ID работы: 3781811

Я полюбила дьявола

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я с Амонгом сидели в комнате,я не заметила как я заснула. Прошло пол часа,я проснулась от того что на меня смотрел.Я открыла глаза,на меня смотрел Амонг,он смотрел так пристально,как будто меня кто то сейчас украдёт.Вдруг раздался звук,это пришла мама.Она шла к моей комнате.Амонг быстро залес ко мне под одеяло чтоб маиа не увидила его. -ЧиВе,ты спишь? -Да! я ответила во сне. -Ладно спи,я на работу,мне сегодня на ночное дежурство. Мама ушла. -Амонг вылезай с под одеяла! Амонг залез на меня. -Поцелуй меня,я приказываю тебе! Я начила приблежаться к его губам,но испугалась. -Эй.ты чего? -Я не могу! Амонг резко меня поцеловал,но я осознавала что я не могу с ним стравится. Амонг поднялся и сказал,-Пошли,мне надо кое куда сходит. Я поднялась,оделась и я пошла за Амонгом. Мы шли долго. -Амонг,у меня ноги болят. Он взял меня наруки,и понёс её на руках. -Мы пришли!Сказал Амонг. -Эй,Амонг кто это карасивая девушка!Спросил 1 друг. Друзья Амонга начили осматривать меня и начинали приставать ко мне.Амонг раскидал их кто куда. -Это моя собственность,и не кто не смеет к ней приближаться!разозлился Амонг. -Хорошо,только не злись. Я села на стул,и начила наблюдать что они делают. Они готовили Ноаогодние ёлки для проекта.Амонгу было очень весело,за то всё время что я его видела,сегодня он был настоящим,и моё сердце колотилось очень быстро,я не знала что это означает. На следующее утро,приехала машина там был Амонг. -Сегодня мы поедем в месте,мы же ведь будущие брат и сестра! Мы приехали к унивеститету,мы вышли из машины,и на нас все смотрели.Видимо слухи до всех дошли.Амонг положил свою руку на моё плечё и мы пошли в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.