ID работы: 378194

Не ненавидь того,кого в последствии полюбишь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Шира.

Настройки текста
Как поступают с теми, кто сбился с пути? Их предают, бросают, от них отворачиваются близкие и друзья. Их презирают и ненавидят. Забивают в угол и издеваются над ними. Спросите, откуда я знаю это? А я отвечу вам. Я сама такая. И чтобы вы окончательно поняли меня, позвольте рассказать вам немного о себе... Меня зовут Шира. Многие думают что это псевдоним, но нет. Это мое настоящее имя. Мне 17 лет. У меня нет дома. Точнее он есть, но я не была там очень давно. Я ушла оттуда. Меня там не любили,поэтому и ушла. Мне было 10. Однако я открыла для себя интересные способности. У меня были хорошо развиты человеческие рефлексы. Я стала киллером. Я убивала, если оно было нужно. А точнее постоянно. Меня нанимали как киллера. Если надо было убить, я убивала, пытать, я пытала. Я не особо думала зачем мне это надо. Мне было главное прокормить себя. А так не важно. В 10 лет я начала такую жизнь. Я сбилась с пути. Меня все боялись. Я внушала всем страх. Сейчас мне 17,а я все продолжаю жить как попало. У меня весьма специфический характер. Не каждый может выдержать мои заносы. И так вот мы и добрались до сегодняшнего дня. Я сидела на кровати в своей съемной квартире и рылась во всемирной паутине. Как всегда, я делала сто дел сразу. Сидела в интернете, слушала музыку на полную катушку и смотрела телевизор. У меня был перерыв в работе, если это конечно можно назвать работой. Последний заказчик, который нанял меня,после выполнения задания пытался избавиться от меня. Он нанял других киллеров, чтобы убить меня. Однако куда им до меня - я убийца 1-ого ранга. Я глазом не моргнула. Я слишком сильная для них. Я в совершенстве владею холодным и огнестрельным оружием. А еще неплохо стреляю из лука. Насидевшись дома, я отправилась на улицу. Гуляя по парку и слушая музыку, я резко остановилась. Сделав музыку потише, я прислушалась к окружающей среде. Вроде ничего особенного, если не считать странные шевеления деревьев позади себя. Сославшись на то, что это у белок начался любовный период, я отправилась дальше, но все же незаметно поправила пистолеты, которые у меня были спрятаны под одеждой. Завернув за угол, я резко остановилась и ловко выхватив пистолеты направила их на дерево, которое находилось справа от меня. - Кто ты? Покажись. - я скинула наушники и вглядывалась в пустоту. Из-за дерева показался мужчина средних лет. Он вышел медленно, держа в руке пистолет. - Опусти оружие, Шира. Я не причиню тебе вреда. Я пришел поговорить.-слова мужчины не успокоили меня,и я не опустив оружие сказала: - Опустим вместе. Тогда и поговорим. - я нагло улыбнулась,проведя языком по верхней губе. Это придало мне большей кровожадности. В лице мужчины промелькнул страх. - Кто ты? Что тебе нужно от меня? - Меня зовут Фил Коулсон. Я из секретного подразделения Щ.И.Т. Директор Фьюри послам меня за тобой. - Начал тот, не отводя от меня взгляда. - Я не знаю, что такое Щ.И.Т, и уж тем более не знаю кто такой Фьюри. Так что извини, ничем не могу помочь. - я приставила два пальца к виску и махнула ими, тем самым сделав прощальный жест. И подняв пистолеты начала уходить. - Я здесь для того что бы арестовать тебя. - Донесся голос Фила из-за спины. - Арестовать? Ну попробуй. - усмехнулась я и продолжила свой путь. Однако путь мой продолжился не долго. Я почувствовала боль в спине. Меня ударило шокером. Я потеряла сознание. - Не хочешь по-хорошему, пойдешь по-плохому. - Сказал Фил, стоя над бессознательным телом. Тишину нарушал лишь звук музыки, доносящейся из наушников. Вызвав подмогу, Фил увез меня в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.