ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро Маринет началось с криков и ругани, еще бы, опоздать на такую важную встречу, спускаясь вниз по лестнице, споткнуться о свою ногу и остаток ступенек проехать лицом. - Маринет, быстрее, мы сейчас опоздаем! - Вот черт! Тикки, а может я останусь дома и скажу, что я приболела? - И тут же можешь отказаться от работы дизайнером у красавчика Адриана. - Тикки! Попутно ругаясь со своим квами, девушка все же оделась, привела себя в порядок и выбежала из дома. Доехала до дома Агрестов она довольно быстро, на встречу к девушке вышла секретарь. - Маринет Дю-Пэн Ченг? Приятно познакомится, меня зовут Натали — я секретарь и правая рука господина Агреста — женщина пригласила Маринет в зал и провела к кабинету Агреста — вот, прошу — секретарь поспешно удалилась. «А Адриана я так и не видела, где же он… Так! Мари, что у тебя за мысли, если он захочет, любая девушка будет его, так что закатай губу. Ну что ж, вперед к своей мечте.» POV Маринет Аккуратно открыв дверь в кабинет, я зашла. На встречу мне вышел высокий мужчина, очень стильно одетый, хотя тут ничего удивительного, он указал мне рукой на место рядом с ним. Сев, я еще раз оглядела его кабинет и увидела красивый портрет светловолосой девушки с яркими зелеными глазами, так похожей на Адриана. Мужчина обратил внимание на то, куда приклеен мой взгляд. - Красивая, не правда ли? — он сложил пальцы в замок и посмотрел на портрет. - Да, очень. — кивнула я в ответ, она и правда была очень прекрасна — она так похожа на вашего сына. - Это моя жена, но она попала в аварию... — он опустил голову, в один момент, в его взгляде промелькнула грусть, но потом он вновь стал серьезен — Так, давайте приступим к самой работе. - Да, извините, вот. — и я протянула ему эскизы новых костюмов. Конец POV Маринет. Девушка подсела поближе к мужчине, показывая ему свои работы POV Габриэль А эта девушка довольно-таки не плоха в своих работах, вроде все очень просто, но в тоже время так изящно, она знает в этом толк. Я удивлен тем, что позволил себе забыть и поддаться грусти. «Эта девушка Маринет и правда похожа тебя», она ведь тоже пришла к моему отцу за работой, но после рождения Адриана, моя жена попала в аварию, после одной из наших ссор, врачи не сумели ее спасти. Я до сих пор помню тот день, такое ощущение, что все было вчера, хотя прошло уже около 7 лет. «А ты ведь тоже когда-то мечтала стать дизайнером» - Мистер Агрест? — она слегка касалась моего плеча, с тревогой смотря на меня. «У нее твой взгляд, полный заботы и волнения, но так же со своими секретами». - Однозначно. —сказал я, захлопнув папку с эскизами, поднялся с места и посмотрел на нее. - Простите? — она неуверенно посмотрела на меня и тоже встала. - Маринет, а вы не хотите стать моей преемницей? — сказал я и посмотрел ей в глаза, она на минуту пришла в шок, потом ее челюсть коснулась пола, а потом она резко закивала головой, так, что обруч упал с ее головы, но девушка тут же подняла его. - Я с радостью! - Тогда, жду вас завтра к 12. Что скажете? - Да, конечно, вы не разочаруетесь во мне! — она собрала свои вещи и выбежала из кабинета, с широкой улыбкой на лице. - Я и не сомневался. — пробормотал я, чтобы никто не слышал. Проведя рукой по портрету, я прислонил голову, вздохнул и пошел к выходу из кабинета, открыл дверь, но вновь посмотрел на портрет. «Что ж, пришло время платить за свои грехи». И с такими мыслями покинул кабинет. Конец POV Габриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.