ID работы: 378194

Не ненавидь того,кого в последствии полюбишь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.И в правду глобальный недотрах!!!

Настройки текста
После того как Старк ушел,я попыталась привести свои мысли в порядок.Раздевшись и взяв ночнушку я пошла в ванную.Приняв горячую ванну я вышла из душа и надев коротенькие полупрозрачные шорты и точно такую же маечку я вышла из ванной и застыла на месте.Спиной ко мне стоял Бартон в одних джинсах.Он не заметил меня,а я как дура стояла и пялилась на него.Мотнув головой,тем самым отгоняя от себя пошлые мысли я прошла к тумбочке,около которой стоял он.Я старалась не смотреть на него,но глаза невольно скашивались в сторону полуголого агента. -Нравиться???-Услышала я легкий смешок.Бартон стоял повернувшись ко мне лицом и ядовито улыбался.-Мне??Нет!На что тут смотреть-то..-я быстро уложила свои вещи в тумбочку и поспешила отойти от лучника подальше,но стоило мне сделать шаг как он схватил меня за руку и прижал к себе обняв за талию.-А за вранье я наказываю.-Клинт приподнял низ майки.Его рука двигалась вверх,но как только дошла до груди он резко отдернул руку.-У тебя очень красивое тело,и ты сама очень красивая.-его дыхание обжигало мою кожу.-Спасибо-я обняла его за шею руками и наклонившись к его шее провела кончиком языка по шее агента.Тот ели слышно простонал.-Жаль я не могу сказать того же о тебе.!-резко прикусив ему кожу около плеча,я вырвалась их его хватки.Клинт зашипел от боли схватившись за место укуса.-Сучка.-ругнулся лучник.Рывком подбежав ко мне он повалил меня на мою кровать,и се на меня сверху впился в мои губы требовательным поцелуем.Я не отвечала,ему же было как-то параллельно на это.Он оторвался от моих губ и перешел на ключицу.-Бартон прекрати немедленно.-Собравшись с силами и поборов в себе желание отдаться ему,я скинула с себя парня.Тот нагло улыбнулся и пожелав мне спокойной ночи ушел в душ.Приведя себя в порядок я улеглась спать.Мне снился сегодняшний момент... На следующее утро я проснулась и сделав все утренние процедуры пошла в главный зал.Там были Бартон и Старк.Бартон увлеченно ему что-то рассказывал.Как я поняла он в красках описывал то что было вчера.Я остановилась за углом и начала слушать. -Ну как прошло леголас??-Старк,ну конечно кто же это мог быть еще.- Не так как я ожидал.Она оказалась с характером.Укусила меня.-Клинт потер место укуса,которое немного побаливало.Старк рассмеялся на этим.-А что было еще???-Старк допытывал бедного лучника.-Ты знаешь Тони-Бартон вмиг посерьезнел.-Она мне нравится.И мне кажется я влюбился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.