ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
От лица Розы Вчера Сергей мне сообщил, что Светлану приговорили к 10 годам строгого режима. Что я могу сказать по этому поводу? Я ее простила, не знаю, почему, не спрашивайте. Но так оно и есть. Что касается меня? Вот я уже выйду из больницы, и мы с Дмитрием сыграем свадьбу. Как стало недавно известно, мы с Инной и Сергеем решили сыграть свадьбу в один день. Для меня это много значит. Мы лучшие друзья и скоро будем дружить семьями. Ну ладно, хватит рассуждать, ведь именно сейчас меня ведут на мое последнее обследование. Когда я вошла в огромный светлый кабинет, в котором я еще не бывала, седоволосая женщина предложила мне занять место в кресле на против нее. - Итак, Розмари Хэзевей, сейчас я вам буду задавать вопросы, а вы на них отвечайте "да" или "нет". Вам понятно? Женщина говорила очень грубо, даже нет, не грубо, а требовательно. Мне стало не по себе, все слова застряли у меня в горле. И единственное, что я смогла сделать, так это кивнуть головой в знак согласия. - Розмари, вас тянет на наркотики? - Нет. - Вы готовы нести ответственность за свою жизнь? - Да. - А за жизнь вашего будущего ребенка? Я не знала к чему этот вопрос, но решила ответить честно - Да. - В вас просыпается ненависть по отношению к людям, которые причинили вам боль? - Нет. - Вы готовы их простить? - Да. Вопросы градом сыпались на меня один за одним. Но я стойко выношу их. И вот наконец эти мучения закончились. - Хорошо, Розмари. Теперь мы можем перейти к еще одному практическому тесту. Меня поместили в бункер, где начали светить со всех сторон. - Ну что, девушка, все хорошо, мы можем готовить вас на выписку. В течение дня ваши документы будут готовы, и после выходных вы можете отправляться домой. Я и обрадовалась и расстроилась одновременно, я так хотела домой, что не знала, как вынести еще два дня. - Охрану вам уберут. Кстати, Розмари, вас в комнате ждет посетитель. Кто бы это ни был, я очень обрадовалась. В комнате меня действительно ждал посетитель - мой Дмитрий. - Дмитрий!!!- я бросилась ему на шею, - Дмитрий, я выдержала! Он погладил меня по макушке и тихо с улыбкой на губах произнес: - Я не сомневался в тебе. Разговаривали мы долго. - Дмитрий, как там Лисса и остальные? - Роза, все хорошо, детей готовят к школе. Она исправляется, но за ней все равно будут следить. - Скажи, а мы можем ее забрать с собой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.