ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

24. Разговор.

Настройки текста
— Здорова, Ханджи, — поздоровалась Анна, войдя в кабинет к ученой.  — Привет, — не отвлекаясь от работы сказала та.  — Что делаешь? — спросила женщина, подходя к ней.  — Тут новая информация о титанах появилась, исследую, — Зоэ что-то черкает на бумаге.  — А поговорить ты о чём хотела? — Анна-Мария стала рассматривать какие-то бумаги с разными чертежами.  — Как там на личном фронте? — ученая продолжала писать.  — Я так и знала, что ты об этом спросишь, — сложив руки на груди, отозвалась капитан.  — Рассказывай! — Ханджи вскочила со стула, схватила Анну-Марию за руку и потянула в сторону дивана.  — И о чём тебе рассказывать? — спокойно сказала женщина.  — Ну… о себе и о Леви, — глаза Зоэ загорелись от нетерпения.  — Эм… — Анна задумчиво почесала затылок.  — Говори, — добавила разведчица.  — Нет, — Мария вдруг покраснела.  — Эй, ты смущаешься? — ученая с удивлением посмотрела на подругу.  — Нет, — тихо отозвалась женщина, прикрыв лицо руками.  — Так-так-так, — с ехидной улыбкой начала очкастая, — что у вас было? — она стала щекотать подругу.  — Ханджи, прекрати, — сквозь смех сказала Анна.  — Тогда говори, — ученая отпустила ее.  — Хорошо, — спокойно начала капитан, — но… ничего особенного у нас не было…  — Ну… — добавила Зоэ.  — Я толком не знаю вместе мы или нет, — снизив плечами сказала Анна-Мария.  — Как так? — спросила разведчица.  — Вот так, — еще раз снизив плечами ответила женщина.  — Вот Леви, вот же гад, — Ханджи вскочила на ноги и стала ходить по комнате. Подруга вопросительно посмотрела на нее. Ученая продолжала ходить туда-сюда, о чем-то думая. Она задумчиво чесала голову, поправляла очки, дергала форму и как-то странно мычала. Такое длилось несколько минут.  — Джи, может перестанешь? — спросила капитан.  — Что значит, что вы с Леви не «того»? — упершись руками в бока, спросила Зоэ.  — Ты о чём? — капитан посмотрела на нее.  — Неужели капрал не сказал тебе, что любит? — с возмущением добавила майор.  — Он, что? — Анна-Мария с подозрением сузила глаза.  — Что правда не сказал? — собеседница посмотрела с удивлением.  — Он сказал тебе, что любит меня?  — А тебе не сказал? — удивилась Ханджи.  — Ну, нет.  — На опыты его отправлю, — за спиной майора появилась темная аура, которая стала разлетаться по комнате.  — Зоэ, остынь, — Анна пощелкала перед ею пальцами. — А? — отозвалась женщина как ни в чем не бывало. — Нужно заняться работой, — пробурчала она себе под нос, направляясь к рабочему столу.  — Ладно, я пойду, — добавила ее подруга, направляясь к выходу.  — С Леви поговори, — кинула на последок разведчица. — Хорошо, — отозвалась капитан, выйдя за дверь. Майор Легиона Разведки снова осталась одна, с головой уходя в работу. Она уделяла науке все свое свободное время, а точней все время уходило на титанов. Ханджи была единственной, кто любил их настолько сильно. И эта любовь была странной, совсем непонятной другим, но никто и не запрещал ей любить их…

/////

Анна-Мария спокойно прохаживалась по уже знакомым коридорам. Они стали ее раздражать своим серым цветом. Но женщина прекрасно понимает, как сильно она будет скучать за этим местом, сколько воспоминаний она оставит тут и как много родных людей оставит тоже, за которыми будет безумная тоска. Как быстро человек может привязаться к какому-то месту и как сложно будет оставить его. Совсем не хочется расставаться. Совсем… Она так бы и шла далее по коридору, если бы с кем-то не столкнулась. Выругавшись про себя, она посмотрела на того коротышку, с которым она столкнулась лбом. — Леви, а ты ниже чем я думала, — она потрепала его по волосам. — Очень смешно, — холодным голосом ответил капрал. — Ты куда идешь? — поинтересовалась женщина. — Бумаги Эрвину заносил, а ты? — без грамма интереса спросил тот. — У Ханджи была, — таинственным голосом сказала капитан. — И? — солдат вопросительно поднял бровь. — Она мне кое-что рассказала… — при этом сложив руки на груди, сказала Анна. — Ясно, — коротко ответил мужчина. — Не ясно, — огрызнулась женщина, — что-то ты мне не договариваешь, дорогой? — она вопросительно подняла брови. — У меня нет времени, — отмахнулся капрал, направляясь в свою сторону. Анна-Мария провела его взглядом, при этом загадочно улыбаясь. «Если не признается, значит правда», — подумала она про себя и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.