ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Руслан Встретила нас на входе милая дама, вооруженная мерной лентой и цепким взглядом. Скорее всего босс предупредил о визите в столь поздний час, хоть и не удивлюсь если такие вот бутики готовы к клиентам круглосуточно. Прощупав глазами сначала Александра она только хмыкнула, так и видел на ее лице мысленную деятельность, а после перевела взгляд на меня. Задержаться на пороге мне попросту не дали, подпихнув рукой, мой босс, гордо вскинув голову устремился вглубь. Причину присутствия именно меня я понимал, но верить до последнего не хотел. Сверхурочная работа - высшая карма. А все начиналось так гладко... Я до последнего упирался "пятками в пол", надеясь что все спишут на шутку и дадут мне все-таки отдохнуть... Не тут-то было, меня даже не сильно спрашивали. А то, что решили вообще не посвящать в планы, а просто приволочь - я вообще молчу. Выходя из машины я только и думал, что кара моя будет велика и просто так этот невыносимый мужчина от меня не отделается! Я ему еще такое устрою, будет жалеть, что вообще вытянул такого милого меня! Не сильно паря себя мыслями о морали я уже в приподнятом боевом настроении оглядел девушку. Обычный сотрудник, привлекательный. Только глаза странного цвета, как будто подсвечиваются изнутри янтарем, но я списал данное действо на усталость и приглушенное освещение. Окинув первый ярус взглядом, пошел осматривать место будущих военных действий. Раз решил, что без боя не сдамся, то хавайтесь кто может. Рубашечки, штанишки, жакетики... Ничего особенного, ну немного ценник завышен, и ткань дорого смотрится. Какой у нас там повод? Мероприятие по работе? Чепуха. Думаю это повод просто вытянуть мой зад, значит надо продумать тщательно образ. Может спросить совета у дамочки? Вон как она на меня глазеет, взгляда не сводит...БДИТ! Ну милочка, это не к чему...Все равно я уже настроился. Прошагав по широким рядам и осмотрительно оглядевшись, нет ли босса в поле видимости, развернулся на каблуках и плотоядно уставился на работника. -Вам чем-нибудь помочь? – спокойно спросила дама, продолжая меня оглядывать. Сложилось впечатление, что она уже подобрала мне образы в разных вариантах и только ждала, чтобы запихнуть меня в кабинку. Молчание затянулось, а я все не сводил взгляд от данной особы. Уж очень она хорошо держалась, не позволяла себе лишнего и не мельтешила. Словно из другой вселенной: величественна и сверх спокойствие. Нужно было поднажать, время не резиновое, а мне еще босса покорять до шокового состояния. -У нас мероприятие, мне нужен образ, - начал из-далека я, обдумывая чем же подбесить начальника. -Я осведомлена, можем пройти в примерочные. Есть ли у вас какие-либо пожелания?- говорила она, проходя мимо меня к направлению примерочных. Хорошо хоть Алекс ушел в другом направлении. – Ваш товарищ уже дал указания, что вам нужен стилист, а также наряд на прием. Эта дамочка мне нравилась все больше и больше, проведя меня в комнату, она скрылась за ширмой и через пару минут вернулась с двумя костюмами. Оглядев их и решив, что примерка никому никогда не вредит принялся раздеваться. Попутно я оглядывался, пытаясь зацепиться взглядом за что-нибудь ошеломляющее. Как петух одеваться не хотелось, да еще и мои медные волосы отросли. Стричься времени не было, а сейчас надо их обыгрывать. Первый костюм был пудрового цвета, тройка. Все отлично село, как, впрочем, и второй темно-синий. Даже я бы не смог подобрать столь идеальный размер. Но все равно в душе что-то требовало революций. Через зеркало я наблюдал за женщиной, которая ждала в стороне оглядывая образ. -Подскажите, когда мы сюда проходили был ряд не только с костюмами. Возможно там есть что-то для меня? – надеюсь я ее не обескуражу. Дама встретилась со мной взглядами и минуту, не отрываясь, прожигала взглядом. -Там платья, - просто сказала она. -Отлично, мне нужно закрытое сверху, найдётся мой размер? – с дьявольской улыбкой проговорил я. Улыбка женщины была столь же хищной, как говорится два сапога пара. Она не заставила себя ждать, прошмыгнув ко мне с чехлом, двумя коробками обуви и чем-то еще. -Я выбрала изумруд, - прокомментировала она, наблюдая как я разворачиваю пачку. -Отлично, поможете мне? – с улыбкой разглядывал я платье, перестав наблюдать за женщиной. Прекрасная ткань, тяжелая. Такая скроет любые погрешности. Фигура у меня стройная, так что странно смотреться оно не должно. Длинные рукава, воротник под горло, молния во всю спину до ягодиц с корсетом. А тяжелые складки переходят в струящийся шлейф, не сильно длинный, так что очень практично. Зашнуровав все это великолепие девушка отошла, а я посмотрелся в зеркало. Не знал бы кто я на самом деле, подумал бы что хорошенькая девушка стоит прямо передо мной. Только одев платье я понял что юбки идут с прорезью по бедрам и при ходьбе оголяется нога. Порадовался, что волосатость – это не мое, да и рост не подкачал. Развернувшись спиной к зеркалу, последовал за дамой к кушетке, где она разложила две пары обуви. Мда, а вот о туфлях я как-то не задумывался. Но великодушный работник подобрал лодочки балетки и лодочки на каблуке, как я понял на выбор. Балетки удобнее, а каблук смотрится эффектнее. Даже если мозг думал о практичности, душа хотела зрелищ, так что рука потянулась к туфлям. Сзади только хмыкнули. На руку лег браслет, выбранный той же девушкой. Первая часть пройдена, осталась прическа. За туалетным столиком, фиг его знает зачем расположенным тут же меня ждала молоденькая девочка с яркой губной помадой на губах. Осмотрев мое лицо она чему-то кивнула и принялась за работу. По итогу после полуторачасовой терапии я смотрел в зеркало и видел совершенно другого человека. Волосы мне уложили на бок оголяя часть шеи и ушко, остальные были легкими волнами перекинуты на плечо, хоть и длинна была не большая. Макияж, странно что вообще мне его сделали, но как после понял меня реально спутали с девушкой, был легким за исключением глаз. Их подвели и теперь серый цвет выглядел стальным. Я был очень доволен образом, а еще больше тем, что босс будет доведен до белого колена. Уж я- то поиграю у него на нервах, будет знать как меня сверхурочно напрягать. В общем, выходил я весь такой эффектный в холл, даже не запнулся. В зоне ожидания обнаружился босс, что-то читавший в смартфоне. Пришлось обращать его внимание на себя. -Заждались? – мягко протянул я, если постараться, то и голос можно отнести к низкому женскому тембру. Темный взгляд прошелся по туфлям и медленно поднимался к лицу, похоже, не упустив не единой мелочи. И только увидев грозовой отблеск в глазах босса я понял, что старался не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.