ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Маринет Я принята! И я стала преемницей у самого известного модельера!!!! Я о таком и мечтать не могла!! Я выбежала из кабинета, почти добежала до лестницы и врезалась в кого то, упав на это, я удивилась что это «что-то» довольно-таки мягкое и удобное, но когда оно чуть-чуть покашляло, я все же открыла глаза и посмотрела на него, и тут же мое лицо стало краснеть, я лежала на нем и не двигалась. - Прости, но может слезешь с меня? – он отвел взгляд в сторону и чуть покраснел, я тут же приняла сидячее положение. - А-Адриан, извини,я не хотела... – я начала заикаться,попутно размахивая руками, потом резко замолчала и опустила голову вниз. Странно что мои вещи не разлетелись по сторонам, а всего лишь сумка улетела в сторону. Черт! Здесь Адриан, что он тут забыл? Ой, точно, это же его дом. Молодец Мари, налетела на него, как корова, а сейчас он скорее всего просто уйдет и ... - Маринет, правильно? Рад снова тебя видеть, давай помогу. – я посмотрела на него, затем на его руку, которую он протягивал мне, и осторожно подала свою, он тут же поднял меня на ноги и подал сумку. - Эм, спасибо большое, я тоже рада тебя видеть. Как ты? – я взяла сумку и повесила ее на плечо. - Это, а ты сейчас куда? – он взъерошил свои волосы и мило улыбнулся, чуть покраснев. Как же это мило. Конец POV Маринет Девушка, немного замялась и посмотрела на юношу, думая, что же ему ответить. Так же мило ему улыбнувшись и чуть покраснев. POV Адриан Почему я веду себя, как влюбленный пятилетний мальчик, что за чушь тут вообще происходит? Но она и правда красивая, я немного удивился, когда увидел ее сегодня, она еще и налетела на меня. Если бы это была другая девушка, а не она, я бы даже не извинился, особенно в моем доме, но не перед ней. Боже, Адриан, в кого ты превращаешься, но эта ее улыбка, когда она в растерянности, сейчас. Как же это мило. - Так что, жду ответ. - Ну, эм, я... Вроде как никаких планов, а ты? – она мило улыбнулась, чуть покраснев. Ей так идет румянец. - Тогда, тут не далеко открылось новое кафе, не составишь мне компанию? - С удовольствием. Конец POV Адриан Парень и девушка пошли вниз по лестнице, когда они спустились им на встречу вышла Натали. - Господин Агрест, ваш отец... – начала было она, но тут же была прервана. - Адриан, вы куда пошли, молодой человек – мужчина стал спускаться по лестнице, подошел к сыну и посмотрел на него. - О, отец, тут, недавно, открылось новое кафе и я хотел показать его Маринет, ты не против? – он посмотрел в глаза отцу, но увидел, к его удивлению, одобрение, обычно отец был против того, чтобы сын гулял с девушками. Габриэль Агрест лишь посмотрел на сына с одобрением, похлопал по плечу и повернулся к девушке. - Что ж Маринет, не засиживайтесь долго с моим сыном, а то, так и в первый день можно опоздать. Что ж, до завтра. – и с этими словами, он удалился обратно в свой кабинет. Молодые люди вышли из дома и пошли в сторону кафе, каждый из них задумался о чем-то своем . «Это точно не свидание». Они посмотрели друг на дуга и улыбнулись, отводя взгляд. «Или все же свидание?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.