ID работы: 378194

Не ненавидь того,кого в последствии полюбишь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Во попала-то!!!

Настройки текста
Однако, печально. И во что я вляпалась снова? Ну Коулсон, ну попадись мне, зараза! Четвертую, сволочь! Я очнулась в какой-то комнате. Все стены были серого цвета. Я огляделась по сторонам. Так, и какой расклад мы имеем? Оружие пропало, в комнате нет окон. Только кровать и стальная дверь. Поняв, что выбраться отсюда у меня не получится, я легла обратно на кровать, и полазав по карманам, нашла телефон и наушники. Надев наушники и включив музыку на полную, я попыталась расслабиться. Однако, меня резко осенило. Я начала набирать номер на телефоне, но к моему величайшему сожалению я лишь услышала "У вас на счету не хватает средств". Фак, я как всегда лохонулась. Я и забыла, что у меня денег нет. А просто интересно,какая у меня задолженность? СКОЛЬКО? 1000?! Когда же я успела-то так потрепаться? Так, видимо, шокер отбил мне память. Продолжив гонять балду, я краем глаза заметила, как дверь в комнату открылась, и вошли двое мужчин. В одном из них я узнала Коулсона. Тихо фыркнув, я отвернулась лицом к стене. Внезапно из моего уха выдернули наушник. - Эй, какого хрена? Вы вообще страх потеряли?! Коулсон, ты вообще смертник, раз решил снова увидеть меня! - я резко поднялась с постели, замахнулась рукой и ударила Фила. Меня попытались остановить, но не получилось. - Думаю, одного раза достаточно. - Я была довольна собой. И с чувством выполненного долга села обратно на кровать, положив одну ногу на другую - Кто второй? Что вам от меня нужно? И где я вообще? - Успокойся. Меня зовут Ник Фьюри. Ты в штаб-квартире ЩИТа. Ты преступница первого ранга. А таких, как ты, мы сажаем. Однако, мы тебе предоставим выбор. Или тюрьма,или сотрудничество. - А именно? - Ты станешь нашим агентом? - После своего монолога Фьюри замолчал, пристально глядя на меня. Фил же уже ушел в мед.крыло. После минуты молчания по комнате прошелся дикий ржач. - Ой, уморил, одноглазый. Ты серьезно думаешь, что я буду с вами работать? Увольте,господа. Лучше тюрьма. - я все никак не могла успокоиться ,смех так и лился из меня. - Боюсь, у тебя нет выбора, мы все решили за тебя. Ты хороший агент, по крайней мере, из тебя выйдет хороший агент. Идем за мной. - Фьюри вышел из комнаты. Эх, мое любопытство меня погубит. Я встала с места и пошла за ним. Он провел меня к какой-то комнате, и, открыв дверь впихнул меня туда. - Забирай, Бартон. Теперь это твоя головная боль... -Впихнув меня туда, он мигом закрыл дверь. Я медленно повернулась, и увиденное повергло меня в шок. - НУ, НЕТ! Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ!!! - Выбив дверь с ноги, я понеслась прочь, не забыв прихватить с собой свое оружие, которое висело на стене недалеко от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.