ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Нат! Взору Адриана предстал молодой юноша, чуть ниже него на пару сантиметров, с красными длинными волосами. - Мари, я так рад тебя видеть. Как же я скучал по тебе! – чем больше говорил Натаниель, тем сильнее он сжимал девушку. Маринет уже почти не могла дышать. Адриан был в ярости, он схватил девушку за руку и вытянул ее из объятий ее друга. Приобняв девушку, парень с укором посмотрел на красноволосого юношу, тот лишь усмехнулся. - Ой, я вас не познакомила, – освободившись от сильной хватки Адриана, девушка, покраснев, повернулась лицом к другу. – Нат, это - Адриан, Адриан, познакомься, Натаниэль. Двое парней смерили друг друга оценивающими взглядами, между ними пробежала искра (не та искра, о которой подумали слэшеры) войны. - Приятно познакомиться, – выплюнули они друг другу в лицо. Маринет даже не поняла в чем дело, ну, не понравились они друг другу, ей то что. Она достала из сумочки ключи и подошла к такой родной для нее пекарне, открыла дверь и повернулась к парням: - Чаю хотите? Юноши в момент прекратили свои игры (и снова мысли не туда, дорогие слэшеры, автор вообще не палится) и убийственные взгляды и посмотрели на девушку. -Я бы не отказался, но я должен домой зайти, давай завтра? – Ответил Натаниель. -Мне надо домой, и ко всему этому за сегодня ты устала. Давай завтра, хорошо? –сказал после него Адриан. -Да, тогда завтра в.. - но договорить ей не дал звонок телефона, девушка быстро достала мобильник и подняла трубку. -Алло? Аля? Нет, не сплю еще, только пришла, нет, хорошо, завтра? Они? Да, да, я уверена, нет, да, хорошо, и тебе. Ну, Аля... – парни смотрели на нее непонятным взглядом, она повернулась к ним. – Эм, в общем завтра вы, я, Аля и Нино идем в парк. Не спрашивайте. – она начала заходить в пекарню, но тут вспомнив что-то, повернулась. – Жду вас завтра к 12. Спокойной ночи, ребята. Девушка зашла в пекарню, закрыв за собой дверь, и рассмеялась. - Завтра будет очень весело. Парни даже не попрощались, лишь посмотрели друг на друга и, развернувшись, пошли своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.