ID работы: 378194

Не ненавидь того,кого в последствии полюбишь...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.Первое задание.

Настройки текста
Придя в себя я собрала свои вещи и взяв телефон ушла.Приняв ванну я переоделась и направилась в кабинет Фьюри. -Так весь цирк в сборе я смотрю.-хмыкнула я оглядев всех присутствующих.я села на место.-Так че звали то??-ПРОВОРЧАЛА Я.-у тебя задание.У тебя и Бартона. -оповестил Фьюри.На что я лишь фыркнула.-Суть операции в следующем:вам предстоит проникнуть под видом влюбленных на прием к Индийскому барону и выкрасть у него коды русских ядерных ракет.Просто существует вероятность что он выкрал эти коды и собирается использовать их против русских.Оружие вам выдадут при выходе.На все у вас 24 часа. +-1,2.Все ясно.?-Фьюри посмотрел на нас.-Да.-ответил Бартон исподлобья взглянув на меня.-пф.-фыркнула я и встав ушла собираться.Через час я была готова и вышла из комнаты.У выхода меня ждал Бартон.Кинув мне оружие мы отправились на задание.Дорога была не близкой но добрались до пункта назначения за 4 часа.Переодевшись мы направились на прием к этому барону.-Будь паинькой и не сорви нам операцию.-прошептал мне на ухо Клинт приобняв за талию.-ты знаешь свою роль удачи.-Клинт поцеловал меня в губы и ушел.Я начала оглядываться и заметила как на меня смотрит этот барон.Я улыбнулась ему и ушла к столику с шампанским.-Приветствую вас в своем скромном доме.-послышался голос с боку.я повернулась и увидела нашу цель.я мило улыбнулась ему.-принеси даме бокал "Кювела" и вручите каждому ПО БУТЫЛКЕ при выходе.-обратился он к официанту переводя взгляд на меня.-впечатлил?-я "Шато" предпочитаю.-томно выдохнула я глядя на него.-меня зовут Тадж Махал.-представился ТОТ.-я Инесса.Рада знакомству.-ответила я.Тут у него зазвонил телефон и он куда то отошел.-черт,не клюнул.-ругнуласья.Тут подошел Бартон и обнял меня.-Какого ты творишь?-не поняла я.-Спасаю,только не бей.-с этими словами он поцеловал меня.Потом резко оторвался и ушел.-МИСС вам просили передать.-ко мне подошел официант и протянул мне записку.Я открыла ее и прочла.Там было написано: "Боже мой в вас столько страсти.Как я впечатлен.Я ПОКАЖУ ВАМ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ картин.Идите на север но не выходите из здания и внутри.Найдите меня..."-улыбнувшись тому что план сработал я начала искать его. Найдя его через минут 10 я ушла с ним в глубь дома.Он как и обещал показал мне свои картины,но потом он провел меня в свою спальню.Убедившись что мы одни он начал лезть ко мне.Однако я заломала его руки и приставив к виску пистолет я спросила:-где чемодан? -неужели ты думаешь что я скажу.?какая ты наивная.тебе не выбраться отсюда живой.-ухмылялся тот.-пф,уж поверь выберусь так где он?-еще раз спросила я. -в стене.в сейфе.код 223897.-прохрипел тот. -Спасибо.-я ударила его и он отрубился.подойдя к сейфу я вскрыла его и забрав чемодан ушла из комнаты.Бароном занялись наши ребята.Я вышла из дома и направилась к машине в которой меня ждал Бартон. Выстрел.Крики.Боль.Кровь на талии и ладони.Последнее что я помню перед тем как упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.