленна.Я написала ему любовное письмо,которое я должна отдать ему. Я бежала изовсех ног,чтобы не опоздать.Когда я бежала,я сбила одного из студентов. -Ты куда прёш?Невидиш что ли?Ответил Амонг. -Извините меня пожалуста!Я побежала дальше,и не обратила внимания как у меня выпал конверт. Я еле успела на лекцию.Я села своё место но,в переди меня сидел он,Чин Зун,и я стала мечтать,как мы с Чин Зуном были вместе.Но прозвинел звонок и разошлись,остались только я и моя подруга. -Ты почему опоздала?спросила подруга. -Я наткнулась на одного парня! -И как он выглядит? -Он был в коженной куртке,в рваных джинсах,и с железными подвесками. -ЧиВе,ну ты и вляпалась,это же был принц обольститель,его зовут "Амонг". -Ну и что такого? -Тот кто сним говорит или приближается,тот никого не желеет,даже девушек.У него есть банда,которой он окружён. -Ладно уже поздно ,я пойду домой! - Ладно дозавтра!ответила подруга. Я шла по тёмному переулку,домой,но вдруг ззади меня схвали парень,и завизал мне глаза,потом подошло ещё несколько человек.Они схватили меня и потащили в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.