ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Молодая девушка, очень красивая, с редкими, очень привлекательными волосами, стояла возле ворот больницы. Она ждала Дмитрия, который обещал приехать через полчаса. Ведь только что он ей звонил. И вот спустя час возле девушки останавливается черный ягуар, а из него выходит он с огромным букетом розовых роз. На губах девушки появилась зачарованная улыбка. Он был прекрасен. Через четыре дня свадьба Розы и Дмитрия, Инны и Сергея. Пока Роза лежала в больнице, Дмитрий все организовал. Для Розы это стало настоящим потрясением. - Привет, - Роза обняла Дмитрия за шею и чмокнула в щечку. - Привет, родная, ну что, сейчас мы едем с тобой в свадебный салон. Нам надо купить тебе потрясающее платье. - Да, - девушка улыбнулась. Разве может какая-нибудь девушка устоять перед покупкой платья своей мечты? Роза, как и все девушки, мечтала стать невестой. И вот ее мечта скоро осуществится. - А Инна уже купила платье? - Да, конечно. **** Я не хочу это платье, я не хочу то платье. Инна уже больше трех часов выбирает платье. - Дмитрий, скажи, когда это все закончится? - поинтересовался Сергей. Но не успел я ответить, как до нас донесся восхищенный крик Инны. - Вот оно. Инна смотрела на приталенное белое платье, что у самых ног было слегка расклешенным, на талии атласный поясок, обшитый стразами. К платью шли длинные перчатки по локоть. И фата, что тянулась по полу. Платье действительно было красивым. **** Дмитрий уже знал, что его ждет впереди, но посчитал, что ему будет проще быть с Розой, чем Инне, которая сейчас и так нервничает. - Роза, ты так напряжена, Дмитрий посмотрел на Розу. - Да, я волнуюсь, если честно. Не знаю, какое я сейчас куплю себе платье. **** Роза не выбирала долго платье, она сразу нашла то, которое искала. Платье было пышным, собрано снизу. Верх прозрачный, обшитый стразами. Сзади большой пышный бант. Подол платья тянулся несколько метров. К платью шли короткие перчатки, пышная фата и корона. Платье и корона были обделаны настоящими бриллиантами. ***** - Инна дольше платье выбирала, - Дмитрий слегка улыбнулся. - Роза была счастлива, везя свое платье домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.