ID работы: 3782550

Звездная любовь 3

Гет
R
Завершён
36
автор
Lyufter бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Парень резко вскочил. Он не мог понять, что произошло. Роза... ему показалось, будто она с ним прощалась. Парень бросился вновь к больнице. Он бежал, не разбирая дороги. Спустя полчаса он оказался в больнице. Возле реанимации по-прежнему сидела Инна, только теперь там еще был Сергей. Дмитрий подошел к ним. - Как она? Есть какие-нибудь новости? - Нет, пока нет. Все без изменений. - Мне сейчас приснился странный сон, будто моя девочка прощалась со мной. - Дмитрий это всего лишь иллюзия твоего воображения, ты же на самом деле боишься её потерять, - проговорил Сергей, положив руку на плечо Дмитрия. - Да, ты прав, - парень медленно отошел от друга, сел на скамейку. Сейчас ему было легче. Ведь это правда всего лишь плод его воображения. Брюнет встряхнул головой. - Дмитрий, тебе необходимо поспать, пойдем, я тебя провожу,- сказал Сергей, положив руку на плечо Дмитрия. - Сергей, я не смогу без моей Розы. - Тихо проговорил Дмитрий, когда парни уже вышли на улицу. - С Розой все будет хорошо, она сильная. Ты же это знаешь. Тем более, теперь у нее есть смысл жить. Дмитрий посмотрел на друга. - Не смотри на меня так, она все это время тебя любила. - Откуда ты это знаешь? - Она всегда со мной делилась. Она убегала от тебя не раз. Когда появилась в твоей жизни Света, у неё очень болела душа, но она была счастлива за тебя. Она хотела, чтобы ты был счастлив, даже если без неё. В голове брюнета пронеслись воспоминания давно минувших дней. - Как же я раньше не мог заметить эти грустные,но в то же время влюбленные глаза? Я дурак, - пробурчал парень себе по нос. - Дмитрий, ты не дурак, ты просто не замечал этого, так бывает, когда увлечен собой, своей работой. Не вини себя. - Как я могу не винить себя? - Дмитрий сорвался на крик. - Не ори, успокойся. Так бывает. Мы не можем заметить всего, что происходит в жизни, даже если это происходит у нас под носом. Брюнет слегка успокоился. - Серёга, я должен найти родителей Розы. Инна против этого, но на этом настаивает врач. - Дмитрий, я тоже против этого. - Но почему? - Роза изгой в своей семье, ее не любят дома,- Сергей достал сигарету и закурил. - Ну и что теперь? Такова рекомендация врача. Я смогу её защитить. Ведь я точно это знаю. - Дмитрий, ты не знаешь, кто её родители. Думаю, даже Роза этого не знает. Я наводил справки. Её отец Змей- самый опасный человек планеты. Дмитрий резко повернул голову в сторону Сергея. - Повтори... Что ты сейчас сказал? - Её отец Змей, а приемная мать... там непонятно. То ли она работает на Змея, то ли она отдельно... но суть в том, что она тоже связана с криминалом. Я тебе дам папку с информацией. Разберешься. Потом мы и решим, что будем делать. - Пошли, - проговорил Дмитрий. Оба парня направились в сторону дома Сергея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.