ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки за окном сгущались. Легкая музыка с приглушенным светом, придавала загадочности комнате, а так же успокаивала своего хозяина после трудного дня. Он спокойно сидел и наблюдал за спешащими куда-то людьми. Ослабив узел галстука, он потянулся было за телефоном, как заметил на руках поросль волос. Черт. Вновь природа брала свое, да еще и так быстро. Луна вот -вот входила в свою полноту: через пару дней полнолуние. У него не было никакого негатива по поводу луны, он не загонялся астрономией, все было намного проще. Он - оборотень. Та частичка живых существ, которых оставили на темной стороне, не показав людям. Люди-волки часто светились на экранах, о них писали в книгах, да и байки о них травились знатные. И никто даже не подозревал, что они такая же равнозначная часть мира, которая скрывалась в тени. Они обитали в разных уголках земли, создавали семьи и каждое полнолуние собирались в стаи на больших ландшафтах, чтобы принять в себе зверя. Нарезвиться на лугах, обзавестись достойным партнером для зарождения новой жизни и, по возможности, начать жить с ним. У них не было конкретных рамок по поводу отношений, но все стремились к наилучшему исходу - уединение с истинными. Такие появлялись не так уж редко, но сжиться с половинкой надо было постараться. Многие истинные расходились и искали для себя более удачных партнеров в плане быта, а может и любовных утех. Не сказать, что они были несчастны, но и счастливцами их язык не повернется назвать. Было много разных стай, видов, полов. Но по какой-то причине в последнем столетии пошла большая рождаемость мальчиков, хотя и количество женщин было стабильным. Иногда находились истинные и вне стаи, например медвежья заводь приняла к себе девушку-пантеру. По каким-то причинам, природа давала шанс на потомство и для нестандартных отношений. С чем это было связанно так и не разобрались, но суть была одна: когда партнер укусил ее, слюна в крови запускала реакцию и после некоторого времени она приняла ипостась партнера. Так что конкретных факторов для оборотней отказать влюбленному кандидату не было.       От мыслей отвлек вибрирующий телефон в руке. Посмотрев на экран с тоской подумал о прекрасном вечере, без телефонов и работы. Вывел из мыслей затяжной звук рингтона, заставляя все же принять звонок, откидываясь на спинку дивана. -Да? -Алекс, как на счет полнолуния со стаей? - вопросительно проворковал голос в трубке, сразу переходя к делу. -Нет, обойдусь, - ответил, устремив взгляд вновь на улицу. Уже стемнело, только фонари давали, хоть какой-то источник света. -Жаль, а с чего бы ты это? - на заднем фоне послышался раздражающий смех, плавно перетекающий в истеричный. -Задрали сучки подставляющие себя без отказа, да и парни тоже хороши, - в эпитетах я явно не силен, как и в длинных красочных речах. Похоже данное положение дел собеседника не огорчило, а наоборот, раззадорило. -Ой-ей, тише, как-то странно слышать это от вожака стаи,- в голосе послышались смешки, заставляя еще больше напрячься. -А ты не слушай, сам ведь поднял эту тему. -Алекс, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы так говорить... -Мих, задрало меня все, хочу одну ломку переждать сам, может одумаюсь. Да и время подходит, уже двадцать семь лет мне, все как с цепи сорвались, хотят забеременеть и родить. Статус поднять. А я не хочу этого, если уж и ребенка заводить так по обоюдному согласию, а не по разрешению гормонов и, тем более старших, - перебивая любые попытки нравоучений отчеканиваю я, тем самым методично убивая любой повод для беседы. -Я тебя понял, выйдем на связь после ночки. Не прощаясь, я скинул звонок и тяжело вздохнул. Дела в компании разобраны на неделю вперед, о внеплановых моментах позаботиться секретарь. Теперь надо бы снять домик в лесу и отвлечься от рутины. Домик выбирал не долго. Просто вбил в гугл спокойное место, без лишних глаз, с чистой территорией и ручьем, чтобы после долгих пробежек по лесу смывать запах, гости были ни к чему. Заказав дом на выходные, без замедление собрался и сразу отправился туда. Что сказать, обширная территория, деревянное сооружение в один этаж, веранда с плетеными креслами. Внутри было уютненько: камин с полочкой под дрова, с запасом веток для приезжих, рядом два кресла и чайный столик. Столовая находилась слева, переходя в зал. Комната была отдельно с двуспальной кроватью. Как раз то, что нужно! Ужин и разгрузка вещей заняло уйму времени, так что когда я вышел на веранду, луна входила в свой цикл. Превращение уже было безболезненным, чуть-чуть ныло тело, но не более. Иссиня-черный волк спустился с веранды и вздохнув полной грудью устремился в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.