ID работы: 378194

Не ненавидь того,кого в последствии полюбишь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Нежданчик.

Настройки текста
"Она мне нравится.И мне кажется я влюбился.. "-резко открыв глаза и сев на кровати,я тяжело хватала ртом воздух судорожно вспоминая события вчерашнего дня.Я посмотрела на соседнюю кровать и увидела мирно спящего Клинта.Неужели это сон??Эти поцелуи??Касания??Я провела рукой по шее вспоминая его поцелуи.Кинув взгляд на часы я поднялась с кровати и направилась в душ.Сделав утренние процедуры и переодевшись в свою стандартную одежду я вышла из комнаты и направилась гулять по щиту.Как тихо.Хотя о чем это я.6 утра все таки.Погуляв по щиту и изучив все уголки здания,я решила направится в зал тренировок.Зайдя туда я афигела.Как тут много места.Включив музыку я под ее ритм начала тренировку.-А у тебя не плохо получается.-услышала я голос с зади,резко обернувшись я увидела Бартона,который облокотившись об косяк стоял и смотрел на меня-давно следишь??-спросила я не отвлекаясь от тренировки.-Минут 50..+- мин.10.-лучник не отрываясь смотрел на меня.-Хватит пялится.Достал.Я те не пособие по анатомии.-фыркнула я злясь,но злилась я из-за того что у меня не получался один прием.-просто я все пытаюсь понять что ты хочешь сделать? -Я пытаюсь научится выбираться из хватки противника. -Но тут только ты одна. -А воображение на что???Просто представляешь противника и тренируешься.Все просто.-я повернулась к лучнику спиной.Внезапно меня схватили и скрестив руки на груди прижали спиной к себе.-Так же лучше тренироваться,правда??-услышала я голос над ухом.Повернув голову в право я тем самым сократила расстояние между моими губами и губами лучника.Сразу вспомнился сон.Его руки на моей талии,бедрах.Его поцелуи.Тряхнув головой я отогнала это наваждение и отвернувшись от него попыталась вырваться.Однако все мои попытки оказались тщетны.Тут я решила попробовать кое что новенькое.Разведя ладони в стороны и сделав глубокий вдох я стала ждать...Внезапно ударили басы песни(музыку же никто не отключал)и я сделав резкий выпад вперед оттолкнула лучника от себя.Тот не ожидав этого резко отпустил меня и я подпрыгнув ударила его ногой в челюсть.Тот свалился на пол.-Молодец,я не ожидал-Клинт лежал на полу и разминал челюсть.-Прости,но даже если я и тренируюсь с реальным противником я бью в пол силы.-глупо улыбнулась я сделав милую мордашку.-Ты била в пол силы??-лучник явно был в шоке.Он встал с пола.-Если бы я била в полную силу то ты бы уже был без сознания а твоя нижняя челюсть валялась бы в другом углу зала. -Ты так смотрела на меня.Почему?-лучник подошел к моему телефону и выключил музыку.-Не понимаю о чем ты.-я сделала вид что не понимаю его.=Не понимаешь?Так давай я скажу по другому.Я нравлюсь тебе.Это подтверждает твое сегодняшнее поведение. -Что подтверждает?О чем ты? -О сегодняшней ночи.Ты стонала во сне.И произносила мое имя.Ничего рассказать не хочешь??-парень вопросительно смотрел на меня,однако на его лице была загадочно-хитрая улыбка.-мне приснилось что ты пытался переспать со мной.Вот и все.-Спокойно ответила я не выражая никаких эмоций.-ты не врешь.-Бартон подошел ко мне и взяв меня за подбородок посмотрел мне в глаза.-Ты не нравишься мне и то что мне приходится быть твоей нянькой,просто выводит меня из себя.Однако,в тоже время ты и нравишься мне.Токо чем,я понять не могу.-Наклонившись ко мне он провел пальцами по моим губам и резко оторвавшись ушел. Я так и стояла в шоке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.