ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро темноволосой девушки началось с криков “Я опять проспала!”. Быстро одевшись, она привела себя в порядок и выбежала на улицу, там ее уже ждали. - Вы посмотрите, кто проснулся! 21 пропущенный! – Возмущалась рыжеволосая девушка. - И тебе доброе утро, Аля. – хихикнув в ответ на возмущения подруги, сказала опоздавшая. - Доброе утро, мальчики. - Доброе утро Маринет! – сказали в один голос парни. - Аля, хватит уже возмущаться, веди лучше нас куда хотела, мне еще поработать надо сегодня. - Ну Мари! Суббота! Выходной день, ну емае, хоть сегодня отдохни. Дизайнер фигов... - Что сказала, блогерша-недоучка? - Что? А ну иди сюда, я тебе мозги на место поставлю! – и с этими словами девушки двинулись с места, одна кричала не очень “добрые” слова, а другая только еще громче смеялась. - У них всегда так? – поинтересовался Адриан. - Да... – ответили в один голос Натаниель и Нино. - Давайте пойдем за ними быстрее, а то они поубивают друг друга. Аля! Маринет! – прокричал Нино и поспешил в сторону убежавших девушек. - Не подходи к ней! / Не смей к ней приближаться! –злобно посмотрев друг на друга, сказали парни и пошли в след за Нино. Тем временем девушки остановились. - Маринет, что думаешь насчёт Адриана? - А что я должна думать о нем? Хороший, мне нравится.. Ой... – темноволосая тут же прикрыла рот ладонью. - Я знала! – закричала Аля, но Маринет тут же закрыла ей рот ладонью. - Скажешь кому-нибудь я тебя придушу. - Да не волнуйся ты так, я рада за тебя. Если хочешь я могу тебе даже помочь. - Я ему даже не нравлюсь, тут и гадать не нужно – грустно проговорила девушка. - Это ты так думаешь. - Ты о чем? - Неужели ты не видела как он смотрит на тебя? - Как? - С любовью. Давай заставим его ревновать и ты увидишь, что я была права и ты ему не безразлична. – хитро улыбнулась Аля. - Мне кажется, что это все бред. Ну да ладно, терять мне все равно нечего. Каков план? - Когда кажется, креститься надо. Пока Аля диктовала план, который они назвали «Заставь Адриана ревновать», парни шли к ним, и они как раз подошли к тому моменту как Аля сказала: - Все поняла? - Да. - Вы о чем? – поинтересовался Нино. - Ни о чем! – в один голос ответили девушки и замахали руками. - Тогда пойдем быстрее. – сказал Натаниель и схватил Маринет за руку, увидев это, Адриан сжал кулаки, но Маринет схватила за руку Адриана и они втроем пошли в сторону парка. - Как ты думаешь, когда до нее дойдет, что она ему не безразлична? - тихо спросил Нино. - Когда ей скажут об этом прямо, хотя и там не факт, что она поверит - также тихо ответила Аля. Тем временем темноволосая девушка бежала впереди парней что-то напевая себе под нос, в то время как два парня шли и чуть ли не хотели накинуться друг на друга. Девушка словно совсем этого не замечала. Пока девушка шла она все обдумывала слова Али, но пришла к выводу, что она не хочет ничего проверять. Да и зачем? Он - сын самого богатого модельера, и даже если она подопечная самого Габриэля, то это ничего не значит. Им просто не по пути. Он может получить любую девушку, которую только захочет, она не входит в его круг, в круг девушек с которыми он может быть. Они всего лишь друзья и не более. Но так думала только она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.