ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцать. Пикник.

Настройки текста
Данные события происходили спустя месяц после знаменитой на весь город пьянки. Лето. Что может быть лучше этой прекрасной поры? Полина проснулась довольно рано, что обычно не свойственно её натуре. Но ведь сегодня нужно было встать пораньше ради пикника с друзьями. Девушка быстро сделала нужные ей дела, которые заняли часов пять. Звонок Дина нарушил женскую идилию. - Фест, мать твою, я уже успел полкниги "Перси Джексона" прочитать. Где ты?- послышался из трубки мобильного телефона раздражённый голос. - Выхожу,- бросила Костя и действительно в скором времени спустилась. Возле подъезда её ожидали Дин, Лена, Воронин, Настя и Джем. Они все трагично возвели глаза к небу, но благоразумно промолчали. Иначе уехали бы неизвестно во сколько. - Привет всем,- весело сказала Поля и первая села в белую машину. К ней на заднее сиденье подсели парни и Лена. Джем пристроилась у руля, а Настя рядом. - В добрый путь,- сказал Андрей, открывая банку огурцов. - Еда для пикника нужна,- заметила Лена. - У нас есть пятнадцать банок огурцов. Одной больше, одной меньше. И вообще, это из моих личных запасов,- защитил свою еду "порнозвезда". В одну секунду банка оказалась пуста. Все остальные подавили смешок. Ехали до знакомого заброшенного парка недолго. На месте разложили покрывало и начали выкладывать еду, пока Дин крепко держал голодного Ворони. Но про голодную Фест все забыли. А зря, потому как кастрюли супа сразу не стало. Первая спохватилась Джем и забрала у Полины пустую посуду. Настя лишь пробормотала: - Всё равно мне этот суп не нравился,- и начала держать подругу, как Дин Ворони. Когда Джем и Лена закончили приготовления, все сели с разных сторон. Все, кроме Феста и Джема, налили по бокалу вина. Но вот только Воронин знал, что в вино была добавлена водка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.