ID работы: 3782171

Кусачее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Руслан -Да вы что, поахреневали тут все? - взбешенным ураганчиком носился я по залу, так и наровив не то блюдцем швырнуть, не то словом, не то чем потяжелее.       Так и не удалось осуществить задуманное, задержал пристальный взгляд отца и кулачище из-за спины мамы, которым он помахал. Ну, я не сцыкун, просто помню я случаи, когда в прямом смысле получал за поведение. Но причитать я так и не перестал - обойдутся! -Как вы могли, а еще родители называются! - вещал я. - Хватит меня засыпать этими безмозглыми курицами, надоело! Они же меня домогаются!       Домогались они и правда меня. Ну, батя был знаменитым писателем - было на что поскупиться. Особенно если я один парень, а две сестры, ну ни в какую не хотели выходить за женщин! Вот и свалили все на меня, твари! А у меня может это... Как ее... Душевная травма, вот! Ну не знаю как вам, а меня напрягает, что любая норовит своим ртом меня засосать, как черная дыра, прижаться арбузяндрами, которые так и наровят выпрыгнуть мне в лицо, отбив хорошенько при этом, и помимо этого сесть на коленки своей n-граммовой тушей! Я хотя бы рад, что мне пипиську не оттянули, а то бывает же и такое, я еле как спасался! И все бы нормально, я даже немного привык от побегов по балкону и пряток в кустах, но не каждую же неделю! Даже камикадзе нужен отдых и минимум три выходных! Я очень люблю экстрим, похоже поэтому я и родился. Вообще я очень уважаю женщин, но после перенасыщения ими у меня появился рвотный рефлекс. Ну вот вроде и хочется, а вроде и фу, не надо мне такого! -Так, сын, прекрати истерить! Не подавай плохой пример сестрам! - строго сказала мама и после потеплевшим взглядом, хитро глянула на меня. - Ну хочешь на дачку съездим, развеешься.       Это было вполне адекватное предложение, поэтому я просто сдался в ручки родителям, надеясь хоть на какую-то благосклонность. Зря! Мало того, что они надурили меня, так еще и сборище невест устроили, как раз в том месте, где я, по своему мнению, очень даже не плохо скрывался! Зря они конечно так, я был очень расстроен. -Мама! - в сердцах прикрикнул я. -Я с твоего рождения мама! - бурчала женщина. - Сын, имей совесть, я внуков хочу и жизни тебе счастливой! Вот с кем, а с матерю спорить бессмысленно. Смотрю на отца, а тот тоже вроде настаивает на ее словах. Взглядом. Вернее против мамы не попрешь же, вот и даже не встревает! Она у нас женщина видная, прямо, как танк. Куда не попрет всюду видно, помнят, скорбят. Самое печально, что за разборками нас застала семья миловидной девушки. Та, похоже, в восторге от данной ситуации сама от этого не была и, посмотрев на меня, скривила носик. -Здравствуйте Алексей Иванович, знакомьтесь, моя жена Ирина и дочь Алеся, - пожимая руку отцу, представил быстро возникших родных мужчина.       Женщины сразу переключились друг на друга и удалились на кухоньку обсуждать положение мировых дел. Отцы устремились в зал, ну, а мы как истуканы стояли в прихожей и сверлили друг дружку взглядом. Придирчивым и не сулившим ничего хорошего, обоюдным таким. Девочка милая, но не более. Рыжие кудри, вздернутый носик, зеленые глазки. Где-то видна россыпь веснушек. Представляю, как она удивилось моему внешнему виду. Вообще я такой человек, который пиздит всем, что характер главное, но с моей семьей без нагрузки на тело не реально прожить. А как вы думаете я по крышам прыгал, с окон летал и по кустам прятался? Вот! Поэтому волосы мои были почти под цвет кустиков, а точнее я был награжден светло-медными волосами с прядями зеленого цвета. Маскировка всякая в жизни пригодится! А так вроде обычный парень: серые глаза, пухловатые губы, четко выраженные скулы, жилистое телосложение. -Алеся, - представилась уже сама девушка, выводя меня из раздумий и хмыкнув, протянула руку. -Знаю, - холоднее, чем хотелось проронил я, так и не пожав ее пальцы. -Я и сама не очень рада расположению данных дел, у меня и парень любимый есть, так что я против! - на выдохе, скороговоркой протараторила девушка и выжидающе уставилась на меня. Похоже не я один загнан любвеобильными родственичками с полным чемоданом планов на мою жизнь.       Как же она шуганулась, когда я подхватил ее за подмышки и с радостным выражениям маньяка стал обнимать. Боже, хоть один адекватный человек. В то время как родители приняли этот жест, как проявление благосклонности и желания познакомиться поближе. После протяжного оханья возрастных женщин и, очень лаконичного молчания мужчин, я отставил девчонку подальше, чтоб ненароком не зацепить и уставился на родичей. -Значит так! - начал я и хитро подмигнул рыжей. - Я не собираюсь ни на ком жениться и тем более заводить семью. Если вам так этого хочется, родители, родите себе еще ребенка и вообще... Тут я на секунду остановился, что будет это за "Вообще", но увидев, как открывается мамин рот быстро постарался закончить от греха подальше. Ведь эту женщину заткнуть не реально. -Я гей! И на этой звонкой ноте, понаблюдав за упавшими челюстями гостей, улыбку рыжей, которая чуть ли не хохотала и угрожающий взгляд матери попытался скрыться. Ну как...Я просто ляскнул дверью от души и вприпрыжку направился к машине. Когда я скрывался за поворотом, заметил мать, которая выбегала во двор и отца пытающегося успокоить эту фурию. Ой, чую возвращаться домой в ближайшие дни не стоит...       Как-то я не взял в расчет тот факт, что уже порядком темно и до города, где я смог бы перекантоваться на своей квартире скорее всего часа четыре пути, если без объездов все два. Но это значит, что придется по тропе через лес буксовать. Но у нас же другого выхода нет? Будет печально, если на меня медведь нападет, но тогда мать его найдет и обучит манерам. Я -то знаю. Поэтому с легкой совестью, хорошим настроением и конкретной целю быстрее добраться до дома... подскочил на камне, поехал в овраг и все это за каких-то ебаных десять секунд! Вот и проехался на свою жопу. И что мне теперь делать, выбирался я с мыслью, что все же кара существует, даже для такого безбожника, как я. Вытянуть с оврага тачку было довольно проблематично, возвращаться назад ровнялось суициду, друзья мне сейчас не помощники. Даже возникала мысль, что мать все же меня любит, может пожалеет, простит и спасет! Но как-то собрался и понял, что таким наивным не стоит быть, в моем-то возрасте. Оставалось набрать отцу, чтобы хоть как-то помог, но вытянув телефон я понял, что хуева сеть тоже где-то шляется, но только не тут. Я даже на долю секунды подумал поверить в боженьку, любого, и попросить у него милосердия. Но отбросил эти стремные мыслишки, которые порочат мою атеистскую девственность души. Что же, придется выбираться самому... **** Оборотень легкой поступью бежал по лесу. Вокруг него проносились деревья, кустарники, где-то шумели птицы... Он остановился около ручья и замер, почувствовав самый прекрасный аромат- запах истинной пары....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.