ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как приятно слышать размерное дыхание, находится рядом. Сразу становится так спокойно, как будто рядом мать убаюкивает в ласковых руках. Забывается все плохое и остается только счастливое сейчас. Не знаю как более правдиво описать данную ситуацию. Скорее мы сожители, которые, каким-то образом, хорошо ужились. Вообще мало с кем уживался, волк никогда не впускал чужих на свои просторы, тем более людей. Почему так происходило не догадывались и сами носители волка, но это было фактом : не понравился ему – и путь закрыт. Сейчас же я наблюдал как парниша с хмурым взглядом осматривал свою работу, которую рисовал впопыхах, в машине, пока мы ехали домой. Почему я не принимал его идей? Возможно мне нравилось наблюдать за его работой, возможно просто хотел потянуть время…Но я знал, что он и вправду может лучше. Чувствовал. И с чего же началось это маниакальное наблюдение за этим человеком? Наверное с того момента, когда он кричал находясь рядом с машиной в том злосчастном лесу, послужившим местом нашей встречи. Он даже и не догадывался как волк реагировал на него, хотя даже я этого не мог до конца понять. Звонок телефона вытянул меня из нахлынувших воспоминаний, и наклонившись за трубкой я взглядом вновь мазнул по мальчишке, который обессиленный откинулся на спинку дивана. Ужас, так до истерики не далеко. -Слушаю, - трубка удобно легла на плечо, а я попытался расстегнуть часы, которые пора было уже и снять. Надо раньше ложиться. -Привет Алекс, ты ничего не забыл? – с сарказмом протянули на другом конце провода. Я прикинул в уме что мог забыть такого важного, но мысль напрочь не хотела осенять мою прелестную головушку. -Нет, что-то важное? -Ну как сказать, семейное собрание стаи тебе ни о чем не говорит? Мой болевой стон услышал даже тот, кто не мог слышать. Паренек сразу подскочил оглядывая меня, на что сердце пропустило удар, а знакомый на другом конце только прыснул. -Только не говори что не придешь, мне эти смазливые самки всю плешь проедят, а их родители закуматозят до смерти! – строго отчитал не последний волк в стае, уже нашедший, слава богу, себе пару. Кстати не из стаи. И очень этим гордился судя по всему. – Ты не можешь со мной поступить так, эти мероприятия специально созданы для таких случаев! -Каких-таких случаев? – с раздражением проговорил я, понимая что от меня не отстанут. -Таких,- заговорчески зашептал собрат. – Когда член не может определится, в бой идут родственники с родословными. Короче, присутствовать ты обязан, как альфа, а уж потом что – решай сам. Мой повторный стон был хорошим сопровождением для гудков на конце трубки. И что мне делать… Взгляд пробежался по полу, останавливаясь на босых ногах, тонких лодыжках и умопомрачительных коленях. -Что-то не так? – озабочено поинтересовался носитель столь прекрасных ножек. Оглядев мальчишку, задумался. Так не хотелось ехать на это странное мероприятие. Я вообще их терпел только из-за обязанностей. А тут еще и человек такой милый дома сидеть будет, лучше уж остаться. Волк только подтвердил мои рассуждения, жалобно заскулив внутри, а мысли сами собой начали выстраиваться в маленький план. -У тебя есть планы на вечер? – уточнил я, вглядываясь в серые глаза. -Вроде нет, - неуверенно начал Руслан, но замолчал как только увидел ухмылку на моем лице. Даже шажочек в сторону сделал, но не успел скрыться как я схватил его за руку и попер на буксире в комнату. -Спасите! Помогите !- орало это чудо. –Насуилуууют! -Сейчас домечтаешься и правда изнасилую, - рыкнул я, притягивая тело парня и оглядывая. Из моих костюмов ему мало что подойдет, скорее всего придется везти на ночь глядя в магазин, принаряжать. Парень искоса поглядывал на дверь, уже примериваясь сбежать туда, на что получил долгожданное разъяснение. - У нас важная встреча, мне нужен помощник на нее. Но так как время позднее, то поедешь на нее со мной ты. По пути мы заедем и купим тебе костюм, а также заедем к стилисту и подумаем что сделать с твоими волосами. Надеюсь ты выявишь максимум пользы с этого мероприятия. На этом моя пламенная речь оборвалась, ибо этот маленький говнюк все же скрылся за дверью. -Я никуда не поеду! – запричитали с другой стороны двери. – Мне и здесь хорошо! -Не заставляй меня выламывать дверь, - пригрозил я, явно веселясь от данной ситуации. Что-то с другой стороны двери зашебаршило и из приоткрытой щелочки выглянул один глаз. -Я не хочу на ночь глядя никуда, мне и тут хорошо. Это чудо, заметив мою лыбу, попыталось закрыть дверь, но не тут то было! Выдернув его на свет, вцепился в руки и вообще не намеревался отпускать. -Ну кто же мне поможет, если не ты? -У знакомых проси, и вообще, я тут случайно оказался! – развернувшись в моих руках, засопел Руслан. -Так уж и случайно, - зашептал я, зарываясь носом в пряди его волос на макушке. Этот негодник ничего не ответил, только вздохнул жалобно, немного согнувшись, пытаясь увильнуть. -А если я дам тебе неделю выходных, скажем уже завтра, - решил стимулировать своего работника я, не забывая огладить пальцами его упругий животик. -Я и так уже попросил тебя об отгулах! – шикнул тот, ударяя по рукам и пытаясь одернуть их. -Вдруг ты не заменимый работник, которого я не намерен отпускать. -Не заменимых не бывает и с чего это «вдруг»? - вздохнул оскорбившись Руслан с серьезным видом поворачиваясь ко мне.-Отпусти меня. -Не хочу, - сказал я, заглядывая в серые омуты. -Зато я хочу, - рыкнул Руслан и сделал то, что я ни как не ожидал! Он меня укусил! За НОС! Только лунная богиня знает, как я не ударил этого подлеца, но мне это не мешало захватить его тело в плен и закинув на плечо, вынести во двор, к машине. Уговоры надоели, а время поджимало. Все равно он почти дал свое согласие, да и выход в свет его развлечет. Хоть людей новых увидит. Ну или не совсем людей… В общем в машине парень перестал сопротивляться. Только сопел злобно, на что я пытался не обращать внимание. Время суток было достаточно позднее, на дорогах почти никого не было, а пару бутиков работали и круглосуточно. Уже представляя в какой из них мы поедем, я понял, что под весь этот шум сам забыл переодеться. Поэтому резко развернув машину я изменил маршрут, понимая что в выбранном магазине костюма для меня точно уж не найдут. И только сейчас я задумался, как отреагирует Руслан, когда увидит собрание стаи. Пусть это и будет официальный прием, которые, кстати, делали старейшины, но специфика немного могла повергнуть в шок. Если еще девушки омеги в платьях смотрелись гармонично, то были семьи, старинных кровей, которые чтили традиции и одевали сыновей-омег в платья. Это смотрелось немного…Странно. Но кто вырастал в этой среде, не имели каких-то предрассудков. Были и те, кто предпочитали классические костюмы, более стандартного вида. Поэтому предварительно я и не стал ничего говорить Руслану, ссылаясь что скорее всего он и не заметит ничего такого, хотя как можно не заметить мужика в платье… Ну ничего, он у нас стрессоустойчивый. Затормозив перед самым выходом в бутик, я посмотрел на мальца и понял, что сам создал себе проблемы. Его вид был пушист и мил, так и говоря, что меня ждут крупные неприятности. -Милый, давай только без выходок, это важное мероприятие, как для меня, так и для работы, -попытался внести толику разума я, на что это чудо только повернуло голову и хмыкнуло. Похоже воздастся мне за все грехи…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.