ID работы: 3782200

Гарри Поттер - измененный сюжет. История Блейк. Продолжение

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шел второй день войны между Темным лордом и Хогвардсом. Мы побеждаем. Но Воландеморт завладел бузинной палочкой и это очень плохо. Пока у него в руках эта палочка он не победим. Но не стоит забывать, что палочка подчиняется тому кто убил ее владельца или бывшего владельца. К нашему счастью Северус жив. Как же я этому рада. Я уже чувствую что люблю его. Но… боюсь сказать это… Он милый, красивый в душе человек, воу преддержите свои тапочки, не стоит в меня кидаться. Я не хочу сказать что он не красивый внешностью. Я не мизантроп… ну может чуть-чуть. В общем когда-нибудь я признаюсь ему, наверное после войны. Кстати, мой план сработал на ура. Все прошло гладко. У нас скоро решающий бой. - Все готовы? – спросила Макгонагл - ДА!!! – ответили все хором - У нас наступает решающий момент! От этого зависит наша судьба и судьба Хогвардса – сказал Северус - Мы верим в вас и верим в победу! – подхватила я. Вы армией вышли из стен Хогвардса. Вот и настал наш час. Началась битва. Мы с Северусом приняли на себя главные силы – самых главных и сильных сторонников Воландеморта. Мы загоняем их в темный лес, где я столкнулась с троллем. Мы в засаде. Открыли огонь из волшебных палочек. - Как думаете мы продержимся? – говорю я - Хочется в это верить. Знаете, может это не подходящий момент, но может прейдем на ты? - Хорошо. Как тебе угодно. Как думаешь, удобно сейчас использовать убивающее заклинание? - Да - Авада Кедавра! – сказали мы оба вместе и смогли победить злых волшебников. - Мы смогли! – сказала я и обняла Северуса, но потом сразу же отпустила - Да… Мы победили… но как там остальные! - Нам нужно проверить. - Даша! - Что? - Я не знаю как тебе это сказать. Прежде чем мы пойдем, можешь последовать за мной. - Хорошо, но только быстро. Он повел меня к озеру. Мы остановились у того места, где нас застал Златопуст во время нашего разговора. Мы остановились и Северус взял меня за руки. - Дарья, я хочу тебе сказать… Когда вы пришли в Хогвардс я сначала вас считал безответственной и не достойной работать в Хогвардсе. Но потом… Я узнал вас по лучше и не мог понять, что со мной происходит. Вы такая милая, красива. Преданная и читая душой девушка. Я только тогда понял, что за чувства я к тебе испытывал. Когда я чуть не умер, вы спасли меня. И у меня в голове была только одна мысль. Почему я раньше не мог сказать, что люблю тебя… Я не могу жить без тебя. Я говорю это потому что не знаю что будет дальше.Я не знаю какая моя судьба. Но знаю одно: я хочу быть с тобой… - Я…. Я не знаю что и сказать… Я… Я знаю ответ. – в этот момент я просто взяла и поцеловала его. Это было так прекрасно. Я встретила человека которого люблю больше всего на свете. - Скорее бы эта война кончилась. - Это больше всего похоже на какой-то боевик. - Согласен. Обещаю, когда все кончится и мы победим у нас все будет хорошо. - Нам надо идти. Мы побежали обратно и увидели, что Гарри в это время бьется с Воландемортом. - Разве по пророчеству Темный лорд не должен убить Гарри? – спросила я тихо Северуса - Он справится. Гарри сильный, но мы не можем ничего делать. И тут мы увидели, что Гарри нанес смертельный удар и Темный Лорд был повершен. Но навсегда ли… Все начали радоваться и ликовать. Мы с Северусом стояли и обнялись. Тут на нас все посмотрели. - На что все смотрят. – спросил он - Ребят, он не догадается. – я взяла и поцеловала его, снова. Все сказу закричали от радости. Ведь все нам уже давно говорили, что нам нужно быть вместе Позже я вышла замуж. И жду ребенка. Мне очень приятно что есть в мире человек, который меня любит. И этот человек – Северус. Мы через многое прошли вместе, радовались и грустили. У нас одинаковые судьбы. Меня зовут Дарья Блейк и из грустной девчонки и простого учителя в Хогвардсе я превратилась в самого счастливого человека на свете. Теперь у меня есть муж и скоро появится ребенок, который в будущем станет великим волшебником или волшебницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.