ID работы: 3781811

Я полюбила дьявола

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Я не навижу его

Настройки текста
Меня привязали к стулу,это было какоето тёмное помещение,довольно большое.Мне развизали глаза и передомной появился парень с ножом в руках.Это был Амонг тот самый парень. -Ну что,поиграем?улыбнулся дьявольской улыбкой. -Что ты собираешься делать? -Я буду мучить тебя,тебе же говорили обо мне? -Да,но я не думала что ты такой. -Ну так начнём! -Не надо прошу тебя! -И кстати у меня твоё письмо! Он начил водить ножом по моему лицу.Он разрезал мою майку и оставлял небольшие порезы на теле.Я не могла пошевелиться. -Хорошо я отпущу тебя,но только с одним условием? -И с каким же ? -Ты будешь моей рабыней,ты будеш делать всё что я прикажу,согласна? -Согласна.Я была согласна на всё угодно,я боялась что Амонг убьёт меня, -Завтра в кабинете номер 10 ,и не опаздывай. Меня развизали и я пошла домой. Я пришла домой,мама была уже дома.На столе было много вкусного. -Мам ,а зачем столько еды? -Я познакомилась с хорошим человеком,и к нам придёт его сын,будь вежливой. -Хорошо... Звонок в дверь. -ЧиВе я открою. Мама ЧиВе открыла дверь и пригласила его к столу.Я была в шоке это был Амонг. -ЧиВе это Амонг! -Амонг это ЧиВе ! -Аааа.....эээээ...прияятно познакомиться!ответила и в полном шоке. -Мне тоже очень приятно ЧиВе!улыбается За то всё всё время что мы ели,Амонг смотрел только на меня,как будто он хочет сомною что нибудь сделать. Вот подошол отец Амонга,моя мама и его отец пошли гулять,а нам сказали посидеть в моей комнате. Мне было страшно сидеть в одной с Амонгом,ведь он мог сделать всё что угодно. "Продолжение в следующей части"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.