ID работы: 3782306

Дауны в пути.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
weallnoone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Парк.

Настройки текста
Был обычный день. В парке стояла тишина, изредка разрезаемая пением птиц, которые редко здесь появлялись. Но сегодняшний день был особенным, потому что в это, скажем убогое место пришли люди. Первый раз за последний год. Вся оставшаяся живность настолько удивилась, что упала. В самом прямом смысле того слова. И новую тишину разрезал крик: — Это какими же даунами надо быть, чтобы выбрать для пикника заброшенный парк.- возмущалась Костя. — Зато тихо и спокойно, Хобенский, — пожал плечами Дин. — Мёртвенно спокойно, — заметила Настя. — Гар, если ты ещё раз заведёшь тему смерти, то придушу этими нежными руками, — не переставала кричать Полина, прозванная Константином. — А я помогу, — ответил Дин, прищурив глаза. — Ой, да ладно вам, всего один раз понюхала.- сказала Анастасия, которую с лёгкой руки Дина звали Гаром. — Ты могла умереть, Даун, — не прекращала Костя. — На то я и даун, даун, — рассмеялась Настя. — Ах ты, — Полина искала, чем же ударить подругу. — Так, шалашофки, срач прекратили.- Дин быстро нашёл правильные слова для окончания ссоры. — Ладно-ладно.- сказала Настя, быстро посерьёзнев. — Только не начинай игнор, — проворчала Костя. — Бе-бе-бе, — послышалось в ответ. — Мы будем жрать или нет? — спросил Дин и не дожидаясь ответа, достал леденец. — Будем, сосальщик, — успокоилась Полина и подошла к Дину.- А чупик ничего такой, — после этих слов она вытащила предмет изо рта Дина и поцеловала второго. Парень не медлил и ответил на этот неожиданный поцелуй. Такие моменты для этой пары — редкость. Поэтому оба наслаждались этим, как только могли. Но присутствие Насти их немного смутило и они оторвались друг от друга. Полина, чьё третье имя было Фест, достала еду. — Приятного аппетита, — проговорила Настя и съела всю пищу. — Как всегда, — хором сказали двое других. — Не, ну, а что? Ей пропадать, что ли? — возмутилась Настя. — Не, ничего, пошли домой. — Пошли, — согласились две дамы. И, прибрав за собой, тройка ушла из парка. Прим. автора: Даун? Даун. Даун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.