ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

23."Это не последний, я обещаю"

Настройки текста
Вечер. Анна-Мария сидела под тем самым большим деревом возле штаба. Рядом с ней лежала Лилия, которая тихо сопела. После тренировки девочка очень выдохлась, но в себя еще не приходила. Женщина медленно гладила ее по волосам, распутывая запутавшиеся пряди. Солнце одиноко садилось за горизонт. Еще один день заканчивается. На нежно оранжевом небе виднелись маленькие огоньки звезд, которые постепенно загорались всё ярче и ярче.  — Леви, можешь не прятаться, я тебя слышу, — тихо произносит Анна, смотря куда-то вперед. Из-за дерева выходит капрал, при этом томно вздыхая.  — Ты снова тут, — в ответ говорит мужчина, смотря на нее сверху вниз.  — Да, — она поднимает глаза на него, — можно тебя о кое-чём попросить?  — О чём? — он садится рядом.  — Позаботься о Лилии, — женщина опускает глаза на девочку, — она потеряла всех близких, помоги ей выжить.  — А ты? — Леви сам посмотрел на ребенка. — Ты не сможешь научить ее?  — Смогу, но времени у меня не хватит… — на лице появляется грустная улыбка.  — Ладно, — коротко добавил капрал.  — Спасибо, — Анна поцеловала его в щеку и положила голову на плечо.  — От тебя одни неприятности, — пробубнил разведчик, на что женщина только улыбнулась. Они просидели так весь оставшийся вечер. Потом, отнеся Лилию в ее комнату, Леви и Анна-Мария пошли по ночному городу. Он намного отличался от того что днем. Этот город был тих и одинок, словно создан только для двоих людей, словно отделен от всех остальных. Ни одной живой души вокруг, лишь тишина…

/////

 — Мисс Мария, — в комнату влетела Саша, — где вы? — девушка обеспокоено осмотрелась по сторонам.  — Что случилось? — из другой комнаты вышла Анна-Мария.  — Идемте со мной, — солдат утянула с собой за руку женщину.  — Куда мы идем? — спустя несколько минут спросила капитан.  — Уже пришли! — радостно крикнула Брауз. Сейчас они были на кухне, где собрались все ребята: Эрен, Микаса, Армин, Жан, Конни, Криста; одеты были в поваренные передники.  — Эй, вы чего? — удивленно спросила Анна.  — Мы хотим провести этот день с вами, — ответила Криста, мило улыбнувшись.  — Ага, — добавили все остальные.  — А вот и мы, — за спиной женщины появились: Хон, Юстин, Лари и Нинел, в их руках было много корзин с разными фруктами и овощами.  — Научите нас готовить то супер вкусное блюдо, которые вы готовили когда мы вернулись из вылазки, — со щенячьими глазками сказала Саша.  — Хорошо, — с улыбкой ответила Анна-Мария, повязывая себе передник. Следующие несколько часов на кухне Легиона Разведки кипела работа. Что-то варилось, что-то жарилось, что-то тушилось — и всё это на одной кухне. Эрен, Жан и Хон отвечали за нарезку; Микаса, Анна, Криста и Нинел за саму готовку; Юстин, Лари и Конни за другие разные процессы, и только одна Саша была привязана к стулу в углу кухни, так как съедала продукты еще до их готовки. Спустя некоторое время всё было готово и самая большая порция конечно была у Брауз, но Хон мог здорово посоревноваться с ней на счет еды, что они и сделали. Все сидели и веселились, разговаривали на разные темы. Вдруг, в зале повисла гробовая тишина. Солдаты опустили глаза и потом Эрен сказал:  — Мисс Мария, нам очень жаль, что это возможно последний наш день с вами. — тихо сказал тот.  — Это не последний день, я вам обещаю, — с улыбкой сказала женщина.  — Хорошо, — хором ответили ребята и продолжили есть. Это веселье продолжалось до обеда. Так как они все наелись, то на обед со всем легионом уже не оставались, кроме Брауз, конечно. Они разошлись, каждый в свою сторону. Анна направилась к Ханджи, которая уже давно хотела что-то сказать ей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.