ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. Начало Титаника.

Настройки текста
И узнал наш Андрей про водку в вине только после десятого глотка (большие бокалы, не удивляйтесь). Многие подумают, что Ворони сразу кинется на друзей. Так и было: банка огурцов опустела быстро. Всё-таки удобно, когда ты дружишь с едой. А вот Лена, Дин и Настя благоразумно запили всё соком. — Сест, а ты посему не пьёс?-- Спросила с набитым ртом Гар.— ты вроде любитель. В ответ на это Полина только нахмурилась, отпила немного сока и только тогда начала говорить: — Надо анализы в больницу сдать. — Ты уже от Дина залетела?— Округлил свои глаза Воронин.— Но... Но Дин... А как же я?-- В его голосе чувствовалось разочарование. — На операцию ей надо, педик дубоголовый.— Закатил глаза Дин. Однако "порнозвезда" мало что хотел слушать. Он лишь взял вино, достал бутыль водки и начал пить эту смесь, закусывая огурцами. Иногда с его стороны слышались всхлипы, такие детские, такие мужские. Минут десять вся компания была в ступоре, а потом продолжила пить. Где-то на третьем бокале Лена опьянела настолько, что полезла к Джем. Но та не дала себя поцеловать по причине того, что той везти всех обратно, а от одного поцелуя будет хороший перегар. Но Елена решила не отчаиваться и потащила девушку в машину. — От секса перегара не будет, нижнюю дыру не проверяют. Так и получилось, что Полина, Настя и Дин остались одни. "Музыка" слёз Воронина не в счёт. — Я, пожалуй, отойду,— сказала Полина и направилась к лесу. — Ну вот мы и одни, муженёк,— Сказала Настя, сев на колени Дина.— Когда ты собираешься ей рассказать о нас? — А чо говорить, она в курсе, я ей сразу же отписался,— На пару секунд Ворони всё же ожил. — ЧО? — ЧТО? Гар и парень были в мягком шоке. — Она тоже охерела, всё нормально.— Андрей ушёл обратно в свой заплыв. — Всё же скоро придётся забрать у него водку, а то начнётся Титаник,— сказал Дин. Но до него поздно дошло, что не надо было вообще давать "порнозвезде" выпивку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.