ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

1. 855 год. Возвращение Титана Колосса и то, что он принес.

Настройки текста
855 год Легкий летний ветер бежит по улицам города Трост. Жители спокойно и мирно ходят по улицам своего города. Все уже понемногу забыли о событиях десятилетней давности. Титаны уже не беспокоили людей, ведь стены, посланные самыми Богами, крепко стояли, несмотря на потерю первой стены, стены Марии. Но ведь стена Роза, сильнее стены Марии, она не упадет. Эрен и его друзья уже пять лет как состоят в Легионе Разведки, под началом капитана Леви. Он конечно строгий, но нельзя терять дух и быть слишком беспечными, ведь это никогда не приносило хорошего конца. И сейчас ребята прохаживались дорогами уже полюбившегося им города, который принял их как родных.  — Как думаете, когда мы отправимся за стену? — спросил Эрен у своих друзей которые спокойно шли рядом.  — Не знаю, нам дают очень мало заданий за стеной, можно сказать что мы туда вообще не выходим, — ответил рядом идущий Жан, в который раз сжав кулаки до боли, что служило воспоминаем о тех ужасных событиях, когда их отправили за стену еще курсантами, словно на смерть, под предлогом того, что там много титанов, которые могут сломать ворота. То было ужасом, так как многие погибли, все их друзья, это и повлияло на их решение в дальнейшем. Все они: Жан, Саша, Конни, Криста, в последнюю минуту изменили свой изначальный выбор, и отправились на службу в Легион Разведки, чтобы познать свободу и защитить своих родных, которых обрели за время службы.  — Может вскоре мы с капитаном Леви отправимся на задание, — добавил к разговору Армин.  — Давайте пока найдем что поесть, а то я очень проголодалась, — радостно закричала Саша.  — А ты в своем стиле, — с улыбкой добавил Конни. Все ребята громко рассмеялись, но их смех прервал громкий удар молнии за стеной Роза, тот самый удар, который когда-то прервал их мирную жизнь. Они все встревожено глянули вверх, а перед глазами поплыли воспоминая о боли и отчаянии, которые все испытали в те дни.  — Титан вернулся, — только и услышали все. Из-за стены показалась макушка головы того самого чудовища, который нарушил их жизнь, поломав ее на тысячи осколков, в каждом из которых была боль и ненависть.  — Скорей, нужно остановить его пока он не разрушил стену, — крикнул Эрен, и все с помощью приводов направились вперед. Сейчас они бежали по крыше домов, стараясь успеть остановить тот ужас, который мог случиться за несколько минут, который мог снова разрушить их жизнь.  — Нужно уничтожить его как можно скорей, — крикнул Жан, передвигаясь по воздуху с помощью привода, пролетая над головой бегущих горожан, которые спасали свою жизнь бегством.  — Да, — отозвались все хором. Ускорив движение они почти были у самой стены, но как только они хотели забраться на нее то заметили нестандартное движение титана. Он поднял руку, которая была сомкнутая в кулак, словно для удара о стену. Ребята не жалея сил поднялись на стену, представ перед лицом Титана Колосса. Гигант выпустил пару из своих сомкнутых челюстей и замахнулся сильней.  — Он собирается бить о стену, — крикнул снова Эрен.  — Сотрем его с этого мира, — задорно крикнул Жан, чем добавил огоньку всем остальным. Они перестали быть теми слабыми и трусливыми ребятишками, которые даже не могли пошевелиться при виде титана. Нет, они все еще боялись их, ведь этот страх нельзя выкоренить из сердца, ведь они были за стеной Розой, и видели ужас, который настигал каждого с новой секундой пребывания на землях, которые больше не принадлежали им, которых отобрали у человечества. Титан откинул руку назад, а потом, со всей силы бросил что-то в объятья города. Небольшой объект сделал взлет вверх и теперь с скоростью ураганного ветра летел вниз, намереваясь разбиться о землю.  — Займемся титаном, — крикнул Конни, — а потом узнаем что это. Все бросились на монстра, но как только их мечи коснулись кожи создания, он исчез, только наполнив пространство горячим паром, что больно обжигал лицо. Ребята вернулись на стену и с ужасом посмотрели вниз. Но, какого было их удивление, когда дыры в воротах не оказалось, они были целы целёхоньки, ни одной царапинки. В это время другие титаны, которые поменьше и находились за стеной, уже стали тянуть свои мерзкие руки к добыче, которая сейчас была недосягаема.  — Но, зачем он тогда появился, если не собирается рушить стену? — спросил Армин, осев на каменную поверхность от удивления.  — Я не знаю, — ответил Эрен, находясь в том же удивлении.  — А что он бросил? — спросила Саша, которая первая отошла от шока.  — Нужно узнать, идем, — крикнул Жан, и все дружно полетели над городом, в сторону того места, куда всё еще продолжал падать объект.

/////

Капитан Леви спокойно шел по городу, полностью уйдя в свои мысли, что было необычно. Но громкий грохот заставил его полностью выйти из своих воспоминаний. Подняв глаза вверх он увидел титана. «Снова», — пронеслось с его голове, и он, воспользовавшись приводом, забрался на крышу и направился в сторону опасности. Но, спустя несколько минут капитан замер обратив внимание на движения монстра. В тот самый момент титан что-то бросил, и «это», взлетев в синюю высь, уже летело на ужасной скорости вниз, готовым столкнуться с землей. По расчетам парня оно должно было приземлиться недалеко возле часовни. Набрав скорости Леви направился туда. Объекту осталось всего лишь 19 метров до столкновения с землей. Когда это расстояние уменьшилось до 13, за считанные секунды, капитан Леви, зацепившись одним приводом за самую высокую точку часовни, взлетел на высоту и на скорости поймал объект, но он не смог удержаться и вместе с «грузом» полетел на землю. Спустя несколько минут он ели принял сидячее положение, ведь очень сильно приложился о каменную кладку одной из улиц Троста.  — Капитан Леви, вы в порядке? — спросил Эрен, который только что появился возле капитана вместе с остальными.  — Что вы тут делаете? — спросил он тем же холодным голосом, который много раз наводил на них ужас.  — Мы направились в сторону объекта, которого бросил титан, — добавил Армин.  — Он пробил стену? — с некой тревогой спросил Леви.  — Нет, и это очень странно, — ответил Жан.  — А что бросил титан? — поинтересовалась Саша оглядываясь по сторонам. Тогда Леви обратил внимание на то, что было, можно сказать, почти в его объятьях. Все посмотрели на «объект». Это оказалась девушка. На вид ей было лет 16, хоть рост был и не большой, она была чуть меньше капитана Леви. У нее были волосы оттенком свежего граната, и запах исходил от них тот же, заплетены в косу на правый бок. Глаза незнакомки были закрыты. Она была одета в белую рубашку и черные штаны, а на ногах были ремни белого цвета, как и у ребят, и дополнением были высокие белые сапоги, до колена. Девушка была без сознания или очень крепко спала, но она была жива, ведь Леви чувствовал ее сопение у себя на груди, так как держал ее на руках.  — Эй, а где та штука что этот громила бросил? — снова спросила Саша, еще быстрей оглядываясь по сторонам.  — Это и есть та «штука», — ответил капитан Леви.  — «Это» бросил титан? — в унисон спросили ребята. Капрал ничего не ответил, а лишь поднялся на ноги.  — Капитан, вы куда? — спросил Конни.  — Идемте, нужно доложить обо всём полковнику Смиту, — сказал он и пошел вперед, всё еще держа девушку на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.